Электросталь (c 01.01.2010)

sergkulon

Ну и где все были? Мы с Костей неплохо полетали, погода чудная, правда немного ветренно…

san_AA

Как где? Следы от лыж видели? Это я отлетал. Приехал ровно в 13 и уехал в 14 часов. Так, что за мной прогул не катит.😛
Потом поехал на Ялагинское поле, ещё и там полетал.

sergkulon

Понятно. мы в начале третьего были. Разминулись.

san_AA

Фото отчёт сегодняшних полётов.

ZAK

я завтра наверно приду на ялагинское поле, но часиков в 12, пока ветер не сильный…в зал все равно не на чем ехать:(

san_AA

Куды подевались колёса у Костика? Кто отобрал? Почему Константин стал ходить пешком.😃

Dagger_Fire

Сегодня облетал новый слоёный миг размахом 110см😅
Летал на Ялагинском поле 17.40 - ветер слабый, но иногда мешал рулить.
В целом впечатления положительные, остается обтянуть “шкуркой” чтобы светлозелёный цвет не сливался с фоном неба и сделать поменьше расходы на РВ;)

ZAK
san_AA:

Куды подевались колёса у Костика? Кто отобрал? Почему Константин стал ходить пешком.😃

да понапридумывают разных техосмотров, страховок:)…не сделал вовремя, вот и стоит машина в гараже…ждем получки:)…а щас еще какие то карточки хотят обязать иметь

san_AA
ZAK:

…а щас еще какие то карточки хотят обязать иметь

Какие карточки Константин? Семейные что ли?😂

Dagger_Fire:

… остается обтянуть “шкуркой”

Вадим, на Горьковском шоссе много “шкурок” стоит, выбирай поцветастей.😁

ZAK
san_AA:

Какие карточки Константин? Семейные что ли?😂

да пластиковые карты для оплаты штрафа на месте, причем для этого специальная карточка будет

san_AA

Да…а от этих козлов ждать ничего умного неприходится.😃 Ну прям всё для удобства ихнего брата. А интересно какую сумму они обяжут иметь на этом пластике?|:)

sergkulon
ZAK:

да пластиковые карты для оплаты штрафа на месте, причем для этого специальная карточка будет

Охренеть:)

san_AA:

Да…а от этих козлов ждать ничего умного неприходится.😃 Ну прям всё для удобства ихнего брата. А интересно какую сумму они обяжут иметь на этом пластике?|:)

Вот-вот… хотя наверное минус просто сделают от нуля. а потом пени за непогашение. И всё будет в автомате, видеорадары все уже наверное на горьковке видели?

Evgendj
san_AA:

А интересно какую сумму они обяжут иметь на этом пластике?|

главное чтоб зарплату на нее не стали перечислять… а то труба…

FUNKE_HOBBY

Интересно, что терминал для оплаты хотят разместить в машинах ДПС, они и так уже дорогу не видят - радар, камера, рация, а тут еще и “кассовый аппарат”. Да и в машину водитель не обязан к ним в “гости” ходить. Мдяаааа…

san_AA

Полетал сегодня на нашей площадке с 15 до 16 часов. Лепота, тепло, ветра почти нет.😃 Видел свеженатоптанные чьи-то следы. Признавайтесь, кто ещё раньше был сегодня?😁

yaric

[QUOT Признавайтесь, кто ещё раньше был сегодня?😁[/QUOTE]

Это я ,мысленно ,заходил😂

san_AA

Да тебя Ярый из твоей берлоги выманить, это я не знаю каким охотником нужно быть. А уж с ветром тебе угодить это воащееееее… 😁 Так что барабашка-полтергейс не возникай, а лучше реально приезжай летать.😝

ZAK

это мы с Димкой были, мы там и на самолетах полетали и на вертолете успели, даже Дмитрий попробовал на вертолете полетать, после того как у негово время полета клыло сорвало и самик камнем вниз…что характерно самику хоть бы хны:)…можно и его теперь в вертолетчики записывать😜

san_AA

А, что в вертолётчики всех записывают, у кого крылья срывает или отрывает?😵
Тогда я уже раз пять вертолётчик.😅

DDD=

А я заезжал примерно в 14:30… Никого не было…

ZAK
DDD=:

А я заезжал примерно в 14:30… Никого не было…

мы были около 12…погодка была просто супер:)

san_AA:

А, что в вертолётчики всех записывают, у кого крылья срывает или отрывает?😵
Тогда я уже раз пять вертолётчик.😅

записывают всех, главное желание;)