Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)

Evgendj
Dmitrytt:

Товарищи пилоты!!!

Аккуратнее, эта тема тут запретна, а учитывая не адекватность некоторых "Ч"удаков во главе проекта, которые сами-же пользуются “русской” лицензией забугорных программ, всеобщего обозрения не будет.

Dmitrytt
ZAK:

Димка, ну ты кстати взлетел в воскресение?

Нет Костя, не взлетел. Поехал домой серву менять, заодно и двигатель переставил глушителем вниз, укоротив последний. Завтра планирую облетать…

Evgendj:

Аккуратнее, эта тема тут запретна

Спасибо за предостережение, хотя я и не понимаю что тут такого.

Dark-Wizard
Evgendj:

Аккуратнее, эта тема тут запретна, а учитывая не адекватность некоторых "Ч"удаков во главе проекта, которые сами-же пользуются “русской” лицензией забугорных программ, всеобщего обозрения не будет.

Женька, не путай теплое с мягким, угу? Модели для симуляторов обсуждать и скачивать можно 😉
Тут регистрируешься, выбираешь модели и качаешь. Без каких-либо ограничений 😉

san_AA

О! У нас гости Дмитрий Быков-житель г.Электросталь просматривает нашу ветку. Дмитрий ау!!!

vasper
san_AA:

О! У нас гости Дмитрий Быков-житель г.Электросталь просматривает нашу ветку. Дмитрий ау!!!

Николаич! Здорово! Ты я смотрю решил сволю эскадрилью распродать. Что так?

san_AA

Здорово Влад! Многовато стало самолётов, уже хранить негде. Сегодня две птички уже улетели.😦

vasper
san_AA:

Здорово Влад! Многовато стало самолётов, уже хранить негде. Сегодня две птички уже улетели.😦

Поздравляю! Какие улетели?

dimoss7
san_AA:

Здравствуйте! К вам можно в гости на полёты ? Посмотреть и за советом.
Д. Быков

Dmitrytt

😁Я же говорил авиа полк скоро собирется!!!😁 Добро пожаловать!

san_AA
Dark-Wizard:

Печатай ему наклейки после этого:o:)😉

Не Андрюх, на ту которую ты печатал наклейки, ещё даже не облётана.😉 Могу предьявить-модельку. Так, что предъява пустая!😂

sergkulon
dimoss7:

Д. Быков

Добро пожаловать! Вы из какого клана? Верты или самолёты?

san_AA
dimoss7:

Д. Быков

Всегда рады!😁
В субботу или воскресенье в зависимости от погоды.😉😃

ZAK
sergkulon:

Вы из какого клана? Верты или самолёты?

надо быть универсальным:)

Evgendj

Господа-товарищи, а нашей эскадрильи ведь можно позавидовать… за год почти в 2,5 раза пополнилась и коллектив всем врагам на зло - дружный! Нужно определить год и дату образования систематических полетушек в большом коллективе и отмечать ДР!!! 😃😃😃😆

SAndery

Поздравляю.

А травку где сейчас надыбал.😉

Господа пилоты - “Нас обманули!”
Игорь знает и летает на ровненькой наплощадке на которой травка растет даже зимой и МОЛЧИТ😁