Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
Ладно! Вот фотки вчерашнего утра.
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!
Видимость, как говорится, “миллион на миллион”! Красотища!
Даже разглядел свой дом в районе метро “Водный стадион”. Правда, только крышу, но все равно здоровско!!! Спасибки!
Олег! Вот хоть и маленький у тебя фотоаппарат, но самые важные вещи туда помещаются! ))))
Что-то фоток с сегодняшних полетушек ни кто не выкладывает…
То же утро, но другое место. До боли знакомое Митинское поле.
==========
С уважением,
Sergey_L
Что-то фоток с сегодняшних полетушек ни кто не выкладывает…
Не серчайте, отец, выкладываем, выкладываем …
09.11.08. Митино, вторая половина дня.
=============
С уважением,
Sergey_L
Идем дальше …
===========
С уважением,
Sergey_L
Что-то совсем ветка заглохла.Сегодня не смотря на угрозу дождя некоторые отчаяные непоседы все-таки вылезли на поле, в очередной раз доказывая себе,ветру,погоде о том, что так просто их не запугать.
Что-то совсем ветка заглохла.Сегодня не смотря на угрозу дождя некоторые отчаяные непоседы все-таки вылезли на поле, в очередной раз доказывая себе,ветру,погоде о том, что так просто их не запугать.
А некоторые особо непоседливые непоседы не смотря на ветер, тучи и снующих монстромобилей проделали тож-самаЕ в субботу с еще бОльшим успехом 😎 😛 😛 Фотки как я понимаю будут, но позжее
А некоторые особо непоседливые непоседы не смотря на ветер, тучи и снующих монстромобилей проделали тож-самаЕ в субботу с еще бОльшим успехом 😎 😛 😛 Фотки как я понимаю будут, но позжее
Вам хочется фоток ❓ Их есть у меня ❗
Суббота 15 ноября, утро:
=========
С уважением,
Sergey_L
Продолжаем показ
Суббота 15 ноября, утро:
=========
С уважением,
Sergey_L
Продолжаем показ >>>>>>>>
Спасибо за фотки, в суботу полетали супер,погода до обеда была дивной. 😁
Спасибо за фотки.
А я потихоньку флеша начал собирать.
Господа надевайте лыжи.
полуофф: кому чеков для получения 3% пилотажевской карты? понимаю что мильона не сэкономишь, но тем не менее чо добру пропадать!
зы. отдам безвозмездно
Коллеги!
У нашего пилота Игоря (Garry58) сегодня День рождения.
И не просто очередная дата, а юбилей!
50 лет это же половина века.
Игорь, поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего: здоровья, успехов в работе, побольше бывать “на свежем воздухе” и мягких посадок твоим самолетам!
Удачи во всех начинаниях!
Коллеги!
У нашего пилота Игоря …
с днем рождения!
всего всего и самолетов побольше и побольше
Игорь! Поздравляю с юбилеем! Удачи во всех делах и полётах! 😒
Игорь сДнем рождения!!! Здоровья мягких посадок.
Игорь! С днем рожденья тебя, дорогой! Будь здоров и уверен: В 50 лет жизнь только начинается! Пусть тебе удача сопутствует во всех начинаниях, кои предстоят тебе на жизненном пути!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Здоровья и удачи во всем!!!
мои поздравления! Здоровья и удачи во всём и везде, и в семье и в небе 😉
Игорь, в дополнении к нашему телефонному общению и моим поздравлениям сегодня, добавлю традиционно:
Пусть жизнь позволяет тебе летать!
=========
С уважением,
Sergey_L
PS У Игоря сейчас проблемы с выходои в Интернет, так что не обижайтесь, если он своевременно не поблагодарит всех за поздравления.
С прошедшим! мягких посадок!
Народ, ау! Кто был на полосе? Что у нас там сейчас творится? Может, кто-нить из аборигенов смотается на разведку?
Завтра ты все увидишь сам 😁
Народ, ау! Кто был на полосе? Что у нас там сейчас творится? Может, кто-нить из аборигенов смотается на разведку?
мне кажеца съезд в кашу, сл-но рейсинг-дрифтинг случица не мог. но на впп думаю жижа. так что меняйте колеса на гусеницы