Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

aleksandr_m
ДАВ:

Потихонечку, полегонечку начну выкладывать то, что отснял в субботу.
Первый ролик - rutube.ru/tracks/2213979.html

То что надо! И саунд-трэк очень понравился 😃

Sundowner

Спасибо Сергею за помощь в запусках Sundowner F-1 !

Sundowner

Спасибо, большое. Очень классное видео 😃 С юмором всё ОК!

foo

Здравствуйте коллеги!
Такой вопрос к тем, кто собирается завтра летать, и едет из/через Тушино (конкретнее - ул. Вилиса Лациса), нельзя ли упасть на хвост с тренером ДВС размахом 1,6м? А-то самолетка в коридоре уже почти все лето провисела, а я безлошадный 😦 летать хожу на Свободы, но там по выходным дюже людно - с ДВС-ом стремно…
Если кому не в лом меня захватить, откликнитесь сюда или в личку.

Олег_Sh

Поле изнахрачено бледнолиц… бледномозглыми индюками которые на двухколесных, полюбуйтесь:

Sergey_L
Олег_Sh:

Поле изнахрачено бледнолиц… бледномозглыми индюками которые на двухколесных, полюбуйтесь:

Был на поле в среду вечером. Следы уже были. Возможно, что сейчас добавили. Однако в среду поле было ровное. При мне никто упражняться не приезжал.
Плохо, что если эти с.ки будут регулярно там упражняться, то полю будет хана. Как бороться с этим – не представляю.
=======
С уважением,
Sergey_L

GOODY
Sergey_L:

Был на поле в среду вечером. Следы уже были. Возможно, что сейчас добавили. Однако в среду поле было ровное. При мне никто упражняться не приезжал.
Плохо, что если эти с.ки будут регулярно там упражняться, то полю будет хана. Как бороться с этим – не представляю.
=======
С уважением,
Sergey_L

пару горстей гвоздей на взлетке нам помогут!!!

hemmitino
ДАВ:

Потихонечку, полегонечку начну выкладывать то, что отснял в субботу.
Первый ролик - rutube.ru/tracks/2213979.html

Только увидел!!! Огромное спасибо Андрей за кино!!!особенно отдельный респект за музон!!! рок рулит!!!

молодца, успевал и в кадре держать и зумом работать!!! Огромное спасибо!!!

Олег_Sh
GOODY:

пару горстей гвоздей на взлетке нам помогут!!!

Точно помогуд, злые мы:)

hemmitino

можно на нашем столбе табличку повесить "гр. автомототрахолюбители,просьба на поле не выезжать,т.к. от вас м…ков на нем рассыпаны гвозди!!! "и насыпать гортсь гвоздей около столба!!!думаю подействует хоть на когото!!!..хотя табличку наверно надо будет периодически вешать новую

Sunman

Товарищи практиканты, подскажите как избавится от ломки по полетам…😍😍😍😍😍
У папы нет возможности\желания ездить со мной на машине…а самолеты то “ого” у меня все
Я и свой Giles после небольшого июньского падения починил, и пленку на тренере\жиле довел до блеска и чтобы нигде не отклеивалась, и движок разбирал-собирал раза 4, и запускал на общем балконе OS макс и последющей регулировкой на уши соседей в течение часа и запускал его с руки постоянно в течении 8 часов, чтобы работал как часы и в симе каждый день почти - уже просто надоело, в симе летаю почти 2 года, а реальных полетов по пальцам пересчитать, 6 раз на поле ездили летать всего-то, просто безтолку уже в симе столько просиживать…я уже чтобы убить время делаю планер, крыло размахом 1.2м и профилем 18% сделал чисто из !!спичек!!..я уже и беру старый метеор 2.5 и налив масла слегонца кручу его стартером без глушителя, чтобы звуком насладится…И статью написал по тренеру своему(осталось нафаршировать фото)…и на форуме просиживаю полно времени и перечитываю по несколько раз статьи про облеты самолетов… и самолеты, гады, стоят на пол комнаты моей - каждую секунду напомниают о себе…и под окном, на площадке постоянно гоняют двс-машинку, хочется сказать что издеваются надо мною…

