В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
ну и ладненько, я только рад за хорошую железку. каждый сам себе буратино и каждый сам себе свой выбор делает.
и в итоге все оказались обоср@ны!
это точно! прям хорошо сказал 😃 прямо в точку, нет в мире совершенства 😃
там много чего можно нарыть, если искать… но мне правда лень.
Я если честно даже мысли не допускал, что аппаратура на 2,4 не имеет обратной телеметрии с борта.
если честно, Алекс, я и мысли не допускал, что возможно думать так, как вы. для дуплекса нужен второй комплект: приемник на земле и передатчик на борту, не так ли? одной прошивкой здесь не обойдется, тем более я вам как программист хочу сказать, что это меньшая из всех бед.
Любуй RF модуль который они используют, позволяет гнать инфу в оба конца.
или вы правда думаете, что в передатчиках (пультах) есть миниприемник, а в приемниках есть минипередатчик? типа “а как же они снюхиваются между собой”, наверное думаете вы. вам нужно почитать спецификацию FHSS/FASST.
еще дополню (сейчас подумалось): если все так как вы говорите, никогда не задумывались, чего это приемники так мало тока жрут, с передающим модулем то? 😃
ам много чего можно нарыть, если искать…
Это еще что! Вот ветка про бойцовки- это весч! Там даже рыть не надо- любая тема- холи вар!
Народ, может у кого есть черчежи нормальной пилотажки из потолочки?)
ps: В яндексе и гугле забанили…
есть еще рамблер, яху и бинг
есть еще рамблер, яху и бинг
этим не пользуюсь))
А вы ещё поражаетесь тому,в каком состоянии ваши посылки приходят…
для дуплекса нужен второй комплект: приемник на земле и передатчик на борту, не так ли?
Неаааа. Сам радиомодуль, который они пользуют, уже трансивер. Он и приемник и передатчик одновременно. Есть конечно кастрированные версии в природе. Но стоимость полного радиомодуля от кастрированного отличается не более чем на 30 руб. И уж конечно сам чип, который стоит в радиомодуле уже сразу трансивер по определению. Ну практически не делают нормальные производители микросхем только приемник или только передатчик.
или вы правда думаете, что в передатчиках (пультах) есть миниприемник, а в приемниках есть минипередатчик?
Будете удивляться, но это именно так и есть.
чего это приемники так мало тока жрут
А почему передатчик должен в принципе много жрать?
У меня радиомодуль в режиме передачи с 40% dutycycle жрет не более 50ма, при этом отдаваемая эфирная мощность 100мВт. Интересно, если li-po аккумулятор отдает в мотор по 20 А, то может аккум почувствовать 50мА?
Вот вам так для справки. Сотовый телефон таскает на себе передатчик, который может в пике отдавать до 2Вт мощности в эфир. При этом спецификации на выходные PA для сотиков требуют от батареи обеспечить ток 1,5А. А теперь сравните 2Вт и 100мВт в rc-пульте максимум.
“а как же они снюхиваются между собой”
Не вижу проблемы для одностороннего “снюхивания”
Если не верите, откройте свой односторонний приемник, возьмите лупу и дайте мне название чипа с вашего радиомодуля. Я посмотрю спецификации. Узнаем трансивер это изначально или только приемник.
окей, у меня есть их много всяких. посмотрим, заценим, засморкаем.
зафотаю сегодня вечером с пристрастием.
НАРОД! в СУББОТУ кто нибудь будет летать???
я не против только там холодно((
Народ, может у кого есть черчежи нормальной пилотажки из потолочки?)
extra 330 rcopen.com/forum/f81/topic205057
слойка-с rcopen.com/forum/f81/topic180709
ваот ещё под твою эллектронику rcopen.com/forum/f81/topic255264
вот выбирай)
extra 330 переделал чертежи extra 300s под потолок 1200мм слойка-с Слойка-С ваот ещё под твою эллектронику по мотивам слойки вот выбирай)
вот есть чем заняться уже!))) спасибо
вот есть чем заняться уже!))) спасибо
что выбрал??
Я готов,только на погоду посмотрим…
extra 330 переделал чертежи extra 300s под потолок 1200мм
слойка-с Слойка-С
ваот ещё под твою эллектронику по мотивам слойки
вот выбирай)
Я два года назад таких и себе и друзьям целую эскадрилию наделал,я имею ввиду слойку.Требует мало,а летает нориально…
Я готов,только на погоду посмотрим
я не против только там холодно((
В субботу -20 ветер 2м.с. а в воскресенье -14-17 ветер такой же.
Вот думаю в воскр. съездить на черниговскую на Оке полетать, между метро и канавинским мостами, хочется поснимать…
Как идея? Или не стоит палиться (типа страг объекты)?
Вот думаю в воскр.
я работаю в воскр((
что выбрал??
Слойку
я работаю
((
хочу себе такую модельку) brrc.ru/…/radioupravlyaemyy_samolet_ultra_micro_4_…
хочу себе такую модельку) brrc.ru/catalog/production/sp...e_elektro_pnp/
что то слишком всё маленькое
что то слишком всё маленькое
для зала самое то)
чертежи распечатаю завтра,тебе надо??))
В субботу -20 ветер 2м.с. а в воскресенье -14-17 ветер такой же.
Вот думаю в воскр. съездить на черниговскую на Оке полетать, между метро и канавинским мостами, хочется поснимать…
Как идея? Или не стоит палиться (типа страг объекты)?
А почему бы и нет,они уже давно засвечены везде,просто не стоит подлетать очень близко…Поснимаем,только чем?Какую модель готовить?
Поснимаем,только чем?Какую модель готовить?
Вы только без лишнего интузиазма снимайте! У Гугла-то фотик не видно- он высоко, поэтому и не отнимают, а вас заметят, скажут, что у вас БПЛА! Еще и остальных “спалите”. Ну и нах@я?