Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
А мы вот так умеем…
Это взлёт тренера верхнеплана - электрички, как бы не выглядело бонально но это наш первый сам после пипера kyosho с двумя с половиной каналов и который летал только с рук, радость и дрож в ногах я думаю испытывал каждый из новичков.
Всем привет! Винер наконец-то доделан,так что в субботу если всё сложется облетаем.Ну и если кому интересно,есть такой материал пенокартон.Это таже потолочка с двух сторон заламинированная бумагой. Вот контора www.polistirol.com/penokarton.htm ,там же есть ПЭТ листовой для кабин и капотов.Это конечно не единственный магазин который этим торгует.
Привет, Леонид! Весы твои в целости и сохранности. Постоянно привожу с собой. В воскресенье перевзвешивали все самолеты на поле. Самым тяжелым (3000гр) оказался мой картоныч, а самым легким (265гр) игрушечный двухмоторник. В субботу планирую съездить на Воробьевы горы на фестиваль Е-флаевцев, а в воскресенье точно буду на поле. Кстати, еслли кому нужна эпоксидка, то могу предложить отечественную, в 50кг бочках. Бочек 5 есть. Самовывоз из люберец. Из гаража. И не уговаривайте - не повезу!
Кстати, еслли кому нужна эпоксидка, то могу предложить отечественную
а отлить можно 😃
Привет,привет.В субботу по погоде,а вот в воскресенье точно не буду.Так что пусть еще у тебя недельку поживут.За пару недель планирую закончить Су-31 из ЕРР,ну а там глядишь и Свивта с ночным объвесом сделаю.А то что картоныч тяжёлый так это не страшно,пора вам с Сергеем бои устраивать.Он на тренере от Киоши ты на картноныче,вот и отомстишь за Беби 😈
Нет, Леня! Я его даже догнать не смогу… Если только прям на старте затоптать? Но это неспортивно!
В принципе, в субботу если часам к 15, то может я на поле и подтянусь. А будет сильный ветер, так и вообще на фестиваль не поеду… Что касается эпоксидки, то отлить не получится. Только бочку забирайте. Таковы уж условия хозяина.
Можно и на картоныче в бой. Тока Саиту или Ямаду 91 поставить и равных ему не будет. Ну и малость усилить переднюю кромку Армированным железом. 😃
Андрюх а зачем тебе эпоксидка ? Я понимаю если бы спирт предлагали.Потому как спирта много не бывает 😃 ☕
P.S. Да забыл но имейте в виду что если Саня поставит Саиту то что поставит Серега на свой тренер даже страшно подумать. 😲 И тогда будет хана не только Саниному Картонычу ну и всем другим. 😲Сбить Серегу можно только с земли синтезатором 😃 Меня лично в воскресенье сбили Тетки которые в стюардессы набивались. 😅
И о погоде www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
dyn.gismeteo.ru/animop/animat.gif
Андрюх а зачем тебе эпоксидка ? Я понимаю если бы спирт предлагали.Потому как спирта много не бывает 😃 ☕
Да это я так от жадности 😂
мож завтра полетаем?
Можно и на картоныче в бой. Тока Саиту или Ямаду 91 поставить и равных ему не будет. Ну и малость усилить переднюю кромку Армированным железом. 😃
Андрюх а зачем тебе эпоксидка ? Я понимаю если бы спирт предлагали.Потому как спирта много не бывает 😃 ☕P.S. Да забыл но имейте в виду что если Саня поставит Саиту то что поставит Серега на свой тренер даже страшно подумать. 😲 И тогда будет хана не только Саниному Картонычу ну и всем другим. 😲Сбить Серегу можно только с земли синтезатором 😃 Меня лично в воскресенье сбили Тетки которые в стюардессы набивались. 😅
И о погоде www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
dyn.gismeteo.ru/animop/animat.gif
По сайтам CNN и BBC выходит, что в субботу и воскресенье будет сухо и относительно тепло - 11 - 13.
А тренер то - тю-тю… 😜 Кстати ASP-61 похоже загнулся (китайцы-за…цы)-стерлась шатунная шейка коленвала и сожрала шатун. Жду-недождусь выходных: эх полетаем! 😃
Все остались без танков. На чем же теперь будет вести бой Серега ?
А тренер то - тю-тю… 😜 Кстати ASP-61 похоже загнулся (китайцы-за…цы)-стерлась шатунная шейка коленвала и сожрала шатун. Жду-недождусь выходных: эх полетаем! 😃
А сколько он у тебя налетал? Мне уже тоже можно готовиться к замене?
[ Кстати ASP-61 похоже загнулся (китайцы-за…цы)-стерлась шатунная шейка коленвала и сожрала шатун.]
Вот те раз! А я уже во сне видел, как я на четырехтактнике рассекаю…
Похоже моего Мастера ярославского рано списывать в утиль!
На дачу не еду, постараюсь быть и в субботу и в воскресенье. По погоде, короче…
погода шепчет 😃
www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
У китайцев после покупки движки надо дорабатывать. В шейке шатуна отсутствует отверстие для смазки.В некоторых движках оно есть а в некоторых нет.По этому шатун работает на сухую.И это не только на АСР.Я все( 46аср)дорабатывал по этому и летают до сих пор.
У китайцев после покупки движки надо дорабатывать. В шейке шатуна отсутствует отверстие для смазки.В некоторых движках оно есть а в некоторых нет.По этому шатун работает на сухую.И это не только на АСР.Я все( 46аср)дорабатывал по этому и летают до сих пор.
А поподробнее, что и как дорабатывал?
Я все( 46аср)дорабатывал по этому и летают до сих пор.
насчёт одного из них, могу сказать точно : ЛЕТАЕТ 😃
И давно летает. 😃 У меня он летал у Димона летал. Теперь у Андрея летает. И все на ASP-46/
Работает как электромотор.
😃 Мужики а погода то налаживаеться. 😃 Полетаем однако. 😃
Кто из МИТИНСКОЙ РЦ группировки будет в Тушино 21.01 на боях?
Пообщаемся может !
Приглашаются все! Даже участвовать. 21 октября - Тушино. Финальный этап Кубка России по RC COMBAT RUS OPEN.
Сергей! Вот поделился бы в свое время чертежами бойцовки, может я бы и поучаствовал…
А так - не на Картоныче же, в самом деле, биться.
Есть ли у кого планы полетать сегодня? 😛
Завтра планирую около 12 быть.
В СЛЕДУЩУЮ СУБОТУ 14.10.2006. НА МИТИНСКОМ ПОЛЕ БУДЕТ ПРАЗДНИЧНОЕ ШОУ. С ШАШЛЫКАМИ , МУЗЫКОЙ,И ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ Р.У. САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ.
ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ . ТАК ЖЕ БУДЕТ НОЧНОЕ ШОУ 😃 ПОЛЕТЫ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ НА ВЕРТОЛЕТАХ И САМОЛЕТАХ С ОГНЯМИ.
НА ПРАЗДНИК ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ВОЗРАСТА И ПОЛА, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН МОДЕЛИЗМ.
ВРЕМЯ НАЧАЛА ШОУ 14.00.