Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

BigDaddy

Ролик прикольный! А озвучка вообще - супер! В следующие выходные притащу флешку или болванку, закатаешь с нормальным качеством?

speedy

В выходные кто-нибудь планирует полеты? Готовлюсь к первому в жизни полету на Киошо тренере. Посоветовали к вам на площадку подъехать. Ребяты говорят хорошие 😃

beard

Приезжай - поможем! Народ будет - думаю к 12ти.
По поводу патрубка на саиту - есть родной но с трещиной по резьбе с одной стороны. Если есть возможность нарезать резьбу или заварить-забирай.

hemmitino

спасибо Сергей, прихвати пожалуйста в воскресенье, если будешь на поле…

hemmitino

а погода что то портится… 😃 обещают ветер…оттепель…

beard

Главное чтобы руки к джойстикам не примерзали и самого ветром по полю не катало…

BigDaddy

Ветерок сегодня был достаточно сильный - 3-4 м\с. Максимально доходил до 6,5 м\с.
Но полетали активно. И на ДВС и на электричестве и на вертолете даже. И на машинках погоняли.
Полетный день прошел хорошо, если не считать досадного недоразумения с самолетом Олега.
Завтра, надеюсь, полетаем еще!

Добро пожаловать в Митино!

Andrey420

Да полетали клёва, фотки вышли супер. 😁

Oleg_Ox
Andrey420:

Да полетали клёва, фотки вышли супер. 😁

да, полетали 😃

а некоторые и поездили

Max777

Полетали здорово - это точно! Всем спасибо за фотки - жена поверила, что я не пиво пить ездил.
После часа самолеты можно было сажать на машинки. (Пилот Ла Рейсера 40, который опять сломал шасси).
Отдельное СПАСИБО тебе, Oleg(Ox), за супер-фото моей супер-заправки из бутылочки от кока-колы 😃

Oleg_Ox

Интересно, а машинкам обязательно ездить на поле где самолеты-вертолеты летают!?

Леон

Кто сегодня собирается? Минут через 15 собираюсь выезжать 😃 . Олег к сожалению поле не наше, так что ктобы не приехал запрнтить ездить,летать,плавать(по погоде) мы запретить никому не сможем. А вот требовать соблюдения определённых правил, думаю что возможно.

Garry58

У нашего ПИЛОТА Сергея (Sergey_L) сегодня день рождения!!!
Поздравляю тебя Сергей!!! И хочу пожелать тебе крепкого здоровья, радости от хобби, и твоими же словами - чтобы жизнь позволяла летать!!!
😃😃 😃 😃 😃 😃

shervo

Сергей,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья и мягких посадок. 😁

BoB_CfG

Сергей, с Днём рождения. Удачи, здоровья, и чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок 😃

beard

Сергей! Ещё раз с днём рождения! Здоровья, счастья и успехов во всём!

Леон

Сергея ещё раз с Днём рождения, удачных взлётов и удачных посадок. Ну и добавлю несколько фото с сегодняшних полётушёк.
[att
achment=135804:IMG_6318.JPG][attachm
e
nt=135811:IMG_6315.JPG]

speedy

Всем большое спасибо за помощь в запуске Calmato а потом в поиске останков 😦

По результатам post mortem:
Двигатель -разорвано ухо крепления глушителя. В остальном вроде цел. Резюме-на запчасти.
Фюзеляж и крылья - отправлены мангал на ритульное сожжение.
Сервы и аппаратура вроде целы.

Адреналин был, пришлось даже досрочно начать отмечать СНГ.

Надеюсь за рабочую неделю подготовить новую мат часть и к выходным быть в готовым к новому боевому вылету.

МСОЛ

Сергей! Поздравляю с Днем рождения!
Чтобы у тебя было время для любимых занятий.

Подготовка к запуску.

ДАВ
speedy:

Надеюсь за рабочую неделю подготовить новую мат часть и к выходным быть в готовым к новому боевому вылету.

Вот и правильно, Олег!
Тут ведь главное - не отчаиваться! Точно так же неудачно полетел Борис (BoB.CfG). Но потом приобрел другой тренер, приезжал пару раз на поле в ожидании погоды, а потом полетел! Да и как полетел! Любо-дорого посмотреть! Даже на форуме видеоотчет имеется! 😁
А дрова - ну так нет такого пилота, кто бы их не наломал. Впрчем, Вы и сами видели и знаете.
А пока, параллельно со сборкой нового - симулятор, симулятор, симулятор! До полной учености! 😁
Успехов и неунывания!

УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Будьте здоровы и энергичны, пусть Вам сопутствует успех во всех и всяких начинаниях! Удачи!

BoB_CfG
speedy:

Всем большое спасибо за помощь в запуске Calmato а потом в поиске останков 😦

Ну вот 😦 У меня очень похожий случай был, правда полет не первый в жизни, но первый на ДВС и на этом поле.
У меня передатчик подвёл, и моя безалаберность.
Ну ничего. Первый блин почти всегда комом, дальнейшие полёты будут куда лучше.
Удачи 😃

ДАВ:

Тут ведь главное - не отчаиваться! Точно так же неудачно полетел Борис (BoB.CfG). Но потом приобрел другой тренер, приезжал пару раз на поле в ожидании погоды, а потом полетел! Да и как полетел! Любо-дорого посмотреть! Даже на форуме видеоотчет имеется! 😁

Ну вот, пока писал предыдущий пост - меня уже “вспомнили” 😄

Думаю Олег не сильно расстроился, как и я тогда. Это всё мелочи 😉

Я вот вчера только смог добраться до своей матчасти на предмет выяснения капризной работы движка. Достал бак, проверил всё - всё пучком. Почесал репу - начал карбюратор смотреть. А там… В общем не знаю откуда, у меня вроде фильтр стоял… Короче целый пучок “волосни” на пути топлива в карбюратор. Видать от предхоза движка осталось…

Ну в общем прочистил, промыл… Матчасть готова. Как только - так сразу выберусь.

hemmitino

Присоединяюсь к поздравлениям Сергея!!! Всего самого наилучшего!

BigDaddy

Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, успехов в работе и дальнейшего совершенствования в нашем хобби. Удачи и мягких посадок!

Oleg_Ox
Леон:

Олег к сожалению поле не наше, так что ктобы не приехал запрнтить ездить,летать,плавать(по погоде) мы запретить никому не сможем. А вот требовать соблюдения определённых правил, думаю что возможно.

Леонид, не надо приравнивать водителей машинок к трахоборцам! Я между прочим о них более высокого мнения 😃)))

Сергей! С днем рождения! Счастья, здоровья и желания и дальше быть разведчиком погоды по выходным 😃