Ловушку поставил, если кто будет -загляните. Может кто попался) Ориентир-белый лист ДСПшный с землёй наверху.
Короче заминировал, если рванёт не обессудьте, что не заметили.😛
В воскресенье 27 ноября в 14 часов по местному времени, согласно Устава Клуба, состоится в Клубе “ВИРАЖ” по адрессу прописки, очередное годовое собрание членов Клуба. Явка обязательна. Заодно можно приурочить и первую годовщину Клуба. Присутствие желающих отметить годовщину по взрослому, желательно без средств личного передвижения.😃
Съездил сегодня полетать, погодка суперская-безветренная.😃
Самый прикол заключается в том, что когда открыл Серёгину ловушку для крота, то ОФИГЕЛ!😃 Во кроты умные пошли. 😲Серёга он полностью закопал твои труды и теперь под доской сплошная земля! Ему видимо дуло.😂
Мдя… нанокрот попался, не иначе…
Крот, сука, хитрый 😃
Насчёт микродвигателя на 12 цилиндров… Он что реально заработал? Если да , моя в шоке…
Насчёт микродвигателя на 12 цилиндров… Он что реально заработал? Если да , моя в шоке…
Я что-то ни одной прокладки при сборке не заметил - странно как-то для работающего двигателя
Еще немножко полетали в зале, снималось Яном на телефон - качество не очень - извините
Я что-то ни одной прокладки при сборке не заметил - странно как-то для работающего двигателя
Серёг, там видно как он смазывает герметиком крышечки. Отстал ты от ДВСных технологий, всё электричество, да электричество.😁 На OS.MAX, тоже нет прокладок, качество изготовления понимаешь ли.😉
Отстал ты от ДВСных технологий, всё электричество, да электричество.
Ничо теперь наверстаем 😃 Статус заказа - процессинг - скоро мой Сбач поедет к папочке 😃
Саш, а где там Сбач 50сс?
Как-то ребята из Циклона на удивление быстро сработали - вчера оплатил сегодня ЕМС трек-номер прислали. Сбач поехал к папочке 😃