Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Олег_Sh

Вчера на полноприводном засел по самые уши:(

BigDaddy

“Чем круче джип, тем дальше идти за трактором…”
Буду к назначенному времени. Постараюсь, по крайней мере.

Олег_Sh
BigDaddy:

“Чем круче джип, тем дальше идти за трактором…”

За-то классно полосу раскатывает😝

zZAYAZz
BigDaddy:

Буду к назначенному времени.

а какое-такое время назначено? 😃

ДАВ

Сегодня заезд/выезд были просто замечательными! Вообще без проблем.

Sunman

Я пока к сожалению без полетов, придется сделать перерыв из-за ремонта…мысленно на поле по выходным😒

hemmitino

паркетные джипы вязли а переднеприводные малолитражки вылетали на скорости без проблем!!!😁 лучший заъезд- третий считая от пятницкого…тов.Олег Sh отдельный респект за укатывание ВВП и первого выъезда…

Олег_Sh

Я не раскатывал В ысокоорганизованного В ычислительного П севдочеловека 😁

BigDaddy

Полетали сегодня душевно! Весело и с огоньком.
Народу было больше чем в летом собиралось иногда.
Видимость - миллион на миллион, полоса в отличном состоянии, ветер 2-3м\с.
Солнышко пригревает - лепота!
Мороз практически не чувствовался. Особеенно если не вылезать из машины или встать поближе к мангалу.
К мангалу лучше… Там шашлычок, курятинка, колбаски всякие жарятся. На столике рядом огурчики соленые, помидорчики маринованные, хлебушек. А уж про соки-воды я вообще не говорю.
И как под такую закуску не полетать? И какие-то паршивые -10 градусов могут удержать Вас дома?
Это ж как надо любить симулятор…
Спасибо большое Олегу, Игорю, Павлу и другим бойцам невидимого фронта организовавшим замечательный фуршет, так чудесно дополнивший наш сегодняшний полетный день.

beard

+1. И вообще - спасибо мужики! Действительно - отличный денёк!

катана

добрый день пилоты из Митино привет вам от пилотов из Бутово подскажите где такая красота продается в виде ОРЛА имеется ввиду модель

BigDaddy

АрелЪ (оригинальный) продается у китайцев. Размахом более метра.
А тот что на фото - творение Андрея (zmn). Из потолочки. По мотивам китайцев.

ДАВ

Да, вчера денек был такой, какой запомнится надолго! Спасибо за фотки, от них так и веет морозным деньком и прекрасным настроением. Спасибо, Олег!
Особенно понравилась фотка Пашиного “Ю-ден ды” на фоне колдуна. Очень в тему фоточка, сделаю ее заставкой на компе.
PS Надо бы у ZMN шаблончики вороны поклянчить. Уж очень самому захотелось такую штуку сваять.

zZAYAZz

нисмотря на мороз сегодня народ на поле был. хотел сделать несколько фоток, но фотоаппарат ругнулся на “battery exhausted” и тут же скончался, не успев включиться… прохладно однако )))

Олег_Sh

Полетали хорошо, в пользу, денек изумительный:)

Oleg_Ox

в безработности в начале тоже есть положительные стороны

Олег_Sh

Олега, ты чего, в гордом одиночестве прибывал?😉

Oleg_Ox
Олег_Sh:

Олега, ты чего, в гордом одиночестве прибывал?😉

нет, совсем больных на голову было 2! - приехали в 9 утра в -16