Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Вроде как погодка сегодня располагает к полётам. Буду к 13 часам.

Sterx

Паш, надо тоже самое видео, но с термометром для наглядности 😉

Pasha73

у меня нет отдельного термометра к сожалению, на поляне буду летать если у кого будет, то сделаю

Merinok
Pasha73:

Всем привет, а чтоб ручки не мерзли , зима не далеко, есть такая штучка

Паша, к чему она подключается, сколько стоит и где брать???

san_AA
Pasha73:

Паш, есть один недостаток у этой штучки и очень опасный, при попадании снежинок и ветродуе получится большой БАХ!!!😲 Тогда ещё и забрало на лицо нужно, да и руки в краги одеть.
Зато есть и большой плюс, всегда можно перекусить своим же ручным шашлычком, после полёта.😁

pkirill
Pasha73:

извините, но стремное предложение, стремное потому что эта печка греет ИК лучами, при этом окружающая температура минус… да еще и ветер может быть…

могу сказать за себя точно - комфорта в этом нету.

будет ощущение внутреннего тепла, при этом руки могут даже потеть, а снаружи их ветерок с морозцем будет хорошенечко охлаждать.

простая физика, ибо нагреваться будет не пространство вокруг рук, а руки изнутри.

я себе купил вот такое www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… в комплекте вот с таким www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

второе можно и другого вида, тут уж дело вкуса

правда у конкретной модели нагревателя тоже есть недостаток - опять же мое личное наблюдение - термодатчик располагаешь там где тебе удобно, а не конкретно в “кипятильнике”. это означает что при неудачном расположении (а именно нагреватель непосредственно не нагревает датчик), т.е. например с воздушной прослойкой между датчиком и нагревателем вы получите очень горячий нагреватель, гораздо горячее чем установленный в устройстве. поэтому надо на это обратить внимание перед использованием. но недостаток решаемый.

Wesson
pkirill:

в комплекте вот с таким www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11738

Я пользовался прошлой зимой - до минус семи-десяти никакой нагреватель не нужен и так тепло. А при т-ре ниже минус десяти летать наверное уже и не стОит.

Pasha73
pkirill:

могу сказать за себя точно - комфорта в этом нету.

поживём - увидим, на испытании пока, сообщу далее как греет, пока при +3 град на улице (по утру), доволен

Wesson

Мы сегодня к половине третьего-трем

Merinok

Чудесно сегодня полетали, спасибо всем кто сегодня был, за компанию. Фотки позже…

san_AA
Merinok:

… Фотки позже…

Ой загу-зугузалулял “Дед Пихто,” фоток не увидит блин теперь никто!😁