# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
Мираж летал еще сегодня ??? т.е. вчера вечером ???
Ром, да не ругайся ты на миража, он еще свой урожай соберет!))))))))Жулко Лешкиного Пайпера, но Леш, ты видал же во что прерашается моя Кальмата, и ничего, снова в строю!
Мираж летал еще сегодня ??? т.е. вчера вечером ???
Ага летал ))😁
После того как уехала добрая половина народу прошел небольшой дождик.
А после него воцарился штиль!! Вот я и рассекал на миражике))
Всем летунам привет!!! Жаль закончились праздники! Зато в эти дни и налетались и наработались! Дядя Миша! В Шебанцево говорят, что ты землю роешь, в смысле сельское хозяйство поднимаешь, вроде меня!!! (посмотри, я для тебя фото разместил в Шебанцево) Облетали новый (со старыми крыльями) для Верочки,самолёт!( старый МДС-6,5) летит замечательно, сам удовольствие получил! Небольшой отчёт о полётах… 😅😅 P.S. В субботу и в воскресенье (16 и17) открытие сезона по кордовым на кордодроме на Воробьёвых горах (16- гонки и скорость, 17- пилотаж и копии)-это я для желающих…😃
Всем летунам привет!!! Жаль закончились праздники! Зато в эти дни и налетались и наработались! Дядя Миша! В Шебанцево говорят, что ты землю роешь, в смысле сельское хозяйство поднимаешь, вроде меня!!! (посмотри, я для тебя фото разместил в Шебанцево) Облетали новый (со старыми крыльями) для Верочки,самолёт!( старый МДС-6,5) летит замечательно, сам удовольствие получил! Небольшой отчёт о полётах… 😅😅 P.S. В субботу и в воскресенье (16 и17) открытие сезона по кордовым на кордодроме на Воробьёвых горах (16- гонки и скорость, 17- пилотаж и копии)-это я для желающих…😃
А можно поподробнее где там этот кордодром)?
А можно поподробнее )?
Пожалуйста!!! Бывший Дворец пионеров и школьников (теперь Дворец творчества) Находится на пересечении ул.Косыгина и Комсомольского проспекта. Сразу за метро-мостом(станция Воробьёвы горы) Кордодром находится за центральным зданием ,рядом с прудом и стадионом ( на Гугле хорошо видно!) Вход на территорию бесплатный , а въезд платный! Начало в 10-00.😃
Ром, да не ругайся ты на миража, он еще свой урожай соберет!))))))))Жулко Лешкиного Пайпера, но Леш, ты видал же во что прерашается моя Кальмата, и ничего, снова в строю!
Привет!
да, закупил сегодня бальзы и пленку для обтяжки. сегодня преступлю к ночным работам.
Привет!
да, закупил сегодня бальзы и пленку для обтяжки. сегодня преступлю к ночным работам.
Давай давай чтобы к выходным был готов очень хочу на красавца посмотреть))
Небольшое дополнение к отчёту о празднике 😅
Давай давай чтобы к выходным был готов очень хочу на красавца посмотреть))
вот с этим сейчас занимаюсь!
подскажите как остатки старой пленки удалять?- утюгом?
Можно просто аккуратно отодрать, можно утюгом
Можно ещё аккуратно шкуркой
[QUOTE==U2=Alman;1275121]
подскажите как остатки старой пленки удалять?- QUOTE]
Надо взять острый нож, поддеть плёнку и снять. Греть не обязательно! А потом шкурочкой чуток…😃
Привет!
В выходные собираюсь облетать мотопланер. Кто собирается на Газдевайс?
В субботу с утра до вечера дожди - точим топоры и вырубаем новые планёры. В воскресенье можно, но наверняка планы определю накануне.
Я в выходные буду мучать мираж. Вопрос только в субботу или в воскресение? Как погода сложится)) Так что говорите если что))
Более-менее лётную погоду обещают на воскресенье, давайте так и запланируем полеты.
К сожалению эти и следующие выходные без меня((((( Я уезжаю! Возможно подойдет один новенький, Ром, это тот парень с ребетенком, что бы со мной в последний раз, у него бипланчик из серии Авиатор, научите парня летать!
Не вопрос будем стараться (Всё зависит от ученика и его желания покорять небо)))
Летаем в воскресение.
С утра по погоде будет видно,узика вастанавил буду аблётывать.В воскресенье пробки=(…если с пагодой будет нормально кто падтянется?Вроде днём должно быть без дождя.
Завтра (точнее сегодня) на дачу в Михнево, поднимать сельское хозяйство! Летать там непридётся, а хочется! А 17-го на Воробьёвы (правда не решил буду участвовать или буду судить,т.к. самолёт новый не облетал…) Желаю всем чистого и безветренного неба!!!😅