Электросталь (c 01.01.2010)
Прогноз на сегодня, время 22:46. Gismeteo показывает, что сегодня было 4 м/с и на завтра такой же ветер… Вопрос, мы собираемся завтра или нет???
Могу показать как выглядят карбоновые шасси на 2.2)))))))) Лежат дома ПОКА без дела…
Серега, если это действительно на мою модель, то я конечно же заберу их у тебя)))
Серега, если это действительно на мою модель, то я конечно же заберу их у тебя)))
ЭЭЭЭЭ… такая корова нужна самому))))) Не оставляю надежды добить свой 2.2 к сезону, поэтому и спрашиваю где летать будем?
Кстати как собираешься перевозить? я думаю всё-таки багажник на крышу.
Если надо шасси на примерку то дам охотно.
Кстати как собираешься перевозить? я думаю всё-таки багажник на крышу.
У меня разборная модель, даже стабилизатор снимается. Так что я думаю в багажник влезет, если нет, то тогда на крышу или будем думать о смене АВТО…
Не оставляю надежды добить свой 2.2 к сезону, поэтому и спрашиваю где летать будем?
Подготовительные полеты и полеты для настройки можно производить в Монино, а уж когда модель настроена то и у нас места хватит…
У меня разборная модель, даже стабилизатор снимается
Уже завидую…
будем думать о смене АВТО.
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!))))))
По поводу ветра - сегодня было гораздо больше четырех в порывах - на гисметео не указывают порывы 😦
вот: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
Хорошая обстановка по ветру восьмого
А сегодня я из багажника собачку забрал пока до дому донес несколько раз чуть из рук не вырвало.
Короче опять сидеть и смотреть в окно на трубы как там с ветром…
Хорошая обстановка по ветру восьмого
Чего то и восьмого не айс…
на гисметео не указывают порывы
Там работают наверно только АВТОмоделисты, а им ветер пофиг…
3 в порывах 5 - нормально если к часу соберемся, к вечеру усиление, ну и надеемся на то, что к восьмому прогноз скорректируется в меньшую сторону
нормально если к часу соберемся
+1.
Если есть желающие, милости просим. Я думаю подъехать к 12 часам…
Решил сегодня полетать. Поехал к нам на площадку и… первый поворот налево дороги-занесён снегом! Развернулся и поехал на Ялагинское поле, около стройки. Отличный заезд напротив 5 школы, площадка расчищенная для стоянки машин. Там и стал летать. Чурбаны как высыпали из своих вагончиков, жаль кассира не было -билеты им продать за просмотр.
Предлагаю на 8 марта, там и собраться, пока снег лежит отличное место для полётов.😃
А просветите чайника, где там пятая школа? Я знаю только двадцать вторую
Как ехать в конец ул. Ялагина, после 22 школы и есть 5 школа! Эх, Серёга ты почти рядом с ней живёшь.😁
Короче, как стройка заканчивается и за забором стоят в два этажа фургончики, вот там сразу и поварачиваешь, по дороге в поле.
На завтра вроде погода лётная, можно собраться к 13 часам на Ялагинском поле.
Завтра к вечеру только вернусь в Сталь. Поучаствуем с Яном восьмого.
Завтра в порывах до восьми - не для наших с Яном легких пепелацев
Сегодня летал на коптере, нормально…
Ветер конечно странный, то с одной стороны ударит, то с другой, чуть ли не противоположной.
Но в целом вполне нормально.
Для самолетов конечно наверное не айс, но для вертолетов и коптеров погода вполне летная.
Надо только добавить 600- класса, 450-ку сдует нафиг.
Сегодня после неудавшихся полетов из-за перехода на другую горючку и неправильной работы стика газа, посидел дома и разобрался все таки с аппаратурой (расходы на поле задушили и стик реагировал только с половины). Так что готов завтра попробовать подняться в небо, думаю все получится))))) Планирую подъехать к 13:00 или 13:30 на Ялагинское поле. Кто со мной???
Мы
Подъеду. где-то к 14
Да уж… Ни в кого не попали? Что на этот раз произошло? ((((((
“Мощно задвинули!!! Внушаить!” Вот благодаря таким вот летунам и такой организации полётов, нашего брата скоро на пушечный выстрел ни кто не подпустит к населённым пунктам, да и каждый добрый самаритянин будет считать своим долгом гнать поганой метлой каждого у кого на пузе висит пульт! Спасибо дорогие товаристчи!
У нас на стартах, когда до ближайшего строения не одна сотня метров, а иногда и не один километр, при такой экспозиции светила, разворачивают линию старта и переносят весь лагерь участников, а это до полусотни шатров и машин, не считая мелкого скарба, и это при участии подготовленных спортсменов… Нет слов, одни буквы…