Например где? На каких малых поверхностях Саш? У тебя один самец-Катяна. Просто умение обтягивать качественно, приходит со временем и главное с практикой! Могу обтянуть обыкновенной бумагой А4 и будет, ой как качественно, правда чуть-чуть тяжеловато.
Например где? На каких малых поверхностях Саш?
Николаич, на всем самолете держится пленка. Даже там где немного задралась или порвалась она держится просто супер, а вот на пузе моего самолета, если помнишь, большое расстояние между шпангоутами и стрингерами и я думаю из-за большого давления на пленку её и сдувает…
Неа Саш, её сдувает скорее всего, через дырдочки-дырищи идущие через мотокороб внутрь фюзеляжа.
Погодка сегодня супер!😃 Есть предложение собраться к 13-14 часам побороздить небо.😉
К 14 постараемся подъехать
А я, примерно, с 11-30 до 12-30 был на площадке. Як таки полетел. 😃
А мы с Николаичем гадали кто с утра приезжал и автографа не оставил. Как Як-то? Хорошо? Николаич полоски белой пленки на впп нашел, не с Яка?
А я, примерно, с 11-30 до 12-30 был на площадке. Як таки полетел. 😃
Полететь, то полетел! А сесть , то сел?😁
И полетел, и сел. 😃
И полетел, и сел. 😃
Тогда Дим, ждём демонстрационный полёт, пока снег не выпал!😃
Ага, попробуем. Сегодня весь день по москве прокатался. 😦
Отличные петли для бойцовок и пенолётов! Держит мёртво, стоит по сравнению с хоббийным 3М копейки. Ширина от 10мм до 50мм.😛
И где такая радость продается?
И где такая радость продается?
В аптеках, это же медицинский прозрачный пластырь.😁
Ну что, господа-товарищи, переобуваемся в лыжи?
Рано, был на поле срзу после утреннего снегопада,трава не закрыта снегом,летал на мелколете с руки.Блин отвык от мелких самолетов словил на втором вылете морковку но это пенопласт не жалко и клеится легко.
Саш, ты лучше бойцовку облетал бы!😛
Может модернизируем свою? 😁Есть два варианта. 1. земной