Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA
sergkulon:

Крота не убивать - обещал ребёнку показать)))

Чё его убивать несчастного, он сам помрёт голодной смертью - законсервированный в банке.😢

sergkulon
san_AA:

Чё его убивать несчастного, он сам помрёт голодной смертью - законсервированный в банке.😢

Сегодня не получиться заехать за кротом 😃. Кто сможет , заскочите. Уж очень интересен результат.

ЗЫ крота можно выкинуть за дорогу, типа гринпис. 😁

san_AA

Съзжу посмотрю Серёг, на результат твоей охоты:)

san_AA

И так, итог охоты на крота!😁
Приехал, осмотрелся, обнаружил ловушку, открыл и …

sergkulon

Ну, отсутствие результата тоже результат. Завтра буду пытать чела про нюансы… может похолодало?

В любом случае кроту не жить:)😃😢

san_AA

Съездил сегодня полетать, погодка суперская-безветренная.😃
Самый прикол заключается в том, что когда открыл Серёгину ловушку для крота, то ОФИГЕЛ!😃 Во кроты умные пошли. 😲Серёга он полностью закопал твои труды и теперь под доской сплошная земля! Ему видимо дуло.😂

sergkulon

Насчёт микродвигателя на 12 цилиндров… Он что реально заработал? Если да , моя в шоке…

Wesson
sergkulon:

Насчёт микродвигателя на 12 цилиндров… Он что реально заработал? Если да , моя в шоке…

Я что-то ни одной прокладки при сборке не заметил - странно как-то для работающего двигателя

san_AA
Wesson:

Я что-то ни одной прокладки при сборке не заметил - странно как-то для работающего двигателя

Серёг, там видно как он смазывает герметиком крышечки. Отстал ты от ДВСных технологий, всё электричество, да электричество.😁 На OS.MAX, тоже нет прокладок, качество изготовления понимаешь ли.😉

Wesson
san_AA:

Отстал ты от ДВСных технологий, всё электричество, да электричество.

Ничо теперь наверстаем 😃 Статус заказа - процессинг - скоро мой Сбач поедет к папочке 😃

Merinok
Недрянко:

А Сбач из пилотажа не катит?
То есть не летит?

Такого нет в этом магазине 😃

Wesson
Недрянко:

А Сбач из пилотажа не катит? То есть не летит?

Саш, а где там Сбач 50сс?
Как-то ребята из Циклона на удивление быстро сработали - вчера оплатил сегодня ЕМС трек-номер прислали. Сбач поехал к папочке 😃

Недрянко:

такая раскраска мне нравится больше sdshobby.net/carbon-fiber-version-sbach-342-50cc-a…
да и размер имеет значение

Недрянко

А я не в курсе про твой новый любимый размер.Поздравляю!
Наверное придется по весне полосу удлинять под наши новые аппараты!