В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
человек не очень в курсе как работает 2т двигатель
Привет Коль! Как работает 2т я очень даже в курсе. А вот, как тонко настроить карбюратор на “подобном китайском чуде” - спросил здесь. Спасибо ребятам за все пояснения, постараюсь воспользоваться всеми дельными советами, ибо нужно вникнуть и научиться настраивать САМОМУ! Собственно, как у меня это было с калилками… И 2т… И 4т… Думаю, я на верном пути. 😉
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом! 😃 Всем хороших выходных, отличного настроения и блестящей погоды! Ура! 😁
Приезжай ко мне в гараж там и покрутим.
А когда? И сколько брать? 😁 😁 😁
От имени Федерации Авиамодельного спорта Нижегородской области хочу поздравить Всех Нижегородских авиамоделистов с наступающим Новым годом. Всем здоровья, счастья, УДАЧИ и УСПЕХОВ!!
А когда? И сколько брать?
Давай второго. Много не бери, одного самолета я думаю будет достаточно.
Уважаемые Нижегородцы и ребята с области ДРУЗЬЯ,КОЛЛЕГИ,СПОРТСМЕНЫ всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! Ждем все таки 5 и 6 в Шахунью на соревнования! Любви здоровья радости счастья семейного благополучия и много много денег в новом году!
Хватит бухать! 😁 Выезжаем на Авиатор, желающие присоединяйтесь!
Всем привет !!! Всех. Моделистов с наступившим 2018 годом, ясного неба,чистых посадок, и что бы дров не было, !!! 😃
Всем привет, хочу на днях облетать плёночное крыло, кто где будет летать завтра, послезавтра?
Всем привет, хочу на днях облетать плёночное крыло, кто где будет летать завтра, послезавтра?
Завтра на “Авиаторе” (Большое Козино), примерно с 12.00.
p.s. файл с картинкой не открывается- лучше вставлять не ссылку а фото.
Завтра на “Авиаторе”
Поддерживаю! Буду к 13 часам.
Так! А где все наши бойцы, которых мы в Шахунью за Победой отправляли? М? 😁 😁 😁
Круто! Подъеду к 14:00 с отцом.
кстати, кто-нибудь может прихватить лишний 2s акум 1500-2000mah, а то у меня 1 такой, да трёшка выпирающая из отсека?
Так! А где все наши бойцы, которых мы в Шахунью за Победой отправляли? М?
Бойцы только вернулись. Сейчас - отходняк. Но уже начали делиться материалами в этой ветке.
С наступающим Рождеством Христовым! Пускай ваш дом будет наполнен уютом, любовью, пониманием и счастьем. Здоровья и удачи.
Алексей Носов!
Советую прокрутить вверх эту страницу и посмотреть возраст присутствующих тут форумчан с которыми ты начал общаться как с пацанами из своего класса. тут находятся люди, которые в 2-3 и более раз старше и опытнее. Всего 2 поста и в каждом ты что-то уже просишь, так научись сначала общаться и, заодно, пользоваться поиском (это про вставку фото).
Простите
Всего 2 поста и в каждом ты что-то уже просишь
А что, количество постов определяет человека?! Или ему тут надо сначала станцевать и всем угодить?!
Я вот долго думал, писать сюда или Вам в личку…
Решил сюда, раз Вы делаете замечание человеку здесь.
Я его не знаю, Вы тоже, но парень спросил по существу и всё. Он что-то кому-то нахамил???
Нет у Вас, что ему дать - не отвечайте.
Зря Вы так… Сейчас вся молодежь такая. Я не скажу конечно, что это хорошо, но ведь всегда учили говорить о своих желаниях… Поэтому и не скажу, что это плохо!
Обиднее будет, если после таких резких одёргиваний от взрослого человека, он замкнётся в своих начинаниях и будет помнить Вас всю жизнь…
Пусть его ВОСПИТЫВАЮТ родители, а сюда, я подозреваю он пришёл за советом!
