В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
не не не, девид блейн, речь изначально шла о …
и бухать АБСОЛЮТНО ЗАКОННО!
если есть штраф, значит незаконно 😉
Вчера выяснил откуда пошла эта идея
добавлю
kommersant.ru/doc/2748597
Где летают в НН
Видимо, теперь только по телефону согласовываться будем на полетушки на природе, ибо совсем палевно станет тут писать кто где когда и куда едет
Мля я как летал так и буду летать, в Сосновском, ну и в Бурцево, я скорее в в камере отсижу трое суток , чем штрафы им платить буду, в черте голода не летаю, камеры у меня нет, да и вообще мои самолёты не есть беспилотник, а с ППС, мы по любому договоримся, они кстати тоже люди. Вообще вся это батва развелась именно из за квадров и FPV потому что люди летают там где им хочется, залетают на частные территории, с камерами и т.д, падают Х.З куда, влетают в окна жилых домом, врезаются в припаркованные авто, надо ещё перечислять ? Или и так всем всё ясно?😃
Ну вот кому я там нахрен помешаю?
Видимо, теперь только по телефону согласовываться будем на полетушки на природе, ибо совсем палевно станет тут писать кто где когда и куда едет
Харош паниковать! По вашим словам- штык в землю. А я только вчера оплатил бензомотор новый. СЛАшники и всякие там дельталетчики мото-парапланеристы летають и ничего. Да. Многие партизанят и летят нызенко-нызенко. Но ведь летают. Кто нам то мешает в партизаны вступить?!
Харош паниковать!
Паниковать в самом деле не стОит, но аккуратнее быть нужно. Может действительно не списываться на форуме о полетушках, по телефону найдемся. Совсем недавно (кто-то свои) самоль ФПВ спи…ли из-под носа хозяина, где инфу взяли - с форума. Возможно и найдется какой-нить законопослушный гражданин, который сдаст все места полетов. Отплевывайся потом
У нас на сайте все есть вплоть до жпс координат. И не надо по форумам лазить, и вычитывать, кто где летает.
Ну мы же не всегда там, я имею ввиду не кидать клич на форуме о полетушках, а созваниваться. Все равно мы летаем своими компаниями, тел. друг друга знаем.
да и вообще мои самолёты не есть беспилотник
вот в законе есть определение “беспилотник”, а “модель” - нет. и твой самолет попадает под это определение. поэтому твой самолет для них - беспилотник пока что, со всеми вытекающими.
Ну мы же не всегда там
начнем конспирироваться. на форуме сообщать что едем в бурцево, а на самом деле в сормово 😛
начнем конспирироваться. на форуме сообщать что едем в бурцево, а на самом деле в сормово
Утром вечерним поездом прямо днем мы едем в сторону Душанбэээ , Воркутэээ) и в этом духе.
Самолёт из-за ветра взлетел без пилота
lifenews.ru/video/14463
начнем конспирироваться
как вариант:
“хочу полетать сегодня (завтра), нижняя часть города, кто еще поедет - звоните”
Доброго дня, граждане!
Вчера на Черниге запилили новую трёхуровневую трассу: восьмёрка на нижнем уровне, потом проход через фермы наверху, затем вдоль трубы на среднем уровне. Средний уровень хотели обозначить кольцами, но потом пока отказались от этой идеи.
Вот видео прохода по трассе. Естественно, получилось не с первого раза, а красивые “кадры” вообще не попали в камеру. Потребовалось шесть дублей, чтоб пройти по трассе чисто) В видео сначало идёт последний чистый проход, а затем все неудачи предыдущих.
Намедни с Лёхой Чановым обнаружили недостроенную… ПАРКОВКУ!!! Сегодня скатались на разведку… Т.к. я угандошил свой квадр ещё на первом аккумуляторе, то вот ручное обзорное видео:
В следующие выхи планируем там погонять…
P.S. По поводу парковки, моё персональное фе нашим друзьям из ХС за сокрытие столь козырного места, ибо парковка находится прямо напротив магазина)
Мля я как летал так и буду летать, в Сосновском, ну и в Бурцево
+1
Не парьтесь парни. В этом сезоне покажу приемник и АП, которые будут включаться только, если пароль активации с пульта пришел по радиоканалу. Пароль набирается на пульте после подачи питания. приемник его слышит и понимает, что это реальный хозяин, только тогда включается и машет сервами. Если пароль набран 3 раза неправильно, то приемник и АП лочатся и превращаются в кирпич. Я даже хочу посмотреть, как экспертиза будет пытаться доказать, что эта аппаратура + самолет работают вместе и выполняют роль пульта управления, и могут летать.
