Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Max777

Извиняюсь за 2 одинаковых фото, но ТАКИХ людей не грех и дважды продемонстрировать! 😵

Леон
shervo:

Ну вы блин даете.Не снег не мороз вам не помеха.Уж сегодня точно думал не кого не будет.Пока смотрел фото замерз 😁 Как на поле то заехали ? Я на Митинском рынке и то застрял на машине. 😒

Серег и где ты там застрял 😁 ,нормальная дорога. Сам там сегодня был.

hemmitino

да нее…просто в снег на пасадке закатился…спасибо Max777 за фоты моей кати…

ДАВ:

Игорь! Ты боевого Мустанга не “жахнул”? Надеюсь, посадка не обошлась тебе стоимостью ремонта?

argnew

Класный сегодня был денек. Облетал свой новый Эдж 25е. Самик-супер. Вырвал ноги на 3-м подлете. Все OK. У меня всегда так, пока слегка не поломаешь - не летает.
Народу было - море. По моему, все собрались (ну почти). Снял панорамное видео участвующих ( было машин 15, не меньше). Выложу завтра (как доберусь до офиса), т.к. куда то “зафуговал” домашний картридер.

BigDaddy

Фигасе! Народ так улетался, что и фото не в состоянии повесить! 😁
Ну ладно, я на поле был, не летал, не устал, поэтому выкладываю сегодняшние фотки:

Вот вы спросите: - “А чего это ты на поле был, а не летал”?
А вот “звоночек” мне прозвенел. Собираясь на поле загрузил в машину фюзеляж и пульт, а когда вернулся за крылом, выяснилось, что ключей от квартиры нет, а жена вернется из магазина только часа через три. Ну не летать же на одном фюзеляже. 😦 Я рассудил, что не стоит искушать судьбу. Зато теперь самолетик висит на стене как новый! 😃 А вот как не хотел в небо вертолет с последних фото. Он и трубки топливные путал, он и заводиться, бедный, не хотел. Так нет же - завели, запустили! А он опять сигнализирует (шасси перестали выпускаться) не хочу, мол, летать. А ему опять - лети и все тут. Ну он моргнул на прощание желтым светодиодом (типа борт мой сел) и грохнулся.
Вот и не верь после этого в предчуствиям 😁

argnew

Жаль верт.!! 😦
А народ говорил, что вы серьезно слегли с простудой.

Леон

Вот как мы летали,вот как мы устали 😁
[att
achment=139476:IMG_6334.JPG][attachme
nt=139480:IMG_6350.JPG]

shervo

Да,полетали классно.Облетал свой термос. 😁 Сначало было солнышко,тепло.Но потом подул ветер и термос уже не спасал. 😦

Oleg_Ox
argnew:

Ба, мой Эдж еще “с ногами”.

это настройка холостых или в бак давление накачивали?

argnew

Это настроенный дома регулятор стал дурить (хз почему). Пришлось помучится с перепрограмированием.

mad_rabbit

полетали классно я наконец то свою катану облетал)))), а верт очень жалко было((

Pasha73

А я сегодня наконец-то установил на КАТАНУ дым систему. Во дворе офиса решил опробывать. Ну вроде нормально, но в небе наверное будет получше. Дым валит как из старых жигулей. Правда весь низ катюхи в масле… Завтра я выходной, и поэтому сутрица пойду дымить. Предполагаю часиков с 11.00 начать.

hemmitino

ню ню!!! поглядим!!! хорошо что предупредил!!! 😃

Pasha73:

А я сегодня наконец-то установил на КАТАНУ дым систему. Во дворе офиса решил опробывать. Ну вроде нормально, но в небе наверное будет получше. Дым валит как из старых жигулей. Правда весь низ катюхи в масле… Завтра я выходной, и поэтому сутрица пойду дымить. Предполагаю часиков с 11.00 начать.

ДАВ

Игорь, привет! А что с фонеарем-то? Кокнул маленько. Мне кажется (кажется!), что я видел фонарь на Мустанга в продаже в магазине на Белорусской. Вот только не уверен - тот ли размерчик?

hemmitino

да.треснул на морозе -15…когда мотор заглох…сел в сугроб…хоть и аккуратно…сам виноват…нехрен было на такой погоде на поле перется!!!
болван вылепил из гипса…но бутылку такого размера не найти!!! 😃 да и красиво не получится…на белорусской я вчера был…но так их магаз и не нашел! вот блин шифруются!!! скачал карту, взял их телефоны, завтра буду снова штурмовать!!!

ДАВ:

Игорь, привет! А что с фонеарем-то? Кокнул маленько. Мне кажется (кажется!), что я видел фонарь на Мустанга в продаже в магазине на Белорусской. Вот только не уверен - тот ли размерчик?

ДАВ
hemmitino:

вот блин шифруются!!! скачал карту, взял их телефоны, завтра буду снова штурмовать!!!

Объясняю без карты: Выходишь из метро в сторону Лесной ул. Отыскиваешь глазами церковь, на правом от входа торце церкови есть надпись “служебный вход”, заходишь туда и спускаешься в подвал. Я тоже первый раз измучился их искать.

hemmitino

спасибо.!!!
во блин…ну никак не думал что они в церкви в подвале шифруются!!!

ДАВ:

Объясняю без карты: Выходишь из метро в сторону Лесной ул. Отыскиваешь глазами церковь, на правом от входа торце церкови есть надпись “служебный вход”, заходишь туда и спускаешься в подвал. Я тоже первый раз измучился их искать.

hemmitino

Ждал пашу73 до 11.45…полетал но но видно не дождался…основную полосу к лесу трахали уже почти раскатали…при северном ветре я на мустанге садился намано, а на некопиях вообще безпроблемм…фонарь заказал по аказии на башне…завтра вроде погода шепчет…желающие безработные есть??? 😃

Pasha73

Я приехал в 12.15. Раньше не мог , надо было в магазин смотаться. Полетал нормально, но надо центровочку подправить, а то больно задняя. летал до 15.30. На фоне пасмурной погоды дым не очень видно. А когда солнышко выглядывало и было голубоватое небо, то нормально. Единственная фигня, уж больно самолёт засирается маслом и бачка 120 мл хватает на секунд 40-50. Может можно что-нибудь придумать, чтоб не так много масла дымильного жрало.? А может в него можно что-нибудь добавить, чтоб дыму было больше.???

BigDaddy

Соломки сырой попробуй! Или летай повыше, там инверсионный след будет - ого-го! 😁
Паша, ты это брось экологию портить. Дыму ему мало!
А вот , кстати, почему вертолеты все такие дымные? Ты у Димы спроси, может он рецептиком поделится.
Завтра летать не смогу - работа. А вот в субботу скорее всего да.

dsirc
BigDaddy:

Соломки сырой попробуй! Или летай повыше, там инверсионный след будет - ого-го! 😁
Паша, ты это брось экологию портить. Дыму ему мало!
А вот , кстати, почему вертолеты все такие дымные? Ты у Димы спроси, может он рецептиком поделится.
Завтра летать не смогу - работа. А вот в субботу скорее всего да.

Рецепт прост - отпиливаешь от четырех тактов два, еще два остается! Вот они то и дымят за милую душу!