Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA
AndreykA:

Тоже постараюсь подъехать если все сложится

Опять на братовой электричке?😒

AndreykA

Неее, сушка готова.
1,5 года простояла без дела - пора снова поднимать 😛

Но и Толика электричку тоже захвачу 😇

Недрянко

Кто знает народные приметы если на Покров хорошая погода то что

gluck35533

С какого краю на Покров ветер подует, оттуда будет дуть всю зиму.
Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно то же.
Покров наголе, то и Екатерина (7 ноября) наголе.
Если “Покров наголе”, то снега не будет до декабря.
Какова погода на Покров, такова и зима будет.
Снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.
Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.

Все остальное касаемо невест ). Если для кого актуально выкладываю:
Если на Покров ветрено - будет большой спрос на невест. А если на Покрову выпадет снег - будет много свадеб.
“Если весело Покров проведешь, хорошего жениха найдешь”.

Девушки, веря в силу Покрова содействовать брачному союзу, спозаранку бежали в церковь и ставили свечу празднику.
Существует поверье: кто раньше поставит свечу, тот раньше и замуж выйдет. Пришел день Покрова, заревет девка, как корова.

Всем удачных полетов!

san_AA
Недрянко:

Кто знает народные приметы если на Покров хорошая погода то что

Я знаю!!!😁 Если до Покрова трава не выкошена, то этим косарям звиз… до следующего года и пожизненное кц. :)Должок за вами!

Wesson

Пожизненный эцик с гвоздями 😃

Wesson

В поисковой строке Гугла пишем сделай бочку по английски: do a barrel roll - гугл делает 😃

Недрянко

Есть же конкретные люди я назову имена-
Герасимов Андрей-не докосил по непонятным причинам
Гулевский Ярослав-не принимал участие так как разругался с Николаичем по прчинам не имеющим отношение к клубу
И я-Недрянко Александр-свою работу я выполнил
Если считается что одному человеку мало один раз все поле и окрестности выкосить-я не знаю у меня больше сил нет можете уволить без выходного пособия.
Хотя я считаю что отработал на 100%
Были разговоры что люди косили каждую неделю- я не хотел говорить но видел летом несколько раз не полностью выкошенное поле- ну ладно думал не успели люди ничего страшного
Теперь буду считать что галочку надо ставить за полный покос
Большая просьба-
не надо ругаться прекратим эту тему
поставьте меня на следующий год одного
Всем спасибо

А что вчера не летали?

Wesson
Недрянко:

А что вчера не летали?

Летали. Под вечер ветер стих и потеплело. Неплохо полетали. После двух лет нещадной эксплуатации Ультик - все 😦 . При резком маневрировании на скорости оторвало руль высоты. Поврежденный планер забрал Николаич, может еще увидим реинкарнацию в виде Ultimate AMR ДВС версия 😃

Недрянко

А в Москве вчера утро и до обеда солнце и почти штиль потом погода испортилась
Ультик жаль

san_AA

А мы и сегодня под вечер с Андрюхой Буйновским полетали отлично!😉

Wesson

Молодцы! А я в 22:00 только с работы уехал 😦

gluck35533

Большой вертиль ) Класс!
Поздравляю с приобретением Серега!
Когда облет планируется?
Хотел бы посмотреть в живую на это чудо.

Merinok

Вроде как народ из близ лежащих городов собирается сегодня летать… мы как, будем собираться сегодня? Ветер правда сильный.

Wesson
gluck35533:

Когда облет планируется?

Если при сборке косяков не вылезет, то в следующие выходные.

Merinok:

Вроде как народ из близ лежащих городов собирается сегодня летать… мы как, будем собираться сегодня? Ветер правда сильный.

Ветер действительно сильный 😦 На “Кубе” я б может и полетел, но ее доводить до ума надо, а на “Мисс Винд” в такой ветер летать удовольствие минимальное. Поеду ка я мелочевки для верта прикуплю, да поковыряю его немного.

san_AA

Вчера с Недрянко закончили покос 2012 года.😉 Выкосили всю полосу за тех, кто отлынил по списку- Герасимов, Гулевский.😦
Насчёт сильного ветра, не сказал бы. К 16 часам он начал стихать. Андрей Буйновский летал на электричке и бензиныче.😜

Wesson:

… На “Кубе” я б может и полетел, но ее доводить до ума надо, а на “Мисс Винд” в такой ветер летать удовольствие минимальное. Поеду ка я мелочевки для верта прикуплю, да поковыряю его немного.

Серёга, давай уже доведём до ума “кубинскую самолётину”. Привози уже её из своего хранилища!😁