Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

BigDaddy

Закрытие летнего сезона прошло сегодня успешно.
Не смотря на хмурое небо, порывистый ветер, и мелкий дождичек народу собралось почти 20 человек.
Полетали на всем. Погоняли на машинках. Запускали планера, самолеты без крыльев (Игорь и Саша). И даже один мотор 50куб бензиныч у нас полетел без самолета. Но правда не далеко - быстро винт сломался. Съели 15кг (!!!) шашлыка. Выпили 8 литров чая, не считая сока и прочих напитков.
Прочая закуска подсчету не поддается. Короче калорий набрали много, но зато не мерзли и всегда были заняты делом - или летали, или жевали.
Так как в моем фотике карточка забилась видео с борта Изи Стара, то фоток немного. Думаю еще ребята подкинут. \
А пока вот:

Alfa3
BigDaddy:

Съели 15кг (!!!) шашлыка.

По некоторым оценкам - 20.

Саша, не томи с видео. Душа горит!

BigDaddy

Извини, но без обработки 1,7гига я ни куда залить не могу…
А станка обработочного у меня пока нету.
Вот может кто на поле завтра привезет какую программулину на болванке - был бы весьма признателен.

ДАВ
BigDaddy:

Извини, но без обработки 1,7гига я ни куда залить не могу…
А станка обработочного у меня пока нету.
Вот может кто на поле завтра привезет какую программулину на болванке - был бы весьма признателен.

Я там на нашем форуме в разде “программы” кинул “загрузочку”. Она простая. Надеюсь, что установится. Желаю удачи в скачивании и “употреблении”.

Oleg_Ox

стемнело уже, а дяди не могли разъехаться 😃

Alfa3
Oleg_Ox:

стемнело уже, а дяди не могли разъехаться 😃

То ест ьвсе таки кто то с ночевкой остался? 😒

BigDaddy

Шо вы его все руками хватаите?
Не даете самолету нормально летать…
Я вон свого не трогаю, так он вона куды летает 😁

Alfa3
BigDaddy:

Я вон свого не трогаю, так он вона куды летает 😁

Саш, чумовые фотки!

BigDaddy

Так как погода обещала быть летной, то не удержался и прихватил с собой на работу самолетик.
И хоть ветер был сильнее вчерашнего, отлетал два аккумулятора вполне продуктивно.

Alfa3

Я сегодня поеду планер метать вечерком. Кто со мной?

Oleg_Ox
Alfa3:

Я сегодня поеду планер метать вечерком. Кто со мной?

я могу поехать только тебе его метать 😃

BigDaddy

Ну как полетали? Я тоже подлетнул… Но снесло от Митино далеко в сторону 😁

Oleg_Ox

крыжу тему в поисках автора эмблемы митино (ищу в кривых) и нашел интересный пост, вот ссылка на него
Дима сетует на экспансию вертолетчиков 😃))
оказывается вирус передается обломками лопастей!!!

Alex150

Интересно,куда Дима эту лопасть подевал,не наткнуться бы, болезнь по всей видимости серьезная 😁

Basiliy
Alex150:

Интересно,куда Дима эту лопасть подевал,не наткнуться бы, болезнь по всей видимости серьезная 😁

Да, Саш, и наверняка очень заразная! 😂

Дмика

Да у нас вся стоянка обломками лопастей усыпана 😁 , опасаетесь заразы ? - тебе теперь, без марлевой повязки на поле никак нельзя 😂

dsirc
Дмика:

Да у нас вся стоянка обломками лопастей усыпана 😁 , опасаетесь заразы ? - тебе теперь, без марлевой повязки на поле никак нельзя 😂

Марля не поможет! Эта зараза при визуальном контакте предается! Так что если кто долго на обломки лопастей будет смотреть - инфицирования не избежать!