Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

😁 Это не я издеваюсь это погода шутит так. Зато теперь СУХО 😃 😛 Ну не че скоро лето 😮
Подождать то всего не чего месяцев 6-7 и опять ЛАФА.
А то народ за лето избаловался жара плохо дождь плохо . 😲
Зимой хорошая альтернатива ВЕРТУШКИ Электро. 😃 Можно и по квартире летать и на поле оторваться. 😃 Хотя и на самолете тоже мона порезвиться. Летали же в ту зиму на этом поле не чо не кто не замерз. 😃

Shamzelia

Народ ну неужели это все фотки с празника жизни неповерю!!! Выкладываем нестесняемся!!!

shervo

Да опрераторов было в достатке. И с зеркалками и с последними моделями камер. 😠
Не хотят замарачиваться с выкладыванием материалов. 😎 ( Типа кто был тот видел) 😉

Oleg_Ox
shervo:

…Фото и видео будут выложены похже ( надо просохнуть и отогреться) 😲

ага, а некоторые еще и видео обещали выложить

shervo

Если это в мой адрес то я был не оператором как говорилось раньше.И снято мною совсем не много.
Ну и со временем у меня тоже напряги. Иногда работать приходиться.

somov

[attachment=488
85:attachment][attachm
ent=48888:attachment][
attachment=48891:attachment]
Еще фотографии с праздника

Dimas_E95=

Парни всем привет. Я тут решил ТОРРО 300 прикупить, если кто надумает готов рассмотреть предлож. Сообщайте мне или FARA.

FARA
Dimas_E95=:

Парни всем привет. Я тут решил ТОРРО 300 прикупить, если кто надумает готов рассмотреть предлож. Сообщайте мне или FARA.

Загляни к Мише… у него всё есть

Лео

Всем привет!У Миши Ториков точно нет, а вот Свифты должны быть.В субботу кто-нибуть собирается?

FARA
Лео:

Всем привет!У Миши Ториков точно нет, а вот Свифты должны быть.В субботу кто-нибуть собирается?

У МИШИ ЕСТЬ ВСЁ !!! Даже шашлык 😋

alexyz

Сегодня с трех до шести слетал раз пять. Боковой ветер к пяти стих. Будьте осторожны при въезде-выезде. Глина вся раскисла. 😃

beard

Несмотря на все капризы погоды имею огромное желание в субботу облетать новый Ultimate. Да и вообще " летать охота". Тем более что погода дальше будет все хуже и хуже. Всем огромный привет от Анфиски. До встречи на поле.

shervo

Серега мы с тобой. 😃 Тока звони не забывай. А то уеду опять куда нибудь 😛

dsirc
beard:

Несмотря на все капризы погоды имею огромное желание в субботу облетать новый Ultimate. Да и вообще " летать охота". Тем более что погода дальше будет все хуже и хуже. Всем огромный привет от Анфиски. До встречи на поле.

Я, вроде как, собираюсь подъехать, если уж совсем поливать не будет. До встречи, надеюсь.

Димик

И я тоже хочу полетать,тем более, что новый Мустанг рвется в небо. Висит новенький на стене и всю неделю бодбивает…

Лео

Да шашлык у Миши просто вах какой замечательный.Если совсем уж лить не будет точно приеду.А то в прошлые выходные так и не налетался 😃

BigDaddy

Я возможно тоже подъеду в субботу облетать Dazzler-а (фан такой). Только со временем непонятки.
Думал на дачу свалить, а тут холодильник накрылся… Мастер в субботу будет в течении дня. Так что как он все починит, так я и на поле. Ну а в воскресенье, полюбому, должен буду подъехать.
Да и Михаил из “Вояжа” обещался в воскресенье после 15-00 быть.

FARA
BigDaddy:

Ну а в воскресенье, полюбому, должен буду подъехать.
Да и Михаил из “Вояжа” обещался в воскресенье после 15-00 быть.

Я в воскресенье буду, Димасовский торик будем облётывать и мой венус. 😃

dsirc

Выкладываю стопкадры видео, снятого мною в прошлое воскресенье.

BigDaddy

Ну, Дим, поздравляю! Ты у нас теперь, можно сказать, в этом деле пионер!
А пионер - всем ребятам пример. Народ! Даешь видео и фото с борта самолетов!
Ура!!!

beard

Да фото просто высший класс!!! Здорово! Думаю тоже попробывать, правда немного подругому - писать видео прямо на борту на HD. В субботу думаю быть к 13. До встречи на поле.

shervo

Вот и полетали 😦 Говорил же сыренько будет…Похоже снег идет 😃
Серег а с жестким диском на борту дорогой девайс получиться.Если тока на флешку писать другое дело но DV качество картинки все равно на порядок выше.Радиокамера самое оптимальное. 😛
А HD камеры полное фуфло. Я покупал. Их делают тока JVC и SONY у меня были эти камеры.
Оптика полный отстой да и пишут они сразу кодируя в MP-2 .Так что нет смысла замарачиваться.
Да и харды очень не любят ударов и вибрации. Одна жесткая посадка и на косарь попал. 😦
Так я к чему сеня кто летит или как >?

BigDaddy

Только что звонил с поля Серега (Борода). Народ летает вовсю…
А я из-за холодильника поломатого не смог.
Зато вчера нет домой протянул по выделенке. За 6 уев - безлимитка. Халява!
Буду теперь и по выходным на связи и вечерами, а не только на работе.
Завтра по погоде посмотрим, но хочу подъехать часам к 12-13.

dsirc
BigDaddy:

Только что звонил с поля Серега (Борода). Народ летает вовсю…
А я из-за холодильника поломатого не смог.
Зато вчера нет домой протянул по выделенке. За 6 уев - безлимитка. Халява!
Буду теперь и по выходным на связи и вечерами, а не только на работе.
Завтра по погоде посмотрим, но хочу подъехать часам к 12-13.

Я, посмотрев за окно, решил, что день нелетный! Не ожидал от народа такого энтузазизма!

Завтра к 12 - 13 подтянусь. Серега (Борода) - самолет облетал? Завтра его привезешь?
Надеюсь до встречи завтра.

Для BigDaddy - у меня теперь тоже нормальный инет - я неделю назад Стрим подключил. До этого по GPRS выходил - было медленно и печально. Теперь летает все!