В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

RomanRom2

ненавижу яндекс за их навязчивую рекламу и ихний яндексбар вонючий…
посмотреть фотку не удалось… при тыкании на нее и после ввода капчи, браузер начинает было предлагать скачать файл, но этот яндексбар переоткрывает страницу и предлагает себя установить. одного раза “нет” ему видать недостаточно…
вощем увы.

nedz

А кто завтра днем в Кузнечихе полетать может? погоду хорошую передают! я бы компашку составил, крылышко застоялось
да и следующее на подходе…😎 может соберу до завтра…😍

RomanRom2

Дим, завтра рабочий день так то 😃 Поэтому наверное кроме тебя, прогуливающих студентов или просто прогуливающих - никто 😃

nedz

это ясно, я один что ли тунеядец?

rsv303

Дим, приезжай на Светлоярское озеро, полетаем

Нет не один, нас двое и не тунеядцы, а свободный график

nedz

Вот, группа поддержки образовалась!😛 Но, Сереж, ехать очь. далеко,😍 я скоро летать лучше к вам буду!😁

nedz
RomanRom2:

Поэтому наверное кроме тебя, прогуливающих студентов или просто прогуливающих - никто

Народ, помогите, нужен складной винт 13х6 или 8!

o_v

Господа “зальники”! Как вы, наверное, понимаете воздушное пространство шк.№32 завтра будет закрыто - выборы, однако… Постараюсь компенсировать эту потерю внеочередной тренировкой 09 марта, подробности 06.03 после обеда.
Всё остальное в силе. Судейская бригада по пилотажу скомплектована.
С уважением, Аэр о.

Владимир_Балабардин

Осталось скомплектовать участников на пилотаж!
Чтота кроме нас с Масловым и Ваших пацанов, невидать желающих.
А посражаться хочется…

Техника у меня готова как никогда ранее!

o_v
Владимир_Балабардин:

Техника у меня готова как никогда ранее!

Отлично, значит можно будет не только проверить её в деле, но и послужить на “ниве просвещения” в новом для нижегородцев классе! Что же касается количественного состава участников, то я особо и не обольщался, хотя тот факт, что в номинации “юноши” ожидается кворум, необходимый для легитимного розыгрыша Первенства - вселяет некоторый оптимизм и надежду на то, что выбранный мною курс на развитие нового (для нижегородцев) “кусочка” авиамоделизма не так уж и безнадёжен. А спортсмены…- стыдно батеньки! Хотя ещё есть время для принятия взвешенного мужского решения и, воскликнув “Была ни была!” ринуться в пучину спортивного ристалища! МУЖИКИ, ЖДУ!!!
С уважением, О.Аэр

александр52

Олег ну покажи пример ,я пробовал а окромя дров не чего не вышло - хотя Вовчик я сегодня Сергею Буданову на мозги капну

o_v
александр52:

Олег ну покажи пример

Немного не понял, что за пример я должен показать, “пимпочки” что-ли дёргать, так это не ко мне, я - организатор, то бишь завхоз. На большее и не прретендую и, если благодаря моим усилиям, спортсменам, зрителям, болельщикам будет более или менее комфортно и интересно, то это будет означать, что моя миссия выполнена! А про “дрова”, - бывает, НАДО БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ!!!
На том и стою, О.Аэр.

nedz
o_v:

НАДО БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ!!!

Что то совсем наши ветка не летает… и автозаводцы пропали:o
А мне на сегодня, примерно на 15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
Х8 отремонтирован, просится в небо!
Прошлый раз двиг. отказал… полет не состоялся😍

jan321
nedz:

Что то совсем наши ветка не летает… и автозаводцы пропали
А мне на сегодня, примерно на 15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
Х8 отремонтирован, просится в небо!

Автозавод каждый день летает :p

nedz
jan321:

Автозавод каждый день летает :p

все на земснаряде? И во сколько примерно полетушки начинаются?

nedz:

15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!

оператор найден! еду в кузнечиху!

jan321
nedz:

все на земснаряде? И во сколько примерно полетушки начинаются?

когда как,больше на Озере за кольцом,обычно в обед)

nedz
nedz:

оператор найден! еду в кузнечиху!

ветерок приличный был, но облетать Х8 удалось! спасибо Владу (O.S.) был оператором. Планирует отлично для камеры самое то!

jan321
nedz:

ветерок приличный был, но облетать Х8 удалось!

Приольно летает крылошко)а что за двиган там стоит??

o_v

Господа “зальники”! Хорошо поздравив своих обожаемых 08.03, с 12.00 09.03 все должны дружно тренироваться в школе №32, а уж 10.03 с 10.00 начинаем “рыцарские” баталии. До встречи, О.Аэр.
P.S. Убедительно прошу всех быть в сменной обуви, пускатели “галок” смотрелись в “бахилах” ну очень не очень, да, Балабардин, причешись!