Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
Извиняюсь за 2 одинаковых фото, но ТАКИХ людей не грех и дважды продемонстрировать! 😵
Ну вы блин даете.Не снег не мороз вам не помеха.Уж сегодня точно думал не кого не будет.Пока смотрел фото замерз 😁 Как на поле то заехали ? Я на Митинском рынке и то застрял на машине. 😒
Серег и где ты там застрял 😁 ,нормальная дорога. Сам там сегодня был.
да нее…просто в снег на пасадке закатился…спасибо Max777 за фоты моей кати…
Игорь! Ты боевого Мустанга не “жахнул”? Надеюсь, посадка не обошлась тебе стоимостью ремонта?
Класный сегодня был денек. Облетал свой новый Эдж 25е. Самик-супер. Вырвал ноги на 3-м подлете. Все OK. У меня всегда так, пока слегка не поломаешь - не летает.
Народу было - море. По моему, все собрались (ну почти). Снял панорамное видео участвующих ( было машин 15, не меньше). Выложу завтра (как доберусь до офиса), т.к. куда то “зафуговал” домашний картридер.
Фигасе! Народ так улетался, что и фото не в состоянии повесить! 😁
Ну ладно, я на поле был, не летал, не устал, поэтому выкладываю сегодняшние фотки:
Вот вы спросите: - “А чего это ты на поле был, а не летал”?
А вот “звоночек” мне прозвенел. Собираясь на поле загрузил в машину фюзеляж и пульт, а когда вернулся за крылом, выяснилось, что ключей от квартиры нет, а жена вернется из магазина только часа через три. Ну не летать же на одном фюзеляже. 😦 Я рассудил, что не стоит искушать судьбу. Зато теперь самолетик висит на стене как новый! 😃 А вот как не хотел в небо вертолет с последних фото. Он и трубки топливные путал, он и заводиться, бедный, не хотел. Так нет же - завели, запустили! А он опять сигнализирует (шасси перестали выпускаться) не хочу, мол, летать. А ему опять - лети и все тут. Ну он моргнул на прощание желтым светодиодом (типа борт мой сел) и грохнулся.
Вот и не верь после этого в предчуствиям 😁
Жаль верт.!! 😦
А народ говорил, что вы серьезно слегли с простудой.
Да,полетали классно.Облетал свой термос. 😁 Сначало было солнышко,тепло.Но потом подул ветер и термос уже не спасал. 😦
Ба, мой Эдж еще “с ногами”.
Ба, мой Эдж еще “с ногами”.
это настройка холостых или в бак давление накачивали?
Это настроенный дома регулятор стал дурить (хз почему). Пришлось помучится с перепрограмированием.
полетали классно я наконец то свою катану облетал)))), а верт очень жалко было((
Саша! Спасибо за фото!
Нашел картридер (в ящике с модельным барахлом, почему то).
Обзорное видео сегодняшних полетушек. Извините, я не Михалков.
rutube.ru/tracks/422913.html?v=ddaee94b07202e4e504…
народ!!! кто на башне будет ченить заказывать-прихватите плизз мне эту мелочььь…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHY82&P…
А я сегодня наконец-то установил на КАТАНУ дым систему. Во дворе офиса решил опробывать. Ну вроде нормально, но в небе наверное будет получше. Дым валит как из старых жигулей. Правда весь низ катюхи в масле… Завтра я выходной, и поэтому сутрица пойду дымить. Предполагаю часиков с 11.00 начать.
ню ню!!! поглядим!!! хорошо что предупредил!!! 😃
А я сегодня наконец-то установил на КАТАНУ дым систему. Во дворе офиса решил опробывать. Ну вроде нормально, но в небе наверное будет получше. Дым валит как из старых жигулей. Правда весь низ катюхи в масле… Завтра я выходной, и поэтому сутрица пойду дымить. Предполагаю часиков с 11.00 начать.
Игорь, привет! А что с фонеарем-то? Кокнул маленько. Мне кажется (кажется!), что я видел фонарь на Мустанга в продаже в магазине на Белорусской. Вот только не уверен - тот ли размерчик?
да.треснул на морозе -15…когда мотор заглох…сел в сугроб…хоть и аккуратно…сам виноват…нехрен было на такой погоде на поле перется!!!
болван вылепил из гипса…но бутылку такого размера не найти!!! 😃 да и красиво не получится…на белорусской я вчера был…но так их магаз и не нашел! вот блин шифруются!!! скачал карту, взял их телефоны, завтра буду снова штурмовать!!!
Игорь, привет! А что с фонеарем-то? Кокнул маленько. Мне кажется (кажется!), что я видел фонарь на Мустанга в продаже в магазине на Белорусской. Вот только не уверен - тот ли размерчик?
вот блин шифруются!!! скачал карту, взял их телефоны, завтра буду снова штурмовать!!!
Объясняю без карты: Выходишь из метро в сторону Лесной ул. Отыскиваешь глазами церковь, на правом от входа торце церкови есть надпись “служебный вход”, заходишь туда и спускаешься в подвал. Я тоже первый раз измучился их искать.
спасибо.!!!
во блин…ну никак не думал что они в церкви в подвале шифруются!!!
Объясняю без карты: Выходишь из метро в сторону Лесной ул. Отыскиваешь глазами церковь, на правом от входа торце церкови есть надпись “служебный вход”, заходишь туда и спускаешься в подвал. Я тоже первый раз измучился их искать.
Ждал пашу73 до 11.45…полетал но но видно не дождался…основную полосу к лесу трахали уже почти раскатали…при северном ветре я на мустанге садился намано, а на некопиях вообще безпроблемм…фонарь заказал по аказии на башне…завтра вроде погода шепчет…желающие безработные есть??? 😃
Я приехал в 12.15. Раньше не мог , надо было в магазин смотаться. Полетал нормально, но надо центровочку подправить, а то больно задняя. летал до 15.30. На фоне пасмурной погоды дым не очень видно. А когда солнышко выглядывало и было голубоватое небо, то нормально. Единственная фигня, уж больно самолёт засирается маслом и бачка 120 мл хватает на секунд 40-50. Может можно что-нибудь придумать, чтоб не так много масла дымильного жрало.? А может в него можно что-нибудь добавить, чтоб дыму было больше.???
Соломки сырой попробуй! Или летай повыше, там инверсионный след будет - ого-го! 😁
Паша, ты это брось экологию портить. Дыму ему мало!
А вот , кстати, почему вертолеты все такие дымные? Ты у Димы спроси, может он рецептиком поделится.
Завтра летать не смогу - работа. А вот в субботу скорее всего да.
Соломки сырой попробуй! Или летай повыше, там инверсионный след будет - ого-го! 😁
Паша, ты это брось экологию портить. Дыму ему мало!
А вот , кстати, почему вертолеты все такие дымные? Ты у Димы спроси, может он рецептиком поделится.
Завтра летать не смогу - работа. А вот в субботу скорее всего да.
Рецепт прост - отпиливаешь от четырех тактов два, еще два остается! Вот они то и дымят за милую душу!