Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
незнаю чего делать уже, дайте диагноз и лекарство, позжалуйста!😕
- Слопер.
2.Леерный планер со складным крылом , а собственно, грейт плейновский флинг 1,2 м, в столице хобби подойдет, хоть крыло и цельное, но за счет малого размаха довольно мобильное…Если делать самому - чертежей такого дела - масса, надо только покопаться.
3.Учимся заводить ДВС без стартера, распиливаем крыло тренеру(в-общем,то и так можно, без вандализма, у него V не шибко большое), делаем его составным, откручиваем хвост, все это упаковываем , оборачиваем пленкой, прокладываем пенопластом, получается некое багажное место. Из прибамбасов нужно с собой - пару отверток, накал, пассатижи,передатчик не забыть😁, банку с топливом (1 литр за глаза), помпу.Приезжаем с другом или подругой (мамой, дедушкой, бабушкой) или самостоятельно на приглянувшуюся полянку на общественном транспорте.
Собираем все, летаем.Едим бутерброды, пьем чай из термоса, разбираем, едем домой.
А как мы когда в школе учились летали, вы думаете? На кордовых пилотагах по 1,4 метра размахом (стандарт под приснопамятный моторчег КМД) , они, кстати , были вообще неразборные, крыло вклеено на фюзеляже.
А у меня вопросик есть небольшой, простой , к нашим митинским аксакалам - почти “без дела” валяется OS-25FX, прилично поюзанный, но вполне рабочий, полетывал на том, желтеньком, что на фото, а до этого еще на паре полусамодельных самолетов, убитых напрочь.
вот приглядел такое
www.interhobby.ru/…/avia_copy_edge-540t-25/
или такое
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7230/
Кто че видел, знает, подскажите, а?
спасибо, Игорь…но еще б добыть этот пенолет,добавления в авиапарке не ждать мне точно до следующего лета,дорого все.Пенолет,не понелет, но не менее 10 тысяч нужно
Металка Москит 1 м. Пр-во Денди, люберцы.
3000 руб по моему арф. Надо будет 2 микро сервы, и мааасенький борт. Все. Рублев в тыщ 4-5 должна выйти. Летать можно где угодно. Море удовольствия.
Металка Москит 1 м. Пр-во Денди, люберцы.
3000 руб по моему арф. Надо будет 2 микро сервы, и мааасенький борт. Все. Рублев в тыщ 4-5 должна выйти. Летать можно где угодно. Море удовольствия.
А из потолочки нереально ниче разве подобное вылепить?Тогда только микросервы из китая на hobbycity.com
Вот это и есть “болезнь моделизма”, а до этого развлечения были
Плохо, что если эти с.ки будут регулярно там упражняться, то полю будет хана. Как бороться с этим – не представляю.
Если кто со строительством связан помогите! - надо всего-то кусков арматуры длиной с полметра, или обрезков труб водопроводных, набить их в землю через метр примерно, вдоль полосы, типа заборчика чтоб торчали из земли на сантипетров 10-15,и чтоб вручную не вытаскивались
набить их в землю через метр примерно, вдоль полосы, типа заборчика чтоб торчали из земли на сантипетров 10-15,и чтоб вручную не вытаскивались
ужас!
ладно самолеты, но сколько народу покалечится!!!
кстати олеговскую арматуру уже на моторамы флешей растащили? 😉
сегодня неплохо полетали!!! Под мудрым руководством Миши проведен суботник,весь мусор и даже сломаные винты с ВПП и стоянки убраны!!! Просьба больше не гадить!!!очень неприятно, что очень много салфеток после очитки ДВС-ок…сами же и гадим!!!
Миша произвел покраску мачты под цвет наших бипланов!!😒
ВПП отличная,моему мустангу очень нравится!!!тока пыльная чуток…
А из потолочки нереально ниче разве подобное вылепить?Тогда только микросервы из китая на hobbycity.com
Вот это и есть “болезнь моделизма”, а до этого развлечения были
Нет, нереально. Но металки относятся к тем типам моделей, которые тяжело купить с новья и тем более БУ, потому что народ расстается с ними нуу ооочень редко.
И 3 тысячи за обалденно сделанную хорошо летающую композитную металку да еще и без 6 месячной очереди - очень хорошие деньги. Поверьте мне.
И служить она будет года 3-4 не меньше (если не втыкать). Я на своем бластере начал прилетываться и понимать что то через полтора года полетов. И еще только в начале.
А слоперы то делает же народ из потолочки
rcopen.com/forum/f37/topic120798
или я чего-то не догоняю…
… и чуть-чуть моего Штермана😁
а ничего так в митино столбик покрасили 😃
и сеточка появилась и полосу заасфальтировали 😃
А слоперы то делает же народ из потолочки
или я чего-то не догоняю…
Димон участвовал в облете первой потолочной алулы, просто вопрос-ответ не совпал 😃 один имел в виду алулу, другой москит, а это разные вещи
а вообще настоящие слоперы и из снега планера делают
Цитата:
Сообщение от djmiys
… и чуть-чуть моего Штермана
а ничего так в митино столбик покрасили 😃
и сеточка появилась и полосу заасфальтировали 😃
В Митино пока только столбик😁
Фото Штермана с Тушино, сделанные в те же дни при облете-покупки, вот там и сеточка и асфальт 😁
Последние дни лета и солнце не пропали зря…
12 августа 😁
rutube.ru/tracks/2250318.html?v=56247a7b9b3af2f37d…
помехи в воздухе-от винта.
}{удожественно! Особенно в конце. Я завтра бензин попробую облетать. Если не забздю.
Миша произвел покраску мачты под цвет наших бипланов!!😒
судя по видео белую краску на красную положили? эх, музыканты 😅
судя по видео белую краску на красную положили? эх, музыканты 😅
музыканты, это точно…😁
есть такая штука как молярный скотч, красили в два этапа, второй цвет красили заклеив первые полосы, не затрагивая их вовсе, все просто…))))))))😁
чудно полетали 20 в понедельник.
погода хмурилась но дождик так и не состоялся.