В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Дим, а ты в праздники вообще летать планируешь? А то может в поле и покрутим мой карбюратор.
Саш. Летать не планирую точно. Насчет покрутить попробовать можно но лучше не в поле. Потому вдруг как разобрать что придется. Приезжай ко мне в гараж там и покрутим.
На сколько я знаю, 100:1 - это вообще рекомендации “зеленых экологов” и к эксплуатации моторов не имеет никакого отношения 😃
А я чуть две не заказал
А я чуть две не заказал
“Чуть две” чего??? Эта “зеленая рекомендация” касается вообще ВСЕХ 2-хтактных масел и Amsoil в т.ч. (Именно это масло не знаю, не пользовался.)
“Чуть две” чего??? Эта “зеленая рекомендация” касается вообще ВСЕХ 2-хтактных масел и Amsoil в т.ч.
Блин совсем запутался. Так брать или нет? Опять же сколько? Вдруг не хватит. Может две мало?
Максим извини не принимай всерьез. Это шутка. Просто смайлы не вставляются почему-то.
А вообще пора начинать поздравлять всех с Новым Годом, что с удовольствием и делаю. С Новым Годом Вас друзья, и чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок!
Всем привет! Саныч пряшникова поздравляю с днюхой !!! Саня, извини что опоздал , просто по работе головные, переезд в другой бокс,. Да и инета сейчас нормального нет только с мобилы так что ещё раз с днюхой тебя !!! Теперь по. Теме чего вы там опять развели на целую страницу ? Ну не получится на словах помочь человеку, тем более если человек не очень в курсе как работает 2т двигатель, тем паче дле,еме,и т подобное китайское чудо, я уже лично убедился на качестве китайцев-это полный Пиз"“”“”“”“”"ц на своем моторе.
Привет коль. Короче че куда крутить?
человек не очень в курсе как работает 2т двигатель
Привет Коль! Как работает 2т я очень даже в курсе. А вот, как тонко настроить карбюратор на “подобном китайском чуде” - спросил здесь. Спасибо ребятам за все пояснения, постараюсь воспользоваться всеми дельными советами, ибо нужно вникнуть и научиться настраивать САМОМУ! Собственно, как у меня это было с калилками… И 2т… И 4т… Думаю, я на верном пути. 😉
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом! 😃 Всем хороших выходных, отличного настроения и блестящей погоды! Ура! 😁
Приезжай ко мне в гараж там и покрутим.
А когда? И сколько брать? 😁 😁 😁
От имени Федерации Авиамодельного спорта Нижегородской области хочу поздравить Всех Нижегородских авиамоделистов с наступающим Новым годом. Всем здоровья, счастья, УДАЧИ и УСПЕХОВ!!
А когда? И сколько брать?
Давай второго. Много не бери, одного самолета я думаю будет достаточно.
Уважаемые Нижегородцы и ребята с области ДРУЗЬЯ,КОЛЛЕГИ,СПОРТСМЕНЫ всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! Ждем все таки 5 и 6 в Шахунью на соревнования! Любви здоровья радости счастья семейного благополучия и много много денег в новом году!
Хватит бухать! 😁 Выезжаем на Авиатор, желающие присоединяйтесь!
Всем привет !!! Всех. Моделистов с наступившим 2018 годом, ясного неба,чистых посадок, и что бы дров не было, !!! 😃
Всем привет, хочу на днях облетать плёночное крыло, кто где будет летать завтра, послезавтра?
Всем привет, хочу на днях облетать плёночное крыло, кто где будет летать завтра, послезавтра?
Завтра на “Авиаторе” (Большое Козино), примерно с 12.00.
p.s. файл с картинкой не открывается- лучше вставлять не ссылку а фото.
Завтра на “Авиаторе”
Поддерживаю! Буду к 13 часам.
Так! А где все наши бойцы, которых мы в Шахунью за Победой отправляли? М? 😁 😁 😁
Круто! Подъеду к 14:00 с отцом.
кстати, кто-нибудь может прихватить лишний 2s акум 1500-2000mah, а то у меня 1 такой, да трёшка выпирающая из отсека?
Так! А где все наши бойцы, которых мы в Шахунью за Победой отправляли? М?
Бойцы только вернулись. Сейчас - отходняк. Но уже начали делиться материалами в этой ветке.
С наступающим Рождеством Христовым! Пускай ваш дом будет наполнен уютом, любовью, пониманием и счастьем. Здоровья и удачи.
Алексей Носов!
Советую прокрутить вверх эту страницу и посмотреть возраст присутствующих тут форумчан с которыми ты начал общаться как с пацанами из своего класса. тут находятся люди, которые в 2-3 и более раз старше и опытнее. Всего 2 поста и в каждом ты что-то уже просишь, так научись сначала общаться и, заодно, пользоваться поиском (это про вставку фото).
Простите