Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Андрюх, а чё прочитать всё, что написано выше уже не в состоянии!😛

Merinok

Тоже планирую подтянуться:), если всё сложится в мою пользу:-/…

sergkulon

C лопатами напряг… кто выделит шанцовый инструмент?

Wesson

Блин, а у меня со вчерашнего вечера - лазарет. Все, кроме Яна, болеем. Что за невезение какую неделю полетать не удается то погоды нет, то здоровья 😦

san_AA
Merinok:

Тоже планирую подтянуться:), если всё сложится в мою пользу:-/…

Саш, сколько раз подтянешься?😁Последний смайл напрягает, видимо не в твою пользу…
Серёг выздоравливай.
Мы собираемся как и запланировали к 12 часам.

sergkulon

Снег и ветер настоячим полярным пилотам не помеха?

В смысле точно собираетесь? 😃

sergkulon

УХХХХХХ!!! ПОЛЕТАЛИ!!! И шашлычок ням-ням!)))))

san_AA

За жарку шашлыка Александру Чебурину, особый респект, он над ними как над младенцами -не отходил! Ждём фото от жены Димки Логинова.
Жаль, что ДВСникам не удалось сегодня полетать, день тролейбусов и трамваев…
Большое СПАСИБО всем приехавшим!

Merinok
san_AA:

Жаль, что ДВСникам не удалось сегодня полетать

мы ещё покажем себя:)

Merinok

Ну самое основное, это очень мягкий :)снег толщиной ~20 см. Тяжелый ДВС соответственно туда провалится по самое не балуйся. Взлететь с горем пополам может ещё и получится, а вот на посадке чревато, сразу встанет колом.

Wesson

понятно. т.е. летали только электрички… мне с моим Питтсом тоже делать было бы нечего - он хоть и электрический но тяжелый для своих размеров. А для Ультика Аппа где- то зависла…

sergkulon
Wesson:

понятно. т.е. летали только электрички… мне с моим Питтсом тоже делать было бы нечего - он хоть и электрический но тяжелый для своих размеров. А для Ультика Аппа где- то зависла…

Что тяжёлый это был бы плюс. Ветер был порывистый с турбулентностями. не так бы “колбасило”

Wesson

Посмотрел фотографии - класс!!!

Merinok

Сегодня будем летать, а то имеется огромное желание?

san_AA

Да желание имеется и у меня, только где и как там с пушистым снегом?
Может Саш, пробраться к нам на площадку или туда, где ты говорил?

Merinok

Я думаю, что надо ехать к нам на площадку, машины оставлять на дороге, а на самой площадке расчистить снег лопатами. Другого варианта пока не видно… Или поехать на трассу где гоняют на машинах и там укатать ВПП машинами…

san_AA

Давай попробуем с начало к нам на площадку проехать. Лопаты я захвачу. По времени где-то к 13 часам, а то пока за машиной до гаража доберусь, пока загружу самолётное добро…

Merinok

Давай может пораньше, чтобы день пополам не разбивать?

san_AA

Зайди в скайп, там и договоримся.
Короче к 13 часам подъду и две лопаты прихвачу.