Здравствуйте земляки , я конечно понимаю что грозящий закон портит настроение , но принимайте новичка. 😉
Чисто ради интереса, а какая печаль так сильно торкнула в таком возрасте да еще в такое неподходящее время?
Ок. Коптер у вас есть. А ведро винтов запасных есть? Без запасных винтов удовольствие будет длиться минут 5.
По ПИДам. Бери девайс, ноут с установленным софтом под твои мозги, дата кабель, приходи в пятницу к 18:00 в зал. Поможем тебе пару винтов сломать 😃
Коптер у вас есть. А ведро винтов запасных есть? Без запасных винтов удовольствие будет длиться минут 5.
Если че, визуально он пилотирует прям отлично 😃 Видели 😃
Видели
Верю. но вроде как назвался новичком и спросил про ПИДы. Я, кстати, тоже думал, что я умею пилотировать самолет, пока в зал не пришел 😃 С самолетными навыками нужно больше запасных винтов раза в два 😁😂
Верю. но вроде как назвался новичком и спросил про ПИДы. Я, кстати, тоже думал, что я умею пилотировать самолет, пока в зал не пришел
Ну ПИДЫ ему Серега вроде настроил, проставки наклонные из под моторов убрали и все стало отлично.
С самолетными навыками
Да,уж,тут больше вертолетные нужны…Пробовал я у вас в зале у коптеровода полетать его девайс… Скажу прямо- в первый раз,от первого лица по шлему летать было не очень,но тем не менее отдал хозяину квадрик живой и здоровый,но напряг был… Помог опыт пилотирования верта.
Чисто ради интереса, а какая печаль так сильно торкнула в таком возрасте да еще в такое неподходящее время? Ок. Коптер у вас есть. А ведро винтов запасных есть? Без запасных винтов удовольствие будет длиться минут 5. По ПИДам. Бери девайс, ноут с установленным софтом под твои мозги, дата кабель, приходи в пятницу к 18:00 в зал. Поможем тебе пару винтов сломать
ХЗ , в том году syma x5 взяли с ребенком её мучили , тогда брал что бы ребенка отвлечь от планшетомании. А тут дозрел. У симы пидов нету , она для обучения хороша. Так что я только вхожу в тему. Рулю я так себе , так как начинаю путаться когда коптер ко мне не задом. Да и по FPV всё равно надо переучиваться.
P.S. У меня много что заказано, но ещё не приехало, ни батарей, ни винтов нету.
А по поводу санкционированных полётов… Мужики,да с…ь хотели мы на эту чихарду,насмотрелись они там Поттэра,да и начали палочкой волшебной махать,выдумывать новые заклинания…Как летали,так и будем летать дальше,не в окрестностях города,так на даче или в деревне! Я вот бензиныча не заморачиваясь об этом к сезону готовлю и летать буду!!! С наркоманией они бороться по настоящему не хотят,у самих туалеты “снегом” покрыты,а до нас добрались…Все закрышевали,хотят и это подмять. Для них вон разбитый бэнтли не головняк,а для нас морковка на моделе за 10т.р уже целая трагедия… Летали,летаем и будем летать,как и прежде! Приятных полётов и мягких посадок Вам,уважаемые моделисты!!!
Ну вот кому я там нахрен помешаю?[/QUOTE]
Ну вот и я тоже ни кому…!
Нужно создать партию ни кому не мешающих граждан!! Уже как минимум двое таких!
+1
Не парьтесь парни. В этом сезоне покажу приемник и АП, которые будут включаться только, если пароль активации с пульта пришел по радиоканалу… Я даже хочу посмотреть, как экспертиза будет пытаться доказать, что эта аппаратура + самолет работают вместе и выполняют роль пульта
Напоминает тему про многоразовую тонировку машины: тормознул, пригразили пальчиком, ты её содрали при гайцах, а за следующим поворотом снова налепил. А зачем? Систему обмануть?
Вот теперь я понял, что вы из моих заготовок хотели сделать… Если нужно “победить” нержавейку, я к вашим услугам
Денис, вошли во вкус) ещё 4 трубки по 8см нужно отрезать и пару Т-шек сварить😒