Нет у Вас совета - не отвечайте. Ну или по-мягче как-то что ли…
Я и сам из СССР, и благодарен за это судьбе. Но и чуть ближе к молодёжи, чем Вы. Простите, конечно, я не навязываю, но Ваши слова режут слух…
А что, количество постов определяет человека?! Или ему тут надо сначала станцевать и всем угодить?!
Нет, количество постов ничего не определяет, и танцевать ему тоже не надо. Думаю, Алексей меня понял, а Вы не совсем. И воспитывать его я тоже не собирался. Дело не в содержании его постов, а в той форме, в которой они написаны. Уверен, что Алексей знает и умеет то, о чем я и представления не имею 😃 И, скорее всего, не в воспитании дело, а в том, что форма общения принятая в Интернет-тусовках, где и в 10, и в 30, и в 60 лет остаешься Васей-Мишей-Мариной, переходит в общение “in vivo”. Я тоже всегда только “за”, когда в моделизм приходят новички. Сам начинал в 70-х годах в СЮТ “Орбита” и не один год там занимался, но подойти к руководителю (в первый день занятий) со словами: “Анатолий Иванович, а прихвати(те)-ка мне лишний аккум, а то мне своих маловато”, - как-то в голову не приходило. А насчет “ближе к молодежи”, так моему старшему уже 31 😃 и мне тоже “режет слух”, когда посты пишут неграмотно, когда устную речь упрощают интернет-сленгом, когда с незнакомыми и старшими по возрасту людьми начинают общаться как с ровесниками…
ЗЫ: с отступлениями от темы закончили. Всех с наступающим Рождеством! Здоровья всем вам и вашим родным, уюта и тепла в доме, времени и средств для наших увлечений!
Думаю, Алексей меня понял
Всё бы так… Но парень по-моему удалил аккаунт вовсе. Эх Вы!
Если Вы понимаете, что такая форма общения это норма, так будьте мягче…
Я уверен, что Анатолий Иванович делал всё правильно тогда, раз Вы по сей день довольны. Но, поймите, сейчас всё быстрее…
Вы бы освоили компьютер, допустим в Ваших 70-х (условно, если бы они были тогда доступны как сейчас) за такой же короткий период времени, как нынешние дети? Думаю ответ очевиден.
Ну и конечно, каждый видит и слышит то что хочет… Например, я больше увидел слово “может” нежели “прихватите-ка”…
Касаемо детей, моя старшая - почти его возраста. Может поэтому мне представляется, что кто-то бы, в подобной ситуации взял и всё решил…
Думаю, при личной встрече, этот парень вёл бы себя иначе…
Присоединяюсь к поздравлениям! С Рождеством! Всех благ.
Но парень по-моему удалил аккаунт вовсе. Эх Вы!
Нет, аккаунт его на месте. Это лишний раз подтверждает, что Алексей достаточно адекватный молодой человек и догадался,- я не хотел его ничем обидеть, а лишь сказать, что такая форма общения (обращения) была бы уместна в кругу знакомых сверстников, но никак ни при обращении с просьбой к незнакомым (надеюсь, что пока(!) незнакомым) людям, которые еще и старше минимум вдвое. Это мое личное мнение, если так будет удобнее…
Вы бы освоили компьютер, допустим в Ваших 70-х
Вы не поверите, но компьютеры имеется ввиду IBM, а не “Искра” и иже с ними) у меня на работе появился в 1987 году, практически у одних из первых в городе.
Ну и конечно, каждый видит и слышит то что хочет…
Но это не мешает нам общаться на “Вы” 😃
ЗЫ: Думаю, надо закончить этот диалог, тем более он не в тематике форума 😃
ЗЗЫ: Алексею желаю не бросать это затягивающее хобби и не уходить с форума. Тут есть чему учиться, и есть кто научит и поможет. А меня, надеюсь, ты правильно понял. Надеюсь, когда-нибудь увидимся и познакомимся 😃 Без обид?