Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

BigDaddy

Саша, это не “фото на памятник”, а прям иллюстрация к сказке “ковер-самолет”.
Ничего! Свифт отомстит за погибшего друга.
Главное, чтоб погода не подкачала.

hemmitino

сегодня были на поле 3 летчика…впп супер!!! укатана дополнительно еще…как раз для полукопий …но ветер в провода…и жуткие порывы…некомфотно…

ДАВ
Бомба:

Мужики, кто трос забыл на поле? Красивый такой, если чо я прибрал.

Это Борис нашел на поле и повесил на столб. Скоро начнется сезон затруднительного выезда с поля, может понадобиться. Вот он его и приволок для общественного пользования.

zZAYAZz
BigDaddy:

Саша, это не “фото на памятник”, а прям иллюстрация к сказке “ковер-самолет”.
Ничего! Свифт отомстит за погибшего друга.
Главное, чтоб погода не подкачала.

да уж… чует мое сердце (и другие жизненно важные органы), что в связи с потеплением придется учиться ловить свифтика в руку, или перенавешивать всю электронику на верхнюю часть крылышка… +5 это будет жуть, на поле вообще мало кто заедет…

Oleg_Ox
zZAYAZz:

… +5 это будет жуть, на поле вообще мало кто заедет…

а что, первая весна на митинском поле? пакеты на ноги, пакеты на голову и вперед 😃

Бомба
ДАВ:

Это Борис нашел на поле и повесил на столб. Скоро начнется сезон затруднительного выезда с поля, может понадобиться. Вот он его и приволок для общественного пользования.

стибрют же

Sunman

пакеты на ноги, пакеты на голову и вперед 😃

А может заехать на бывший черкизовский и взять там полиэтиленовый костюмы. Оптом сразу😁

Олег_Sh
hemmitino:

сегодня были на поле 3 летчика…впп супер!!! укатана дополнительно еще…как раз для полукопий …но ветер в провода…и жуткие порывы…некомфотно…

Для полукопий желательно-бы в сторону ресторана укатывать, совсем забыли про эту ВПП:)

Dobryj

Во сколько народ летает в будни в Митино? Сам работаю в 5 минутах на митинской улице. Думаю после работы заехать посмотреть 😃.

Oleg_Ox
Dobryj:

Во сколько народ летает в будни в Митино?

от заката до рассвета с перерывами

ДАВ
Dobryj:

Во сколько народ летает в будни в Митино?

После работы летаем спонтанно - когда получится. Летом полеты ежедневные, а сейчас - не всегда. Вот в субботу/воскресенье - с 9 утра и до… См.выше!😉

djmiys

А с воскресенья еще и на час дольше…)))

Dobryj

Сегодня кто будет на поле? Планирую подъехать к 5-ти.

ДАВ

Может статься так, что я подъеду, но часикам к 18-00.

Sunman

Сейчас до скольки уже можно летать?(солнечно, облачно -2 варианта)

Vlad73

Пока вам комфортно управлять,хорошо видно модель.У всех людей разное зрение, для кого - то чуть темнеет,и уже начинается неуверенность.😦
Сейчас наверно 19 - это предел все-таки будет даже для ясной погоды.

Sunman

Завтра с утреца буду, часам к 9B-)

Будем весну брать наобордаж! И мысленно радоваться зиме и снегу=))

Denis_A

Сегодня утром отлично полетали! Небо ясное было, только ветер немного портил жизнь)

Спасибо большое Игорю hemmitino за то что помог облетать новый самолётик!

Sunman

Я такое ощущение, что побывал в сибири:)
Фото

Метель,ветрина…брр, холодрык.Даже движку не хотелось работать без 2-3 минутного прогрева.

А вот экстрим(не повторять!), честно скажу, не специально получилось😊

Приехав домой, наш машина была занесена снегом в 5-6см, а кругом сухо и без единой снежинки…Смотрели на нас точно, как на людей из сибири:unsure:

А теперь о хорошем, нормально прошла пробная посадка от проводов(аля “южный ветер”)?

Бомба

Чкалов блин!😁😁😁 Зря уехал, после 10 и снег утих и самолеты прям в руки сами шли!

Sunman

Зря уехал, после 10 и снег утих и самолеты прям в руки сами шли!

Воот неправда, мы заворачивали от больницы в 9.54, так заряд такой был, что дворники еле справлялись.

Приказ был мне от вышестоящего😒 по семейным делам с утреца отлетать 2 бака, а потом дела. А за обсуждение приказов грозили полным отлучением от летного удостоверения…😃