незнаю чего делать уже, дайте диагноз и лекарство, позжалуйста!😕

hemmitino

РЕЦЕПТ: мелкий пенолет ,до метра,несколько аков и во двор вечерком и с утра,полеты до посинения, пока не ветренно!!!
сегодня недолго был на поле, в целом вроде впп наманая,травы мало, пыль конечно есть, но не страшно…мустанг садился как по рельсам…

Sunman

спасибо, Игорь…но еще б добыть этот пенолет,добавления в авиапарке не ждать мне точно до следующего лета,дорого все.Пенолет,не понелет, но не менее 10 тысяч нужно

Vlad73

незнаю чего делать уже, дайте диагноз и лекарство, позжалуйста!😕

1. Слопер.
    2.Леерный планер со складным крылом , а собственно, грейт плейновский флинг 1,2 м, в столице хобби подойдет, хоть крыло и цельное, но за счет малого размаха довольно мобильное…Если делать самому - чертежей такого дела - масса, надо только покопаться.
    3.Учимся заводить ДВС без стартера, распиливаем крыло тренеру(в-общем,то и так можно, без вандализма, у него V не шибко большое), делаем его составным, откручиваем хвост, все это упаковываем , оборачиваем пленкой, прокладываем пенопластом, получается некое багажное место. Из прибамбасов нужно с собой - пару отверток, накал, пассатижи,передатчик не забыть😁, банку с топливом (1 литр за глаза), помпу.Приезжаем с другом или подругой (мамой, дедушкой, бабушкой) или самостоятельно на приглянувшуюся полянку на общественном транспорте.
    Собираем все, летаем.Едим бутерброды, пьем чай из термоса, разбираем, едем домой.
    А как мы когда в школе учились летали, вы думаете? На кордовых пилотагах по 1,4 метра размахом (стандарт под приснопамятный моторчег КМД) , они, кстати , были вообще неразборные, крыло вклеено на фюзеляже.

А у меня вопросик есть небольшой, простой , к нашим митинским аксакалам - почти “без дела” валяется OS-25FX, прилично поюзанный, но вполне рабочий, полетывал на том, желтеньком, что на фото, а до этого еще на паре полусамодельных самолетов, убитых напрочь.
вот приглядел такое
www.interhobby.ru/…/avia_copy_edge-540t-25/
или такое
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7230/
Кто че видел, знает, подскажите, а?

Alfa3
Sunman:

спасибо, Игорь…но еще б добыть этот пенолет,добавления в авиапарке не ждать мне точно до следующего лета,дорого все.Пенолет,не понелет, но не менее 10 тысяч нужно

Металка Москит 1 м. Пр-во Денди, люберцы.

3000 руб по моему арф. Надо будет 2 микро сервы, и мааасенький борт. Все. Рублев в тыщ 4-5 должна выйти. Летать можно где угодно. Море удовольствия.

Vlad73
Alfa3:

Металка Москит 1 м. Пр-во Денди, люберцы.

3000 руб по моему арф. Надо будет 2 микро сервы, и мааасенький борт. Все. Рублев в тыщ 4-5 должна выйти. Летать можно где угодно. Море удовольствия.

А из потолочки нереально ниче разве подобное вылепить?Тогда только микросервы из китая на hobbycity.com
Вот это и есть “болезнь моделизма”, а до этого развлечения были

Vlad73

Если кто со строительством связан помогите! - надо всего-то кусков арматуры длиной с полметра, или обрезков труб водопроводных, набить их в землю через метр примерно, вдоль полосы, типа заборчика чтоб торчали из земли на сантипетров 10-15,и чтоб вручную не вытаскивались