Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Sunman
dsirc:

Все даже очень понравилось! Просто никто еще не отписал.
А видео не открывается…😃

Хм…у меня все работает, проверьте еще раз:)

Alfa3
Sunman:

и не будите кидаться помидорами…😒

Чета какта видео там нету. Одни фотки. И титры!

Oleg_Ox
Alfa3:

тема сисе… ой тема диминой бензинки не раскрыта 😃)))
намана-намана, и фотки так удобнее смотреть и человек старался!

ntserver

Полезно иногда видео посмотреть… Обнаружил, что SUшку-то жестковато сажаю… Надо поаккуратней. Т.ч. спасибо за видео 😃

dsirc
Sunman:

Хм…у меня все работает, проверьте еще раз:)

Заработало! Это я рано ткнулся, видимо;)!

Sunman
Alfa3:

Дмитрий, я же предупреждал, что версия “Lite”:)Кто любит исключительно видео - категорически не смотреть:P!

Просто бывают дни(как например 21 марта), когда я приезжал снимать - с двумя флешками и парой акков, а бывают такие(как воскресенье это), когда я приехал летать с папой, захватив в последний момент фотик с 200мб свободной памяти и всего одними, изрядно подсевшими акками!
Просто постарался немного фотографий под приятную музыку скомпонавать. На то она и лайт версияB-) - так уж точно приятней фотографии воспринимать!(спс Олег)

Будут еще большие версии “MitinoRC”, но это в будующем - пока так. Без самолета ехать в такую даль, папа просто не поймет меня…Вот так вот. Всем спасибо за приятные слова

Alfa3

Да намана. Хорошиее слайд шоу получилось. А какую, вы, юноша, программу для компоновки видео используйте?

Sunman

Sony Vegas 8. Простая, но при этом мощная программа - не хватает лишь анимации переходов; но я не страдаю, поэтому пользую:)

djmiys

Немножко фоток сегодняшнего дня, наконец-то закончил чудо столбик)))
И перед уездом успел заснять облет МиГ-29 «Стрижи», человек сам его сделал из потолочки, облет прошел успешно, даже есть видео, но сори, оно не у меня, как дойдет - выложу……
picasaweb.google.com/DJMiyS/020909?feat=directlink

Sunman
Alfa3:

А я юзаю Muvee Autoproduser. Сама все делает.

Ну е мое, так же не интересно:)“Ручками, ручками надо!” (с)

Alfa3

Я сегодня вечером собираюсь + бум облетывать 2 м пайпер коллеги.

КТо еще?

ceziy

Всем привет! Принимайте в ряды пилотов. Собрал свой первый Calmato Trener 40, сегодня вечером буду попробовать осуществить первый полет, помощь профессионалов будет приветствоваться, если кто-нибудь сможет подцепить на шнурок будет супер (аппа DX7)! 😁

BVP
ceziy:

сегодня вечером буду попробовать осуществить первый полет

Я кстати тоже сегодня в Митино подъеду с тренером, где-то к 19.30 😃

ceziy

Первые попытки полетать прошли успешно, поездил по ВПП, повзлетал несколько раз на 1м 😁 и тут же садился, следующие более высокие полеты будем проводить под присмотром знатоков, т.к. сегодня никого не было.

Sunman

Приезжайте в выходные, не прогадаете. В субботу прям с утреца, в воскресенье после 12

Pasha73

Однажды на поле… и на днях полетал над водой,ох нелегко,обмакнул в водичку самики, потом пришлось сушить движки и беки