Электросталь (c 01.01.2010)
Я снова в инете как белый человек! Огромное спасибо всем за поздравления! Не вижу себя в списке на мероприятие. + 1!
Соберётесь с покосом, свистите! Пропуск для вахтёра есть . В машину косилка влезает .
У Раменских из-за проведения МАКСа могут быть проблемы с полётами. Может пригласим их на 21 августа? Народ весьма адекватный, да и модели у них очень интересные.
Мы сами-то полным составом, сможем полетать?! или будем на земле красоваться самолетами в ожидании очереди?!
Может запланировать их дружественный визит на субботу?
Мы сами-то полным составом, сможем полетать?! или будем на земле красоваться самолетами в ожидании очереди?!
2 недели назад поднимал данный вопрос на своей ветке
rcopen.com/forum/f22/topic105620/1233
Может запланировать их дружественный визит на субботу?
Я честно говоря думал что 21е суббота!! Кстати а почему мероприятие в воскресенье? Приглашённым будет ну очень неудобно в воскресенье вечером в пробке толкаться.
День Воздушного Флота России
Некоторая очередь образуется даже при трёх моделях. Так что проблема есть… Но я думаю не так часто бывает по настоящему очередь. Полёт всего пять-семь минут, (обязуюсь на планере не летать:) ) мелочь вполне по двое летает неплохо.
ПС можно сделать слоты на полёты по 10 мин. И сделать жеребьёвку. С правом обмена слотами между участниками. Как идея, сапогами не бить!
Вы ещё фанты разыграйте!😁 Летать будут все и без всякого бардака.😃 Хватит болтовнёй заниматься. Лучше напрягите свои способности по организации мероприятия. Осталась две недели на подготовку, кроме трёпа и переживания за свою возможность поболтаться в небе не услышал и не увидел не одного предложения и желания помочь от болтающих здесь языками.😃
Я честно говоря думал что 21е суббота!! Кстати а почему мероприятие в воскресенье? Приглашённым будет ну очень неудобно в воскресенье вечером в пробке толкаться.
Никто ни кого не заставляет. Не удобно не приезжайте. Здесь добрая воля и желание знакомиться, общаться, летать. Серёг, хорош болтовнёй заниматься, я конечно понимаю, что ты соскучился по интернету, но не до такой же стапени…
У Раменских из-за проведения МАКСа могут быть проблемы с полётами. Может пригласим их на 21 августа? Народ весьма адекватный, да и модели у них очень интересные.
Хорошее предложение Сергей. Тебе и карты в руки.
Вернулся из Рязани, довелось полетать на данном красавце “Спорт-Круизёр”, теперь будет называться “Спорт-Пайпер”.
Так же там имеется и старичок Пайпер-CUB.
Есть предложение собраться в субботу на площадке, сдать деньги и распределить обязанности поименно, чтобы каждый отвечал за какую-нибудь часть подготовки. Александр Николаевич, объяви общий сбор, пожалуйста, причина для неявки должна быть очень уважительная.
довелось полетать на данном красавце
Суупер!!
Всем Клубням, кто готов принять участие 21 августа (воскресенье) в планируемом мероприятии, собраться в эту субботу 13 августа. Сбор с 16 часов и до…
13-го буду в Домодедово с обеда и до … Назначьте мне что нить на 14-е… 😃
И да, 20-го тоже буду в Домодедово, дочу встречаю. Но закупку мяса с себя не снимаю… 😃
13-го буду в Домодедово с обеда и до … Назначьте мне что нить на 14-е… 😃
И да, 20-го тоже буду в Домодедово, дочу встречаю. Но закупку мяса с себя не снимаю… 😃
Димка принимается, НО детали обсудим в привате.
И так приглашение
Извините меня в субботу не будет командировка
Извините меня в субботу не будет командировка
Какая нах… командировка? Саня у тебя командировок не бывает, только отлучки. 😁Значит в воскресенье! Отмазон не катит.
Не надо ругаться я еду по делу в Валдай-3.Никаких отмазок.В воскресенье должен вернуться.Не надо эмоций пожалуйста.
Органза никому не нужна? Есть возможность взять по цене 76р. за метр, но брать надо минимум рулон - 100 м. Производитель - Китай, ширина 3 метра, плотность 35 г/м2. Цвета: холодный розовый, светло-серый, шампань, голубой, золото.
Народ есть код на эту батарейку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вместо $64 будет $50, пишите если кому надо.
Серёг, специально для тебя: 29 августа 1997 года вышел Указ Президента Российской Федерации № 949 «Об установлении Дня Военно-воздушных сил», в соответствии с которым 12 августа Россия отмечает праздник День Военной-Воздушных Сил РФ.
Праздничные мероприятия, посвященные этому Дню, проводятся в День Воздушного флота России, отмечаемого в третье воскресенье августа.
Спасиб! А то я только День строителя знаю)))) второе воскресенье августа))) Только строители его с вечера тяпницы отмечать начинают (традиционно)
Ну да , а на третье воскресенье празднования, строители возносятся в небо- это и есть праздник АВИАЦИИ!😁