Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

ГАРИК

Дядя МИША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МЯГКИХ ПОСАДОК и НОВЫХ МОДЕЛЕЙ.

GOODY

Дядя Миша!!! от души с ДР😁 море полетов и столько же мягких посадок!!!

ДАВ

Дядь Миш! С днем рожденья и будь здоров!

Радуй нас своим обществом почаще!

Kirill-S

Присоединяюсь к поздравлениям. Крепкого здоровья и удачи!

Pasha73

АНАЛОГИЧНО!!! Присоединяюсь к поздравлениям, хороших полётов.

ПапаНикиты
BigDaddy:

Коллеги! Сегодня у одного из наших аксакалов - Сергея (beard) День рождения!

Александр

Сергей! Хоть и с опозданием на несколько дней , очень хочется поздравить тебя с ДР!
От всей души, - здоровья и успехов во всех увлечениях:)!!
Очень благодарны тебе за отзывчивость !

Костя,
Никита

BigDaddy:

Коллеги!
У нашего пилота Михаила (МСОЛ) сегодня День рождения!

Дядя Миша!
С Днем Рождения! Побольше полетов и поменьше ветра!!!

Костя

collapse

Вчера волей случая оказались на вашей полосе, в районе обеда 😉
Естессно полетали - Leshij на Ультимейте 50сс, я - на фунтане.

Скажу вам - очень недурственное местечко у вас там получилось 😉
И полоса удобная, и парковка, и народ приятный. В общем - спасибо!
Умудрился даже полетать на чужом 60сс самолете 😉
C хозяином так долго обсуждали всякие технические вопросы и летные данные аппарата, что в итоге забыли познакомится 😁
Очень послушный и адеватный самолетец, ему еще чуть мотор дообкать и подстроить, да надеть капот - будет вообще красавец.

В общем - хозяину большое спасибо за подаренные ощущения, надеюсь самолет его будет радовать.
Теперь вот себе захотел такой же 😉

Pasha73

И я в конце подъехал и излетал 7 акков на флеше. Уехал с поля в 23.05

МСОЛ

Спасибо за поздравления. Раньше ответить не мог - проблемы с компьютером.

ДАВ

Люди! Так как прошел летный день? Как прошел облет новенького Инспайра от Сергея L? Как там Альфа-Катана? Почему все молчат?

Sunman

К сожалению, фот то вчерашнего дня не выложу-проблемы с интернетом после переезда… Отдельно хочу выразить Сергею благодарность за помощь в облете Giles 202,спасибо что отзываетесь помочь! После тренера конечно самолет сложный,но было бы желание…у меня оно имелось и всё получилось!

PS: Какая же классная компания пилотов МитинА окружает меня,жаль что бывать тут буду реже-с юга по мкаду трудновато к вам прорваться.В общем-спасибо что вы есть!!

Vlad73

Я слышал об одном инциденте , почему об этом молчат?
Может действительно есть смысл парковаться чуть подальше от полосы, к примеру, через дорогу, пилотов то со слабой подготовкой довольно таки много(вот я к примеру).А аксакалы за всеми не уследят, да и не для этого они наверно сюда ездят, чтоб “детский сад” воспитывать.Выводы по-любому какие-то надо делать.

dor

Громадное СПАСИБО!!!за настройку верта,маленькая соосная домашняя Валкера тихо теперь плачет смотря на Рекса!Мягче НАМНОГО!Осталось только победить страх к массе тушки.Спасибо!!!
Про травмы,ну чего про них говорить,ну технический у нас вид спорта,когда кордовой гонкой занимались,амилнитрит исчез и переползли на перекись ацетона(кто знает тот поймет)порой приходилось туго заматывать палец изолентой (шоб людей не пугать и на последней заправке завестись).Так и было,круги считаеш,и изолируешся ))Опыт,голова,и предполетка это наша гарантия,ну и конечно соблюдение правил на поле.

Олег_Sh

Заживает, а куда ей деться, жизненоважные органы не задеты, это главное, а могло быть хуже.
Заодно призываю всех посетителей Митинской ВПП, если кто будет требовать от Вас соблюдения правил и поведения на полосе, может даже и иногда не корректно, просьба подходть к замечаниям без обид и с пониманием. Правила гдето в начале ветки если не ошибаюсь есть.