Электросталь (c 01.01.2010)
Всем привет, а чтоб ручки не мерзли , зима не далеко, есть такая штучка
Паш, надо тоже самое видео, но с термометром для наглядности 😉
у меня нет отдельного термометра к сожалению, на поляне буду летать если у кого будет, то сделаю
Паша, к чему она подключается, сколько стоит и где брать???
от 2 до 4 банок www.secraft.net/shop/step1.php?number=1081 ( не реклама ) если захочешь то в личку поподробнее расскажу
А кто оставил в субботу на поле плоскогубцы рукоятки- черный+оранжевый?
А кто оставил в субботу на поле плоскогубцы рукоятки- черный+оранжевый?
моё
Паш, есть один недостаток у этой штучки и очень опасный, при попадании снежинок и ветродуе получится большой БАХ!!!😲 Тогда ещё и забрало на лицо нужно, да и руки в краги одеть.
Зато есть и большой плюс, всегда можно перекусить своим же ручным шашлычком, после полёта.😁
Поживём - увидим:)
Вот это вставляет по настоящему. Достойный полёт, достойных ПИЛОТОВ!
извините, но стремное предложение, стремное потому что эта печка греет ИК лучами, при этом окружающая температура минус… да еще и ветер может быть…
могу сказать за себя точно - комфорта в этом нету.
будет ощущение внутреннего тепла, при этом руки могут даже потеть, а снаружи их ветерок с морозцем будет хорошенечко охлаждать.
простая физика, ибо нагреваться будет не пространство вокруг рук, а руки изнутри.
я себе купил вот такое www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… в комплекте вот с таким www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
второе можно и другого вида, тут уж дело вкуса
правда у конкретной модели нагревателя тоже есть недостаток - опять же мое личное наблюдение - термодатчик располагаешь там где тебе удобно, а не конкретно в “кипятильнике”. это означает что при неудачном расположении (а именно нагреватель непосредственно не нагревает датчик), т.е. например с воздушной прослойкой между датчиком и нагревателем вы получите очень горячий нагреватель, гораздо горячее чем установленный в устройстве. поэтому надо на это обратить внимание перед использованием. но недостаток решаемый.
в комплекте вот с таким www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11738
Я пользовался прошлой зимой - до минус семи-десяти никакой нагреватель не нужен и так тепло. А при т-ре ниже минус десяти летать наверное уже и не стОит.
могу сказать за себя точно - комфорта в этом нету.
поживём - увидим, на испытании пока, сообщу далее как греет, пока при +3 град на улице (по утру), доволен
Сладкая парочка…
Мы сегодня к половине третьего-трем
Чудесно сегодня полетали, спасибо всем кто сегодня был, за компанию. Фотки позже…
… Фотки позже…
Ой загу-зугузалулял “Дед Пихто,” фоток не увидит блин теперь никто!😁
поживём - увидим, на испытании пока,
Пока всё нормально, только есть один момент, когда летаешь и увлечен полётом, акк в гриле заканчивается,соответственно гриль гаснет, но ещё тепло, а ты этого не замечаешь, тепло ведь, далее садишься, забываешь про гриль, ну он же не горит ,значит я его выключил, и тут опаньки, а он же включён. разъединяю контакты, а акк вздутый до 15 мм, думал выброшу, но пришёл,зарядил,на след. день опять его , работает, но я уже более внимателен…
увлечен полётом, акк в гриле заканчивается
Ну так пищалку поставить.
Игорь Барулин, с наступившим! 😉
О, точно, надо
Паш, это всё понятно, то что ты говориш. Беспокоит, сильно беспокоит, только один момент - попадание снега -снежинок на лампу, что произойдёт, да ещё при увлечённости полётом, если рванёт галогенка?😢 Или не рванёт? Тогда усё фердипёрсово!😉
Ну Андрюх, понеслось пищалки на обогреватели, вы ещё телеметрию присобачьте к грилю.😁
Игорь Барулин, с наступившим! 😉