Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)
Просьба отметиться здесь, тех кто согласен с проведением данного мероприятия.
Пока список выглядит так:
1.Солдатенко
2.Сорока
3.Скомороха
4.Зайцев
5. Quant
Пока список выглядит так:
1.Солдатенко
2.Сорока
3.Скомороха
4.Зайцев
5. Quant
Пока не знаю смогу ли, но принципиально - за)
Сегодня ктонить будет летать? Погода безветренная, летать!!!
Я сегодня часикам к 16 подъеду.
Я сегодня часикам к 16 подъеду.
Эх. А в ногу резанный пилот приехать ну никак не сможет, а так хочется.
Я подъеду часикам к 16-16.30
Эх. А в ногу резанный пилот приехать ну никак не сможет, а так хочется.
Влад- Мересьев без ног полз…😦, но дополз и полетел. А ты храмая не можешь летануть, в пульте вроде педалей ещё не придумали.😉 Как рана? Заживает? Экстра к облёту готова?☕
Я уже на поле и отлетал пару комплектов. Погода отличная - ветра почти нет. А вы прохлаждаетесь
Я подъеду часикам к 16-16.30
Влад- Мересьев без ног полз…😦, но дополз и полетел. А ты храмая не можешь летануть, в пульте вроде педалей ещё не придумали.😉 Как рана? Заживает? Экстра к облёту готова?☕
Экстра - да готова, зарядить борт и всё. Нога - рана кровит. На перевязке сказали, что снимут швы в лучшем случае дней через десять. Ходить, т.е. ковылять тяжело, рана болеть сильно начинает.
А завтра вечером никто меня не захватит безлошадного посмотреть на полеты часика на 2?
Хорошо, душевно сегодня полетали. Погода класс, давненько выходные так не радовали.
Приятно видеть новые лица, жаль, некоторые быстро уехали, в пылу проверки вертолета не успел познакомиться с владельцем нитрыча. Приезжайте еще!
Автор всех сегодняшних фоток (кроме одной 😃) - Игорь, за что ему большое спасибо!
классные фотки
Андрюха как верт, удолось настроить иль как?
Удалось. Вроде ничем больше не дергает, хотя мне непонятно было 😃
Это надо все-таки со стороны смотреть, с чистым разумом и холодным сердцем 😃
Народ! Как насчёт сегодня побороздить солнечное пространство?😲
Хорошо, душевно сегодня полетали. Погода класс, давненько выходные так не радовали.
======Автор всех сегодняшних фоток (кроме одной 😃) - Игорь, за что ему большое спасибо!
Еще бы поменьше аварий - было бы совсем хорошо.
…горизонт завален!😠😁
Без аварий Игорёк никак не обойтись. :(Процесс познания различных типов самолётов-тернист.😵
Поехал на площадку полетать!
Полетал, погодка прелесть!😃
А я только с площадки 😃
Встретил по дороге Костю, а на площадке Женьку. Но он с девушкой быстро уехали 😃
Отлично полетал на вертушке 😃 Все-таки без ветра гораздо проще 😃
Всем привет! Вижу весело тут у вас)))!
Тебя Серёга, всёравно не хватает! Ты уже вернулся?
Тебя Серёга, всёравно не хватает! Ты уже вернулся?
Привет , Александр Николаевич! Приехал сегодня в 19, больше суток за рулём, хорошо по очереди, с братом жены рулили. Щас работу разгребу и полетаю. Самое яркое впечатление отпуска полёт на ЯКе … ЭТО ЧТО_ТО!!! правда после перегрузок пришлось лекарсвами давление поднимать, вот обидно-то:( Скорее всего это мой первый и последний полёт с элементами высшего пилотажа:( Знал бы примостил бы видео в кабину(((( Хотя Владислав(инженер- пилот 1го класса ,отличный дядька! ) строго запретил брать в карманы любые предметы. А так всё по взрослому парашют , инструктаж, как покидать самолёт как парашютом управлять. Жалею что маленький планер был нерабочим , взял бы непременно, нам бы такие условия для полётов как там…
www.ntv.ru/novosti/172660/ нашёл!!! 1мин 11сек я в кабине сзади перед взлётом семейство меня провожает.
Встретил по дороге Костю, а на площадке Женьку. Но он с девушкой быстро уехали
я уже к этому времени отлетал и домой возвращался… чуть раньше еще Игорь заезжал
Установил гироскоп на самолет на канал элеронов… порадовал результат… чуя несанкционированное отклонение - делает поправку…