Электросталь (c 01.01.2010)
Народ, администрация совхоза (чьей землёй мы пользуемся), попросила оказать материальную помощь в размере 5т.р., 😉 на празднование Дня Победы.😃 Считаю, что дело нужное и святое. Ставлю Вас в известность.☕
не совсем понятно, что значит “на празднование дня победы”…
т.е. адмнинистрация совхоза, где дедки лет по 60 которые к дню победы никакого отношения не имеют будут праздновать ? или на фантики, которые почему то не все ветераны приветствуют ? или эти деньги пойдут именно на помощь нуждающимся ?
Кирилл, а тебе не один хр…, куда они пойдут?😮 Если тебе так интересно, можешь съездить в администрацию и тебе там разжуют, где ноги-руки, а где жо… и ещё объснят, что с нас за аренду земли пока не взяли ни копейки (так пусть эта плата будет являться арендной).😦 И не надо здесь брызгать слюной! Считаю данное, необсуждаемым ФАКТОМ!😃 Документ, о предоставлении им помощи с нашей стороны, они предоставят.☕
Кирилл, мы пользуемся ИХ землей, даже если бы они ПРОСТО попросили 5000, я думаю надо было бы выделить, это по 360 рублей с клубня.
где дедки лет по 60 которые к дню победы никакого отношения не имеют
Мы родились и живем в этой стране поэтому все имеем отношение
Пока писал, Николаич уже ответил
за аренду земли пока не взяли ни копейки (так пусть эта плата будет являться арендной).
Кирилл, мы пользуемся ИХ землей, даже если бы они ПРОСТО попросили 5000, я думаю надо было бы выделить, это по 360 рублей с клубня
да пожалуйста, пусть это будет арендой. только что это под таким соусом подавать… святое дело… день победы… не противно от этого ?
не противно от этого
Нет не противно. Не говоря о том, что существует понятие презумпции невиновности, почему ты решил, что эти деньги будут потрачены не на празднование дня победы? Может на них венок купят и возложат к какому-нибудь памятнику?
Разовую помощь можно оказать
Народ, администрация совхоза (чьей землёй мы пользуемся), попросила оказать материальную помощь в размере 5т.р., 😉 на празднование Дня Победы.😃 Считаю, что дело нужное и святое. Ставлю Вас в известность.☕
Собирать будем или с взносов возьмём?
Надо дать из взносов, а потом дособрать.
Не ребят возьмём из взносов, а там если потребуется то решим я думаю. Пока вроде всё ровно.😉 За исключением трёх должников по взносам.😦
Уважаемые клубни только что был пойман администрацией СЮТа на предмет Субботника.
Как в старые добрые времена-Всесоюзный коммунистический субботник.
В субботу к 9 часам.
Добровольно конечно.
В прошлый раз, намахавшись с Николаичем, Сашей Чебуриным и Яном лопатами мы решили, что в двенадцатом году надо скинуться и нанять специально обученных таджиков
Cнега нет на террирории
У мусорки смотрел?
Да какая разница, вместо снега там и граблями хе… хватит, прошлогоднюю листву выгребать… Только твоё предложение Серёг, лучше осуществить. Всех отлынивающих на карандаш и в “особый” список, а то второй год одним и тем же что-то надо, а остальным… Воздержусь от резких высказываний. Извините уважаемые “клубни” , но имею уже полное право воспользоваться обозначенным правом в Уставе. Особо нервных и восприимчивых прошу не беспокоится и беречь свою нервную канализацию.
Сегодня навестил полосу, раньше чем через неделю, там делать нечего.
В субботу как всегда работаю. Таджики так таджики… огласите сумму если можно.
Парни я же сказал добровольно
Шестаковы освобождены
А может шашлык
Прослеживается определенный маршрут у крота
Шестаковы освобождены
Класс! А кто освободил-то?
Я думаю если придет хотя бы половина, то можно и самим поработать, а если опять трое взрослых и ребенок, то лучше нанять, совсем не придти - плохо.
Сергей я как член правления Вас освобождаю
Тем более я в прошлом году был занят на основой работе
А Сороку и Чебурина? А кто придет-то тогда? Ты один?
Крот с**а умный 😃 к столам с шашлыками пробирается…
Сергей я как член правления Вас освобождаю
Тем более я в прошлом году был занят на основой работе
Ну тогда уважаемый “член” правления освободите и меня за компанию, уж очень я зае… везде участвовать.😃 И как правление, организуй массовость или хотя бы прибытие остальных клубней.😉
В субботу как всегда работаю. Таджики так таджики… огласите сумму если можно.
Серёг, чукчи сами не появяться по мановению, их надо найти -привезти -отвезти. Этим надо тоже заниматься.
Крот с**а умный 😃 к столам с шашлыками пробирается…
Неа Саш, они как раз роют в противоположную сторону- вверх, там где посуше.