Электросталь (c 01.01.2010)
…приложил таки, вчера, своего gemini((((…с высоты примерно 60м на расстоянии примерно 700м управление исчезло напрочь (будьте внимательнее, кто собирается в очках полетать!!!)…морда всмятку…все таки 1,2ггц TX и 2,4ггц RX не дружат (сильно разносить их надо либо бустер ставить на управление или летать на 40мгц), последнее является более приемлемо!
с высоты примерно 60м на расстоянии примерно 700м управление исчезло напрочь (будьте внимательнее, кто собирается в очках полетать!!!)…морда всмятку…все таки 1,2ггц TX и 2,4ггц RX не дружат
Если ваши прикидки правильные и вы летите на 700 метров с микроволновкой в багажнике - у вас крепкие нервы.
скорейшего востановления
скорейшего востановления
cпасибо!уже восстановился)
зы:поторопился, надо было установить приемник на 40мгц… черт меня дернул улететь так далеко…
Дим, когда собираешься в Сергиев-Посад? Туда одному товарищу под ником “хулиган”, кое-что надо передать.
Ребят, завтра кстати в Орехово-Зуево этап кубка России по пилотажу F3A. Так, что если есть желающие…
Дим, когда собираешься в Сергиев-Посад? Туда одному товарищу под ником “хулиган”, кое-что надо передать.
я в субботу с утра туда поеду манатки отвозить…
вот место моего краша maps.yandex.ru/-/CJuuZqQ
Туда одному товарищу под ником “хулиган”, кое-что надо передать.
могу передать, если не сильно ценная весч…а то знаете ли …соблазн))))
Да нет всего-то на 500р.😁 Да и тебе Дим, электричнику это не потребуется. Эта мандула для ДВС. Сегодня тебе позвоню и завезу.
Ребят, завтра кстати в Орехово-Зуево этап кубка России по пилотажу F3A. Так, что если есть желающие…
Привет, Александр Николаевич ! А поподробнее, имена , пароли , явки?😁
вобщем где действо будет? Координаты?
Сегодня тебе позвоню и завезу.
Добро Сан Николаич!
Привет, Александр Николаевич ! А поподробнее, имена , пароли , явки?😁
вобщем где действо будет? Координаты?
Привет Сергей! Вечером отпишусь точнее.😉
Серёг, соревнования сорвались. Город не выделил средств на проведение. Так, что тревога оказалась ложной, а поведение власть имущих стандартно-козлячим.😃
вот место моего краша maps.yandex.ru/-/CJuuZqQ
у гугла карты этого места гораздо круче)
этап кубка России по пилотажу F3A. Так, что если есть желающие…
F3A это скукота - сто питсот одинаковых пролётов отличия в которых заметны только гурманам. Они сами признаются что это интереснее всего им - соревнующимся. Разве что потрещать, в их кругу.
Ай да завтра большой кучкой полетать на площадку, тем более что власть имущие опять подтвердили своё свинство, а Сан Николаич вернулся в наши края)!
PS: сегодня)
Позже вечером, сейчас ну ОЧЕНЬ жарко!!!
Самое оптимальное время после 20 часов. Вчера были до 22-самое время для полётов без жары.
буду после 19
Я на площадку, присоеденяйтесь
Ух, полетал я на тренажере боинга 737NG. Класс! Ощущения чумовые, особенно когда делаешь бочку… Или когда из штопора выводили… Ооочень рекомендую…
Дим, озвучь цену рекомендации! Реальный полёт на самолёте типа ЯК-52, Пайпер, Ока-38, Гриффон-стоит дешевле в два раза.😉
Но всёравно за тебя я рад, что тебе это было по кайфу!😁
Все цены по ссылке, которую я давал в предыдущем посте… Вполне терпимые цены… Не каждый день, конечно, но иногда можно…
Дим, озвучь цену рекомендации! Реальный полёт на самолёте типа ЯК-52, Пайпер, Ока-38, Гриффон-стоит дешевле в два раза.😉
Но всёравно за тебя я рад, что тебе это было по кайфу!😁
Поддержу Николаича! 15 минут на Яке это вам не хухры-мухры😁. Забейте на сим - летайте вживую!
А порулить дают?.. 😃
А порулить дают?.. 😃
Дают, перед полётом надо оговаривать. Разумеется в первый раз самое простейшее, просто слегка порулить, но это и понятно-не сим однако…