Электросталь (c 01.01.2010)

Dmitrytt

Да, к стати, никто не задумывался о том, что пока у нас всё неофициально - все бесплатно, а как только чиновники про нас узнают, сразу оттопырят карман, и скажут: давай деньги!? А придратся найдут к чему! Это они умеют лучше всего на свете!

san_AA

Мне это напоминает, другой сюжет. Все ездят на машинах и являются участниками дорожного движения, только одни -с правами, а другие-без.
Но придраться можно и к тем и к этим. Результат только разный.😁
Кого сильно волнует финансовый вопрос, может отойти в сторону и не бударажить себя этим вопросом. Никто силком в клуб не тянет, это дело добровольное. Время на раздумье есть.😉

Dmitrytt:

… как только чиновники про нас узнают, сразу оттопырят карман, и скажут: давай деньги!? А придратся найдут к чему! Это они умеют лучше всего на свете!

Ну отслюнявим им фанеры или бальзы.😁

Evgendj

Вопросец не по теме: есть необходимость снять однушку, тишина, своевременная оплата, порядок гарантируется. проживать будет один человек. Если у кого есть варианты, мож кто из знакомых сдает, маякните пжста 😃

Недрянко

С детьми в СЮТе уже к сожалению не получится так как нет финансирования последние 3 года.Это я вам говорю как руководитель детской команды по автомодельному спорту.Думайте и привлекайте своих детей.Так я сделал уже будучи МСМК сначала просто возил сына на соревнования потом он сам захотел потом меня пригласили в СЮТ где я с 10 лет занимался.Сейчас сын ЧР среди взрослых.Кстати есть мотивация.Путин будучи президентом учредил премию для поддержки талантливой молодежи.Весь ДОСААФ попадает под это дело.Премия не маленькая.30 т.за 2-3 место 60т. за первое место на Первенстве России среди юношей.Мы получили 4 премии вчера узнали про пятую.Теперь есть чем платить за учебу в институте.Думайте родители.А я на общественных началах т.е.бесплатно в СЮТе.

sergkulon

Недавно узнал, что один мой знакомый чемпион Литовской ССР (в юношах) по комнатным моделям…

Правда давно это было, сейчас ему это неинтересно. Бизнес, дела. Однако, мир тесен…

Post deleted.
sergkulon

ТЕМА!!! Я дом элитный обслуживаю в Жуковском. там вроде Сергей Богдан живёт… и ещё пара испытателей со звёздами Героев. Попробую провентилировать.

san_AA

Хорошая мысля Андрюх, можно и нужно взять ветерана лётчика. Поинтересуюсь в совете ветеранов.😉

Evgendj

Завтра (20 ноября) планирую выехать сюда www.hobbyforyou.ru если кому что нужно - кидайте в личку перечень

san_AA

Ребят, может обсудим названия, вернее набросаем варианты. Понравилась предложенная абривиатура-ЭКА (Электростальский клуб авиамоделистов)-“Вираж”

• “Кобра”
  • “Хук”
  • “Грачи”-прилетели.😁
  • “Единство”
Merinok
san_AA:

Понравилась предложенная абривиатура-ЭКА

“ЭКА-Вираж”

san_AA

Предлогайте, может будет, что-то более привлекательное, из 15 человек давших добро на жизнь клубу.

AndreykA

Два варианта понравилось
ЭКА-Вираж
ЭКА-Небо

san_AA
igork:

ЭКА Отрыв, Икар, небо

Кому, чего отрывать будем? Икар, есть в Люберцах. Небо-как вариант.

Wesson

Эка Дедал он поосторожнее Икара был 😃

igork

Из того что предлагали, я за ВИРАЖ. Всем понятное и достаточно нейтрально-взрослое.

san_AA
Wesson:

Эка Дедал он поосторожнее Икара был 😃

Серёг, Дедал-сокращённо Дед алкоголик!😆
Пердлагаем ещё или голосуем, пока на бумагу не легло название.
Пока на первом месте ЭКА-“Вираж”.