Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)

san_AA

Что-то вчера было с сайтом, вернее с акаунтом. Выкуноло меня с форума и гавкало Вы гость и не впускало. Спасибо Андрюхе, отписал хозяину в личку, сегодня всё восстановилось.
Жень ставь смело наш Вазовский моторчик, усё будет работать. Насчёт, того что нитрометан разъедает метал-бред, не тот химсостав.

san_AA

Погодка на выходные не ахти, видать полёты в пролёте.😃

Evgendj

если верить майлу, в вс +2 облачно но без дождя… с мотором понял, спс

san_AA
Evgendj:

если верить майлу, в вс +2 облачно но без дождя…

Вот как раз майлу-раздолбайлу верить и нельзя. :)Брешет негодяй безбожно!😁

sergkulon
san_AA:

Вот как раз майлу-раздолбайлу верить и нельзя. :)Брешет негодяй безбожно!😁

Я по радио слышал что в москве саегодня эксперимент ставили по разгону облаков с помощью какой-то установки. Что-то с ионизацией связано… Прибил бы этих “экспериментаторов” пока они маленькими приборами балуются:)

ZAK

угу…они “люстру чижевского” кверху ногами перевернули😁

igork
sergkulon:

Я по радио слышал что в москве саегодня эксперимент ставили по разгону облаков с помощью какой-то установки.

Скидываемся!😁

Dagger_Fire

По телеку показывали в новостях😁
Сказали что “заработало”😉

AleksK

Надеюсь в воскресенье погодка не подкачает, попробуем облетать катану.

P.S. Конечно нитрометан металл не разъедает, но сильно способствует коррозии.

san_AA

Погода-кака. :)Сидим дома, клеим самолёты.

SAndery

😃 Закончил сборку бензиныча - осталось ждать приемлемой погоды 😃

san_AA
SAndery:

😃 Закончил сборку бензиныча - осталось ждать приемлемой погоды 😃

А погоды всё нет.😦

Dmitrytt
san_AA:

А погоды всё нет.

Если Лужков свое обещание про регулярный разгон туч над Москвой, в целях экономии средств на уборку улиц, выполнит, боюсь не ведать нам чистого неба в восточном подмосковье. Будет вечный дождь и снег.😃😃😃😠 (он недавно заявил, что регулярно разгонять тучи получается гораздо выгоднее, чем убирать снег по всей Москве) рационализатор бляха-муха!!!😠

yaric

Перемещаемся лет на 20 назад : чертим ,режем,: клеим -вешаем на стенку и Т.Д😁

Еще вариант перейти на кордовые,там ветер “до лампочки” или ракет наделаем .

И главное —дешевле—!!!

Вбиваем трубу посередине площадки и все,можно хоть 2 метровые пускать -не утащит😂😂😂

Я вот уже начинаю радиобарахло распродавать

AleksK

Вы как хотите, а мы с Андрюхой на поле.

SAndery

Вы как хотите а мы с Александром были на площадке раньше вас.

СЕгодня покатал новый двгатель - итог -1,5 литра топлива и море удовольствия.

san_AA
SAndery:

Вы как хотите а мы с Александром были на площадке раньше вас.

СЕгодня покатал новый двгатель - итог -1,5 литра топлива и море удовольствия.

Ага, Андрюха на земле получал удовольствие маслая бензиныча, а я в небе рысачил. Правда до нас Андрей Герасимов успел тучки погонять своим тренерком.😛

Dark-Wizard

Видели мы лужи масла после этих масланий 😁

А Катана полетела хорошо… Действительно хороший самолет 😃
Буду теперь Лехе завидовать, пока свою не соберу 😒

Ну и спешл to ZAK: не надо ориентироваться на погоду в городе, когда мы были на площадке, ветра не было совсем 😝 И полеты, и шашлык удались 😉

AG
Игорь_Барулин:

ГОСПОДА!Есть конструктивное предложение!😁 Предлогаю собраться 4 ноября на аэродроме "СЛУЧАЙНЫЙ"и открыть зимний сезон😂Полетать,отдохнуть,пообщаться!Просьба рассмотреть моё предложение,зарание буду признателенB-)

Александр Николаевич!
Чего на счёт 4 числа как то вяло . Нежели неинтересно?

san_AA

Андрей, если всё зависит от меня, то я шустро -ЗА!😉 А насчёт остальных, задавай вопрос каждому.😃
В принципе даже если втроём соберёмся, уже неплохо- на троих!😁

НУ, ЧТО ГОСПОДА ПИЛОТЫ, КАК НАСЧЁТ 4 НОЯБРЯ ?😒

Андрей, сегодня летал на самогоне с синтетикой- не вкурил преимуществ в отличии от касторки. Единственное, что оттирается легче. А так го…, но за другие деньги. Единственное может, отрицательная температура покажет преимущества.

Evgendj
AG:

на счёт 4 числа

Если часиков с 11 (край 12) меня тож в ряды присутствующих (в ночь просто работать…) и дядь Саш, если остался перец горький закупоренный - меняю на вино 😒 (уж очень вкусный… аж “вырви глаз”) 😃