Электросталь (c 01.01.2010)

Dagger_Fire

Это те очки, которые “дорогие” ? 😃

Качество записи не такое плохое - вполне можно полетать 😃

pdv=
Dagger_Fire:

Это те очки, которые “дорогие” ?

они дороги мне как память…конец цитаты
…$612 за них уплочено, но в них за-то все видно)))))

сегодня собираюсь полетать на бетонке…
ялагинское поле закрыли для проезда какие-то нехорошие дядьки, прямо обидно(

Wesson

Электросталь - маленький город. Сегодня вывел ребенка полетать на ламе 3 между домами на северном (ну совсем штиль). Народ остановился посмотреть. Ну ребенок воткнул ламу в землю все-таки. Слышу голос - Вот и Серега с поля без происшествий не возвращается. Ну не знаю что меня толкнуло спрашиваю а не СергКулон ли этот Серега. Ага говорят и делают круглые глаза а откуда вы его знаете? 😃

pdv=

…приложил таки, вчера, своего gemini((((…с высоты примерно 60м на расстоянии примерно 700м управление исчезло напрочь (будьте внимательнее, кто собирается в очках полетать!!!)…морда всмятку…все таки 1,2ггц TX и 2,4ггц RX не дружат (сильно разносить их надо либо бустер ставить на управление или летать на 40мгц), последнее является более приемлемо!

igork
pdv=:

с высоты примерно 60м на расстоянии примерно 700м управление исчезло напрочь (будьте внимательнее, кто собирается в очках полетать!!!)…морда всмятку…все таки 1,2ггц TX и 2,4ггц RX не дружат

Если ваши прикидки правильные и вы летите на 700 метров с микроволновкой в багажнике - у вас крепкие нервы.
скорейшего востановления

pdv=
igork:

скорейшего востановления

cпасибо!уже восстановился)

зы:поторопился, надо было установить приемник на 40мгц… черт меня дернул улететь так далеко…

san_AA

Дим, когда собираешься в Сергиев-Посад? Туда одному товарищу под ником “хулиган”, кое-что надо передать.

Ребят, завтра кстати в Орехово-Зуево этап кубка России по пилотажу F3A. Так, что если есть желающие…

pdv=
san_AA:

Дим, когда собираешься в Сергиев-Посад? Туда одному товарищу под ником “хулиган”, кое-что надо передать.

я в субботу с утра туда поеду манатки отвозить…

вот место моего краша maps.yandex.ru/-/CJuuZqQ

san_AA:

Туда одному товарищу под ником “хулиган”, кое-что надо передать.

могу передать, если не сильно ценная весч…а то знаете ли …соблазн))))

san_AA

Да нет всего-то на 500р.😁 Да и тебе Дим, электричнику это не потребуется. Эта мандула для ДВС. Сегодня тебе позвоню и завезу.

sergkulon
san_AA:

Ребят, завтра кстати в Орехово-Зуево этап кубка России по пилотажу F3A. Так, что если есть желающие…

Привет, Александр Николаевич ! А поподробнее, имена , пароли , явки?😁

вобщем где действо будет? Координаты?

pdv=
san_AA:

Сегодня тебе позвоню и завезу.

Добро Сан Николаич!

san_AA
sergkulon:

Привет, Александр Николаевич ! А поподробнее, имена , пароли , явки?😁

вобщем где действо будет? Координаты?

Привет Сергей! Вечером отпишусь точнее.😉

san_AA

Серёг, соревнования сорвались. Город не выделил средств на проведение. Так, что тревога оказалась ложной, а поведение власть имущих стандартно-козлячим.😃

igork
pdv=:

вот место моего краша maps.yandex.ru/-/CJuuZqQ

у гугла карты этого места гораздо круче)

san_AA:

этап кубка России по пилотажу F3A. Так, что если есть желающие…

F3A это скукота - сто питсот одинаковых пролётов отличия в которых заметны только гурманам. Они сами признаются что это интереснее всего им - соревнующимся. Разве что потрещать, в их кругу.

Ай да завтра большой кучкой полетать на площадку, тем более что власть имущие опять подтвердили своё свинство, а Сан Николаич вернулся в наши края)!

PS: сегодня)

sergkulon

Позже вечером, сейчас ну ОЧЕНЬ жарко!!!

san_AA

Самое оптимальное время после 20 часов. Вчера были до 22-самое время для полётов без жары.

igork

Я на площадку, присоеденяйтесь

DDD=

Ух, полетал я на тренажере боинга 737NG. Класс! Ощущения чумовые, особенно когда делаешь бочку… Или когда из штопора выводили… Ооочень рекомендую…

san_AA

Дим, озвучь цену рекомендации! Реальный полёт на самолёте типа ЯК-52, Пайпер, Ока-38, Гриффон-стоит дешевле в два раза.😉
Но всёравно за тебя я рад, что тебе это было по кайфу!😁