Электросталь (c 01.01.2010)
буду…часам к 19 подтянусь
😃 Ok’
Всем привет! Готов скинуть фото с полетушек от 05.09.10!!! Расскажите как мне выложить сразу целый альбом, а то по одной фотке не охота выкладывать?
Всем привет! Готов скинуть фото с полетушек от 05.09.10!!! Расскажите как мне выложить сразу целый альбом, а то по одной фотке не охота выкладывать?
на radikal.ru есть мультизагрузка
Доброе время дня! В “Ответе” включите “Расширеный режим” - там активируйте клавишу “Управление вложениями” и будет Вам и нам счастье. Есть еще в Инете ресурсы по хранению фотографий можете туда выложить, а нам сюда скинуть ссылку. Спасибо.
*OOP’s опередил Игорюшка)))
Люди!! Как на выходные, где сбор?? И куда поедем??ВВП функциональна,или в стройдвор уже превращена- ни кто не заезжал на неделе???
Понимаю,на разок можно договориться,но как говорится" перед смертью не накуришся",нужно что то думать😇😇
Если есть у кого какие соображения,давайте делитесь-------
Тёзка, большое спасибо за отличные фотки твоего друга. Если бы чекушку добил до конца, думаю фоток было бы больше.😁
Всем привет😁
Я тут у вас немного полетал 11.09
площадка понравилась:)
[QUOTE=savin_r;2093475]Всем привет😁
Я тут у вас немного полетал 11.09
площадка понравилась:
Жалко, что на видео фейс контроль пилота не отображён. Непорядочек!😉
Хочу выразить соболезнование пилоту который как гласит надпись на бетонной плите 12.09 разбил самик.
😈
Хочу выразить соболезнование пилоту который как гласит надпись на бетонной плите 12.09 разбил самик.
Саша, смотрите ролики до конца…😈
А что с тусовкой в субботу?
Игорёк, скорее всего в воскресенье! Хотя можно и в субботу провести тренировку-туссовки.Предлогаю в воскресенье в 14-15 часов. А в субботу в любое время.😉
Видел сегодня Сань, остатки самика-бальзового. Говорил же тебе, звони-полетаем, а ты всё сам, да сам с усам!
В воскресенье впринципе даже лучше; тренировку 😃 тоже постараюсь посетить, надо тогда определиться по продуктам, хотя это наверное как обычно, а главное со списком участников и по сколько выйдет с человека, а то по обьективным причинам в организации поучавствовать не смогу, а сдать озвученную сумму - обязуюсь.
Игорёк, скорее всего в воскресенье! Хотя можно и в субботу провести тренировку-туссовки.Предлогаю в воскресенье в 14-15 часов. А в субботу в любое время.😉
Видел сегодня Сань, остатки самика-бальзового. Говорил же тебе, звони-полетаем, а ты всё сам, да сам с усам!
Так это не я разбил кто-то третий чтоли Саша есть.А у меня все стало получаться 18 взлетов и 18 посадок но это электро хочу посмотреть вживую как летает бензин.
Так это не я разбил кто-то третий чтоли Саша есть.А у меня все стало получаться 18 взлетов и 18 посадок но это электро хочу посмотреть вживую как летает бензин.
Тогда рад за тебя! Бензин можно в воскресенье погонять. Интересно тогда, чьи остатки самца остались на площадке?
😈
Саша, смотрите ролики до конца…😈
Дим и что там в конце ролика??? Человек снятый без головы???
Для savin_r, попытался произнести Ваше имя, чуть язык не вывернул.😈 Ждём Вас на полёты в субботу и воскресенье.😉
[QUOTE=san.@@;2094903]Игорёк, скорее всего в воскресенье! Хотя можно и в субботу провести тренировку-туссовки.Предлогаю в воскресенье в 14-15 часов. А в субботу в любое время.😉
Николаич, я в субботу учавствую, на воскресение вопрос открыт.
Буду в стали сегодня, там по финансам и решим.
Привет Андрюх. Ты меня опередил, я тебе в личку отписал, а ты здесь кропаешь. Понял тебя, созвонимся.
В воскресенье впринципе даже лучше; тренировку 😃 тоже постараюсь посетить, надо тогда определиться по продуктам, хотя это наверное как обычно, а главное со списком участников и по сколько выйдет с человека, а то по обьективным причинам в организации поучавствовать не смогу, а сдать озвученную сумму - обязуюсь.
Игорёк, я на себя закупку продуктов и сбор денег брать нехочу, если есть желающие то пусть берутся. Предлагаю каждому, кто приедет взять, что сочтёт нужным.
Всем привет, я бы тоже с удовольствим приехал с семьей в субботу или в воскр! Кому и сколько сдавать???
Игорёк, я на себя закупку продуктов и сбор денег брать нехочу, если есть желающие то пусть берутся. Предлагаю каждому, кто приедет взять, что сочтёт нужным.
Может и правда, взять каждый сколько унесёт? Слишком мало времени на сборы. А погода такая не вечная. Я что в субботу, что в воскресенье - всё едино.