Электросталь (c 01.01.2010)
Завтра, вроде бы как погодка даёт просвет для полётов. Может соберёмся часикам к 14?
Тоже постараюсь подъехать если все сложится
Тоже постараюсь подъехать если все сложится
Опять на братовой электричке?😒
Неее, сушка готова.
1,5 года простояла без дела - пора снова поднимать 😛
Но и Толика электричку тоже захвачу 😇
Мы с Сашей Чебуриным к 12
Кто знает народные приметы если на Покров хорошая погода то что
С какого краю на Покров ветер подует, оттуда будет дуть всю зиму.
Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно то же.
Покров наголе, то и Екатерина (7 ноября) наголе.
Если “Покров наголе”, то снега не будет до декабря.
Какова погода на Покров, такова и зима будет.
Снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.
Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.
Все остальное касаемо невест ). Если для кого актуально выкладываю:
Если на Покров ветрено - будет большой спрос на невест. А если на Покрову выпадет снег - будет много свадеб.
“Если весело Покров проведешь, хорошего жениха найдешь”.
Девушки, веря в силу Покрова содействовать брачному союзу, спозаранку бежали в церковь и ставили свечу празднику.
Существует поверье: кто раньше поставит свечу, тот раньше и замуж выйдет. Пришел день Покрова, заревет девка, как корова.
Всем удачных полетов!
Кто знает народные приметы если на Покров хорошая погода то что
Я знаю!!!😁 Если до Покрова трава не выкошена, то этим косарям звиз… до следующего года и пожизненное кц. :)Должок за вами!
Пожизненный эцик с гвоздями 😃
В поисковой строке Гугла пишем сделай бочку по английски: do a barrel roll - гугл делает 😃
Есть же конкретные люди я назову имена-
Герасимов Андрей-не докосил по непонятным причинам
Гулевский Ярослав-не принимал участие так как разругался с Николаичем по прчинам не имеющим отношение к клубу
И я-Недрянко Александр-свою работу я выполнил
Если считается что одному человеку мало один раз все поле и окрестности выкосить-я не знаю у меня больше сил нет можете уволить без выходного пособия.
Хотя я считаю что отработал на 100%
Были разговоры что люди косили каждую неделю- я не хотел говорить но видел летом несколько раз не полностью выкошенное поле- ну ладно думал не успели люди ничего страшного
Теперь буду считать что галочку надо ставить за полный покос
Большая просьба-
не надо ругаться прекратим эту тему
поставьте меня на следующий год одного
Всем спасибо
А что вчера не летали?
А что вчера не летали?
Летали. Под вечер ветер стих и потеплело. Неплохо полетали. После двух лет нещадной эксплуатации Ультик - все 😦 . При резком маневрировании на скорости оторвало руль высоты. Поврежденный планер забрал Николаич, может еще увидим реинкарнацию в виде Ultimate AMR ДВС версия 😃
А в Москве вчера утро и до обеда солнце и почти штиль потом погода испортилась
Ультик жаль
А мы и сегодня под вечер с Андрюхой Буйновским полетали отлично!😉
Молодцы! А я в 22:00 только с работы уехал 😦
Поздравляю с бронзой.
Пока как-то так.
Большой вертиль ) Класс!
Поздравляю с приобретением Серега!
Когда облет планируется?
Хотел бы посмотреть в живую на это чудо.
Вроде как народ из близ лежащих городов собирается сегодня летать… мы как, будем собираться сегодня? Ветер правда сильный.
Когда облет планируется?
Если при сборке косяков не вылезет, то в следующие выходные.
Вроде как народ из близ лежащих городов собирается сегодня летать… мы как, будем собираться сегодня? Ветер правда сильный.
Ветер действительно сильный 😦 На “Кубе” я б может и полетел, но ее доводить до ума надо, а на “Мисс Винд” в такой ветер летать удовольствие минимальное. Поеду ка я мелочевки для верта прикуплю, да поковыряю его немного.