Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Oleg_Ox

крыжу тему в поисках автора эмблемы митино (ищу в кривых) и нашел интересный пост, вот ссылка на него
Дима сетует на экспансию вертолетчиков 😃))
оказывается вирус передается обломками лопастей!!!

Alex150

Интересно,куда Дима эту лопасть подевал,не наткнуться бы, болезнь по всей видимости серьезная 😁

Basiliy
Alex150:

Интересно,куда Дима эту лопасть подевал,не наткнуться бы, болезнь по всей видимости серьезная 😁

Да, Саш, и наверняка очень заразная! 😂

Дмика

Да у нас вся стоянка обломками лопастей усыпана 😁 , опасаетесь заразы ? - тебе теперь, без марлевой повязки на поле никак нельзя 😂

dsirc
Дмика:

Да у нас вся стоянка обломками лопастей усыпана 😁 , опасаетесь заразы ? - тебе теперь, без марлевой повязки на поле никак нельзя 😂

Марля не поможет! Эта зараза при визуальном контакте предается! Так что если кто долго на обломки лопастей будет смотреть - инфицирования не избежать!

ДАВ
dsirc:

Марля не поможет! Эта зараза при визуальном контакте предается! Так что если кто долго на обломки лопастей будет смотреть - инфицирования не избежать!

Да и так уже половина пилотов на поле стала чихать на самолеты! За вертолеты схватились!
Хорош уже! Даже бензинычи появились. Так недалеко и до турбовертолетов!
Кстати, пристрастие к вертолетам может пагубно повлиять на стремление летать. Поглядите на Игоря “wrecker-99rus”! Где он теперь, где самолетики его? А Сергей “shervo” чем теперь занимается? Да много кого перечислить можно!

Alfa3

А вот я уже переболел. Переборол можно сказать эту заразу. И теперь совершенно не тянет.
😁

dsirc
Alfa3:

А вот я уже переболел. Переборол можно сказать эту заразу. И теперь совершенно не тянет.
😁

А может и не болел?! Может на ранней стадии антибиотиками “отпился” и не накрыло 😉 ?

Alfa3
dsirc:

А может и не болел?! Может на ранней стадии антибиотиками “отпился” и не накрыло 😉 ?

Не, я специально вчера попробовал в симе полетать так сказать, контрольный в голову. Нифега не цепляет.

dsirc
Alfa3:

Не, я специально вчера попробовал в симе полетать так сказать, контрольный в голову. Нифега не цепляет.

Ну в симе мало кого цепляет! Я в течение полугода несколько “подходов” делал, тоже не цепляло. Просто решил попробовать “внатуре”. А когда верт собирал, заставлял себя начальный “висюк” освоить в симе. Ну а потом вживую начал осваивать, с е…ками! А вот когда хоть что - то начало получаться, вот тогда и “зацепило”! Ну еще и Мхаил Томилов (Вояж) “руку приложил”!

Oleg_Ox
Alfa3:

Дима, вирус у тебя внутри глубоко пока сидит, ждет своего часа.
Доказательство - посмотри на себя со стороны когда блястер пускаеш (сам момент запуска) - не хилый вертолетик получается 😃

Basiliy
dsirc:

Ну в симе мало кого цепляет! Я в течение полугода несколько “подходов” делал, тоже не цепляло. Просто решил попробовать “внатуре”. А когда верт собирал, заставлял себя начальный “висюк” освоить в симе. Ну а потом вживую начал осваивать, с е…ками! А вот когда хоть что - то начало получаться, вот тогда и “зацепило”! Ну еще и Мхаил Томилов (Вояж) “руку приложил”!

Так вот она где инфекция-то “порылась”! 😁 Вот отчего все заражаются!!!

ДАВ

Интересно, а от этой инфекции презервативы спасают? 😊

Basiliy
ДАВ:

Интересно, а от этой инфекции презервативы спасают? 😊

Сомневаюсь я, однако. Ведь было сказано, что визуально передаётся! 😃

Sergey_L

28_09_08 Воскресенье
Взяли реванш за плохую погоду в субботу. Полетали классно. Несмотря на довольно сильный ветер, 4 средн. до 9 м/с.
В небе все время были самолеты и вертолеты. Красота
Вот несколько фото на память об этом дне. 😋

Бомба

Всем привет! Очень приятно и волнительно было влиться в ваши ряды в минувшую субботу и воскресенье! Всем спасибо за слова поддержки, помощь и просто за атмосферу!
Я безмерно горд тем, что обладаю мега-аппаратом -як54 и тем что вернул его на родное поле! Но все вышеперечисленное не могло бы мне присниться даже в самом смелом эротическом сне если бы не Oleg(Ox). Огромное спасибо ему за все наставления до, ВО ВРЕМЯ и после полетов, за самолет, настройку и все-все-все! Не понимаю как ему удается держать самолет, 2 пульта и меня за шиворот, но это получается!!! 😉
Вобчем прошу прощения за сумбур, эмоций много. Еще раз всем спасибо, надеюсь своим присутствием не внесу хаоса в гостеприимное митинское небо! Обещаю, что без Олега это оружие массового поражения в небо поднимать не буду и в ближайшее время куплю Зума.

ЗЫ. Анфиса -суперсобака!
ЗЫЗЫ. жена вытесняет с симулятора

Sergey_L
Бомба:

Всем привет! Очень приятно и волнительно было влиться в ваши ряды в минувшую субботу и воскресенье! Всем спасибо за слова поддержки, помощь и просто за атмосферу!

Нам тоже было приятно увидеть новых пилотов.
Несколько фото на память о прошедшей субботе 4_10_08.
=============
С уважением,
Sergey_Y

Sergey_L:

Нам тоже было приятно увидеть новых пилотов.
Несколько фото на память о прошедшей субботе 4_10_08.
=============
С уважением,
Sergey_Y

… И о воскресенье 5_10_08.
[attachment=1997
83:_______05_10_08_06.jpg]
[attachment=1997
86:_______05_10_08_11.jpg]
[attachment=1997
89:_______05_10_08_16.jpg]
[attachment=1997
92:_______05_10_08_19.jpg]

Sergey_L

Еще несколько кадров, по техническим причинам не вошедших в предыдущее сообщение.

PS В предыдущем сообщении сначала идут фото воскресенья, а потом субботы.
===========
С уважением,
Sergey_L

Дмика

Господа , без паники 😃 rc-mitino перезжает, я думаю с понедельника все будет работать.