Это ты сегодня, типа будешь летать-ловить и опять летать?!😆
Ждём фото сегодняшних поплавушек!😆
Полетушки:
Вобщем видео не такое, как хотелось бы - в первом ролике камера слишком повернута к фюзеляжу, поэтому особо и не видно красот.
Когда полетел второй раз я эту ошибку исправил, но в полете камера отрубилась и включилась только на приземлении(видимо нажалась кнопка от вибрации). Но видно гораздо больше, особенно танец в исполнении Серёги:)
раз
[QUOTE=igork;2004765]Полетушки:
Вобщем видео не такое, как хотелось бы - в первом ролике камера слишком повернута к фюзеляжу, поэтому особо и не видно красот.
Когда полетел второй раз я эту ошибку исправил, но в полете камера отрубилась и включилась только на приземлении(видимо нажалась кнопка от вибрации). Но видно гораздо больше, особенно танец в исполнении Серёги:)
Танец это гуд))))!!. А пролёт планера так и не вышел:( Обыдна да…
Привет Александр. А вертолетчики у вас есть? Нужна помощь в настройке ДВСного верта.
Помочь попробуем, опишите в двух словах в чем проблема. Буду в городе во вторник и среду вечером, если что звоните, телефон в личке!
P.S. Сегодня стал счастливым обладателем вот этого:
(сорри за качество)
Будем осваивать бензиновую технику!
Ай молодца!😃
Береги ее 😉
Ай молодца!😃
Береги ее 😉
Ха Ха Ха. Злой ты Андрюшка 😈
Помочь попробуем, опишите в двух словах в чем проблема. Буду в городе во вторник и среду вечером, если что звоните, телефон в личке!
(сорри за качество)
Че там осваивать-берешь и летаешь.А вот верт-никак не дается.
Ха Ха Ха. Злой ты Андрюшка 😈
Я просто судьбу предыдущего самолета знаю… 😦
(сорри за качество)
Что за техника? Какой мотор будет на модели? Ссылочку можно…?