В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Дим, завтра рабочий день так то 😃 Поэтому наверное кроме тебя, прогуливающих студентов или просто прогуливающих - никто 😃
это ясно, я один что ли тунеядец?
Дим, приезжай на Светлоярское озеро, полетаем
Нет не один, нас двое и не тунеядцы, а свободный график
Поэтому наверное кроме тебя, прогуливающих студентов или просто прогуливающих - никто
Народ, помогите, нужен складной винт 13х6 или 8!
сегодняшние скромные полетушки и боевое крещение новоиспеченного вертолетчика 😁
Они отжигают 😈
подробнее вконтакте или скачать оригиналы (238мб).
Господа “зальники”! Как вы, наверное, понимаете воздушное пространство шк.№32 завтра будет закрыто - выборы, однако… Постараюсь компенсировать эту потерю внеочередной тренировкой 09 марта, подробности 06.03 после обеда.
Всё остальное в силе. Судейская бригада по пилотажу скомплектована.
С уважением, Аэр о.
Осталось скомплектовать участников на пилотаж!
Чтота кроме нас с Масловым и Ваших пацанов, невидать желающих.
А посражаться хочется…
Техника у меня готова как никогда ранее!
Техника у меня готова как никогда ранее!
Отлично, значит можно будет не только проверить её в деле, но и послужить на “ниве просвещения” в новом для нижегородцев классе! Что же касается количественного состава участников, то я особо и не обольщался, хотя тот факт, что в номинации “юноши” ожидается кворум, необходимый для легитимного розыгрыша Первенства - вселяет некоторый оптимизм и надежду на то, что выбранный мною курс на развитие нового (для нижегородцев) “кусочка” авиамоделизма не так уж и безнадёжен. А спортсмены…- стыдно батеньки! Хотя ещё есть время для принятия взвешенного мужского решения и, воскликнув “Была ни была!” ринуться в пучину спортивного ристалища! МУЖИКИ, ЖДУ!!!
С уважением, О.Аэр
Олег ну покажи пример ,я пробовал а окромя дров не чего не вышло - хотя Вовчик я сегодня Сергею Буданову на мозги капну
Олег ну покажи пример
Немного не понял, что за пример я должен показать, “пимпочки” что-ли дёргать, так это не ко мне, я - организатор, то бишь завхоз. На большее и не прретендую и, если благодаря моим усилиям, спортсменам, зрителям, болельщикам будет более или менее комфортно и интересно, то это будет означать, что моя миссия выполнена! А про “дрова”, - бывает, НАДО БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ!!!
На том и стою, О.Аэр.
НАДО БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ!!!
Что то совсем наши ветка не летает… и автозаводцы пропали:o
А мне на сегодня, примерно на 15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
Х8 отремонтирован, просится в небо!
Прошлый раз двиг. отказал… полет не состоялся😍
Что то совсем наши ветка не летает… и автозаводцы пропали
А мне на сегодня, примерно на 15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
Х8 отремонтирован, просится в небо!
Автозавод каждый день летает :p
Автозавод каждый день летает :p
все на земснаряде? И во сколько примерно полетушки начинаются?
15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
оператор найден! еду в кузнечиху!
все на земснаряде? И во сколько примерно полетушки начинаются?
когда как,больше на Озере за кольцом,обычно в обед)
оператор найден! еду в кузнечиху!
ветерок приличный был, но облетать Х8 удалось! спасибо Владу (O.S.) был оператором. Планирует отлично для камеры самое то!
ветерок приличный был, но облетать Х8 удалось!
Приольно летает крылошко)а что за двиган там стоит??
Господа “зальники”! Хорошо поздравив своих обожаемых 08.03, с 12.00 09.03 все должны дружно тренироваться в школе №32, а уж 10.03 с 10.00 начинаем “рыцарские” баталии. До встречи, О.Аэр.
P.S. Убедительно прошу всех быть в сменной обуви, пускатели “галок” смотрелись в “бахилах” ну очень не очень, да, Балабардин, причешись!
Кста, ета мадама с миркофоном хотела и к нам 10 го числа приехать…
Так что причёсываться ВСЕМ!!!
вот тут как мы сегодня полетали) rcopen.com/forum/f22/topic265132/245
Так что причёсываться ВСЕМ!!!
А некоторым даже побриться!!!😂
облетать Х8 удалось!
Дим, а ты такой настройкой не пользуешься, которая при 0-вом газе ставит винт в горизонт? Слышал есть такая фишка у каких-то регулей, заточенных под ЛК…