Электросталь (c 01.01.2010)

ZAK

вот как на первой фотке, я так и хочу сделать, если только пружинку подберу))))

san_AA
ZAK:

А чё её подбирать, кусок проволки, тиски и основание на что навивать(тот же болт) и пружина готова.😉
Ну а как закалить, думаю объяснять не надо.

AG
ZAK:

А вообще подходят пружинки от шариковых авторучек. Отогни первое и последнее колечко на нужный угол и порядок.😛
А на счёт задних ограничивающих верёвочек Николаич прав, Все дельтики так зимой летают: с переди шнур от эспандера, с зади тросик капроновый.

san_AA

С расчисткой ВПП-задница, сломался грейдер.😃 Так, что на эти выходные полёты с колёс отменяются, пока только с лыж и брюха.😉

SAndery

Ага вот так вот значит. тут всю нудулю вкалываешь, по вечерам самолет собираешь, а в пятницу вечером такая засада.

Недоработка однако Александр Николаевичь 😃 😈 (щютка)

ZAK

Андрюха…делай лыжи…пластик лежит…тебя ждет;)

san_AA

А больше лежащий его никто не ждёт?😂

Dmitrytt
SAndery:

Ага вот так вот значит. тут всю нудулю вкалываешь, по вечерам самолет собираешь, а в пятницу вечером такая засада.

Андрюх, лыжи - это ж что-то новое, а то все с колес, с колес… Даже как то неинтересно! Пластмасса в магазине хозтоваров, в виде тазиков для белья, а все остальное уже придумано и описано выше Николаичем! Делов на пару часов!
Хотелось бы взглянуть на твой бензиныч в небе!

sergkulon
Dmitrytt:

Андрюх, лыжи - это ж что-то новое, а то все с колес, с колес… Даже как то неинтересно! Пластмасса в магазине хозтоваров, в виде тазиков для белья, а все остальное уже придумано и описано выше Николаичем! Делов на пару часов!
Хотелось бы взглянуть на твой бензиныч в небе!

Про тазики я бы ВООБЩЕ не подумал:) Оригинально. Респект…

SAndery

Серега, а ты вообще когда думаешь возвращаться?

sergkulon
SAndery:

Серега, а ты вообще когда думаешь возвращаться?

Первую партию вкуснятины получил😁 Ждём вторую… И самую главную, двигатель и регуль. Так что в процессе😝

SAndery

Ты эта давай не хулигань - 😝 -

А лучше ускоряйся с возвращением в ряды

san_AA
SAndery:

Ты эта давай не хулигань - 😝 -

А лучше ускоряйся с возвращением в ряды

Летит, летит по небу клин усталый-
Летит в тумане на исходе дня,
И втом строю есть промежуток малый-
Быть может, это место для ТЕБЯ!😁

SAndery

Видать дело к весне близится - народ то оживился немного

igork

Угу, вроде близится - вечером -18, а днем изза солнца -7

sergkulon
igork:

Угу, вроде близится - вечером -18, а днем изза солнца -7

Я проталины заметил сегодня, совсем как весной. Солнце греть начало.

Dmitrytt
sergkulon:

Я проталины заметил сегодня, совсем как весной. Солнце греть начало.

Вот, вот. У меня на крыше машины наледь растаяла досуха, греет уже солнышко! Во сколько сегодня сбор?

Dmitrytt

О.К. Тоже подъеду. Надо облегченную электричку облетать…

sergkulon

Как полетали?, я сегодня в гостях(и по работе) был в Жуковском. С прикольными приключениями))))(не оставляйте ключи в заведённой машине) Познакомился почти со всем составом Жуковских пилотов.

san_AA

Что Серёга закрылись двери? Надо при установке сигнализации эту функцию исключать.😃
Полетали можно сказать нормально, но не без приключений. У меня после взлёта отлючился борт и мы наблюдали минуты три самолёт в свободном полёте с работающим мотором. Мысли были только одни, чтобы далеко не улетел. И он их услышал и решил вернуться и упасть невдалеке.😂 Андрюха своего бипика Ультимейта облетал с лыж.
Сегодня вроде как тоже собираюсь в тоже время как вчера, погода позволяет.😉