# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

biruk

Привет, Стас!
Да, давай как обычно в 10.

yantsen
grizzled_raven:

Привет !!!
Как обычно в 9-30 !?

И на том же месте 😃

mr_nd

У меня как обычно с утра жена сваливает, оставляя на меня детеныша… Я в лучшем случае часам к 11-12 буду свободен 😦

john1976

Народ,примите навичка! Есть 2 самика ниадин исчё в небе небыл. Однаму начинать стрёмно. Я так понял зафтра к 10 народ падтянеца. Вот тока нипонял канкретно где

server28

Планера в субботу не будет - лыжный день. В воскресенье планирую в 10-10:30

yantsen
john1976:

Народ,примите навичка! Есть 2 самика ниадин исчё в небе небыл. Однаму начинать стрёмно. Я так понял зафтра к 10 народ падтянеца. Вот тока нипонял канкретно где

Вот здесь:

maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…

Нижний Царицынский пруд со стороны железной дороги, возле смотровой площадки.

Surfer

Привет =)
Завтра полетать не смогу, друзья-товарищи 😦 По сложившимся семейным обстоятельствам… 😦
На неделе уже летал в симе, за что, спасибо Михаилу и Стасу =) Очень выручили 😃 Спасибо большое 😃 Так что, ждите меня, совсем скоро, уже, как пилота 😃

Пал_Ник

Кто летает на серьёзной технике!😃 Завтра в 12 у плотины ( где старая церковь). Приглашаем!!!😃

Vodilla

добрый вечер!! если работа не помешает … я завтра с вами

biruk

Фотоотчет о субботних полетах:

Продолжение:

😈

john1976

Я его пачти вастанавил:-),думаю к след субботе буит как новый.

Vodilla

Ура!!! сегодня состоялся первый полет!!! прошло без малого 20 лет огромное спасибо всем за помощь и профессиональные советы ,начинаю готовить второй самолет!!! Еще раз огромное спасибо!!! может у меня не все гладко получается прошу простить😁 постараюсь быть готовым к следующим выходным!

Пал_Ник
Vodilla:

Ура!!! сегодня состоялся первый полет!!! прошло без малого 20 лет огромное спасибо всем за помощь и профессиональные советы ,начинаю готовить второй самолет!!! Еще раз огромное спасибо!!! может у меня не все гладко получается прошу простить😁 постараюсь быть готовым к следующим выходным!

Лиха беда начало!!! Молодец! Обращайся, всегда поможем. Посылаю на память моменты полётов.😃😃😃

Vodilla

Спасибо за фотографии!!! на память как говориться!!! сижу в симе делаю работу над ошибками:) а так все супер!!! спасибо еще раз!😁

Пал_Ник

Модест привет! Начал чинить? Или на другом пойдёшь летать? Мы ещё не договаривались, когда 8-го или 9.😁

Vodilla

День добрый!!! Чинить не стал купил тренера !!! посчетал так дешевле будет😁 Если работать не буду в воскресенье как штык буду!!! к субботе не успею собрать:)