Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
Паша с днем рождения.Здоровья и всего самого наилучшего !!!
Именинников с днем рождения!
Остальным ХЕЛЬПЬЬЬЬ!
Пол царства за регулировочный винт для 63й ямады (№29, регулировка зазоров)!!!
Вот что салаты делают!!! Наел силушки на 😃
полетали сегодня отлично…погода гораздо лучше чем вчера…ветер слабый…на солнце совсем и не холодно…в небе не более 2хпилотов (всего было 3)…ширина ВПП -боинг 1:1 мона сажать…взлетали от колес между машин… жаль что у меня шасси на новом мустанге на морозе не фиксировались…спасибо большое землякам за помошь при заводке и за предоставленный подкал!!! Народ!!! Хватит пить и смотреть галкина!!! Все на поле…в том году и -15 нас НЕ пугало!!!
Паша с днём рождения! Удачи всегда и везде 😁 . Раньше 7 к сожалению на поле выбротся неполучится,салаты ещё не везде закончились 😃
Погода была хорошая и на редкость ясно для нашей зимы
у меня сегодня день рождения. 35 лет мне, вот как. И ни кто не поздравил. Спасибо
Паш, извини, комп был сломатый, но честно, все готовились поздравлять тебя на поле - 5 числа, как ты и приглашал…
В любом случае, поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья и успехов в бизнесе.
Мягих посадок и летной погоды!
Я извиняюсь, но 5 числа меня не будет, так как я приболел. Отметим чуть позже.
Интересно, а сегодня кто нибудь летал ? Был на улице,погода вроде то,что надо.Ветра нет. ☕ Свежо,бодрит 😅
Серега! Ну вот хорошо, самолеты ты допустим все продал. Аппаратуру, допустим, тоже… 😢 Но термос 😃 то у тебя есть!!!
Так объясни народу - какого же ты на поле не появляешься? 😃
А кто вам сказал,что я все продал ? У меня два Фан-Флая.Аппаратура Спектрум.Симулятора-4 . 2 вертолета. А,еще и Торик есть.ВОТ. 😁 Просто холодно малек,и работы было много перед новым годом.На поле не появляюсь,чтоб не заманили в СЕТИ ДЕМОНЫ 😛
Серега! Ну вот хорошо, самолеты ты допустим все продал. Аппаратуру, допустим, тоже… 😢 Но термос 😃 то у тебя есть!!!
Так объясни народу - какого же ты на поле не появляешься? 😃
на заре интернету были модные такие штуки… виртуальные сисадмины назывались, реагировали на определенные слова и словосочетания…
в нашем случае эти слова - ТЕРМОС, ХОЛОДНО 😃)))
А кто вам сказал,что я все продал ? У меня два Фан-Флая.Аппаратура Спектрум.Симулятора-4 . 2 вертолета. А,еще и Торик есть.ВОТ. 😁 Просто холодно малек,и работы было много перед новым годом.На поле не появляюсь,чтоб не заманили в СЕТИ ДЕМОНЫ 😛
Сергей, ты ошибаешься на поле демонов нет. Наверно они у тебя дома водятся.
Термос цел и не вредим. Я его не продал 😁 А Демоны они везде есть. 😃
Братцы - я вернулся! Был в Тольятти навещал родню. Полный отрыв от инета.
Лучше поздно чем никогда _ от всей души поздравляю Пашу и Андрея с рождениями! Успехов , счастья , здоровья! Чтоб модели не бились и летали как вам хочется - вам на радость - всем на зависть!
Ну а погода - просто кошмар какой-то. Будем ждать лётной!
Братцы - я вернулся! Был в Тольятти навещал родню. Полный отрыв от инета.
Лучше поздно чем никогда _ от всей души поздравляю Пашу и Андрея с рождениями! Успехов , счастья , здоровья! Чтоб модели не бились и летали как вам хочется - вам на радость - всем на зависть!
Ну а погода - просто кошмар какой-то. Будем ждать лётной!
Спасибо за поздравления . Болею я.
Спасибо за поздравления 😁
На данный момент я начал собирать Strega (обещает быть очень шустрым)
Далее по ходу поцесса сборки, я буду делиться со всеми ценной (на мой взгляд) информацией 😎
1 совет
Если вам нужно приклеить элеватор и руддер, то делать это стоит сразу, а не сначало элеватор, а руддер на следующий день 😃
Желающие на завтра есть? Часам к двенадцати. Погода обещает быть хорошей.
Желающие на завтра есть? Часам к двенадцати. Погода обещает быть хорошей.
А мы сегодня полетали!!! Погода была изумительная 😃 Завтра опять пойдем, если погода позволит 😃 Только раньше 13:00 не получится 😊
Народ !!! Кончай жрать салаты и слезайте с печки !!! Все на поле !!! 😂
опять полетали втихую…а форум тоды зачем??? Я завтра тоже к 13 подъеду…
А мы сегодня полетали!!! Погода была изумительная 😃 Завтра опять пойдем, если погода позволит 😃 Только раньше 13:00 не получится 😊
Народ !!! Кончай жрать салаты и слезайте с печки !!! Все на поле !!! 😂
Сегодня опять удалась погода-солнце весь день,ветер слабый.
Моторы заводились хорошо 😃
Сегодня опять удалась погода-солнце весь день,ветер слабый.
Моторы заводились хорошо 😃
А огласите пожалуйста параметры мустанга, такой красавец 😃