Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson
pkirill:

не противно от этого

Нет не противно. Не говоря о том, что существует понятие презумпции невиновности, почему ты решил, что эти деньги будут потрачены не на празднование дня победы? Может на них венок купят и возложат к какому-нибудь памятнику?

sergkulon
san_AA:

Народ, администрация совхоза (чьей землёй мы пользуемся), попросила оказать материальную помощь в размере 5т.р., 😉 на празднование Дня Победы.😃 Считаю, что дело нужное и святое. Ставлю Вас в известность.

Собирать будем или с взносов возьмём?

Wesson

Надо дать из взносов, а потом дособрать.

san_AA

Не ребят возьмём из взносов, а там если потребуется то решим я думаю. Пока вроде всё ровно.😉 За исключением трёх должников по взносам.😦

Недрянко

Уважаемые клубни только что был пойман администрацией СЮТа на предмет Субботника.
Как в старые добрые времена-Всесоюзный коммунистический субботник.
В субботу к 9 часам.
Добровольно конечно.

Wesson

В прошлый раз, намахавшись с Николаичем, Сашей Чебуриным и Яном лопатами мы решили, что в двенадцатом году надо скинуться и нанять специально обученных таджиков

san_AA

Да какая разница, вместо снега там и граблями хе… хватит, прошлогоднюю листву выгребать… Только твоё предложение Серёг, лучше осуществить. Всех отлынивающих на карандаш и в “особый” список, а то второй год одним и тем же что-то надо, а остальным… Воздержусь от резких высказываний. Извините уважаемые “клубни” , но имею уже полное право воспользоваться обозначенным правом в Уставе. Особо нервных и восприимчивых прошу не беспокоится и беречь свою нервную канализацию.

Сегодня навестил полосу, раньше чем через неделю, там делать нечего.

sergkulon

В субботу как всегда работаю. Таджики так таджики… огласите сумму если можно.

Недрянко

Парни я же сказал добровольно
Шестаковы освобождены
А может шашлык

Прослеживается определенный маршрут у крота

Wesson
Недрянко:

Шестаковы освобождены

Класс! А кто освободил-то?

Я думаю если придет хотя бы половина, то можно и самим поработать, а если опять трое взрослых и ребенок, то лучше нанять, совсем не придти - плохо.

Недрянко

Сергей я как член правления Вас освобождаю
Тем более я в прошлом году был занят на основой работе

Merinok

Крот с**а умный 😃 к столам с шашлыками пробирается…

san_AA
Недрянко:

Сергей я как член правления Вас освобождаю
Тем более я в прошлом году был занят на основой работе

Ну тогда уважаемый “член” правления освободите и меня за компанию, уж очень я зае… везде участвовать.😃 И как правление, организуй массовость или хотя бы прибытие остальных клубней.😉

sergkulon:

В субботу как всегда работаю. Таджики так таджики… огласите сумму если можно.

Серёг, чукчи сами не появяться по мановению, их надо найти -привезти -отвезти. Этим надо тоже заниматься.

Merinok:

Крот с**а умный 😃 к столам с шашлыками пробирается…

Неа Саш, они как раз роют в противоположную сторону- вверх, там где посуше.

Merinok
san_AA:

Серёг, чукчи сами не появяться по мановению, их надо найти -привезти -отвезти.

Спакуха, я рядом 😃 Если сегодня все быстро решим, то на завтра могу подготовить людей, только надо быстро решать:

• сколько людей;
  • кто заберет и привезет;
    по стоимости могу предложить минимум 300 руб чел/день.
Wesson

Я думаю три таджика по производительности труда заменят весь наш клуб в полном составе 😃

Озвуч,пожалуйста, откуда забирать и куда отвозить, просто так интресуюсь, я ведь свободен, освобожден то есть, это вам с Николаичем не повезло 😁

Merinok

Забирать у меня с базы в “Обухово” и привезти обратно туда же.

Wesson

2 Недрянко:
Саш, я,вот, не совсем понимаю: о каком освобождении может идти речь, если явка добровольная, по твоим же словам, а судя по активности в ветке, 70% и так не придет? Это такая индульгенция? Их совесть будет мучить, а моя, вроде как, чиста?