В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Да… А мы и не летали
А мы летали! Очень даже здорово с Евгением в динаме на откосе, потом долетывали батарейки на выгребном канале, последний полет был в снегопад - полный капот снега 😃
Сегодня попробовал и увидел первый раз динаму - реально зафанател! прикольно - самоль без мотора летает, ни тебе липолек, ни тебе, моторов ни винтов ни регулей - сплошная экономия! - на одной 100 рублевой батарейке улетаться можно! А еще бои можно устраивать в контакте, в общем я впечатлен. Евгений летал на Е-стартере вообще без мотора, я использовал мотор только для коррекции, на одной 850 липо летал 20 мин!
Как учила Валентина Толкунова, - “У природы нет плохой погоды!”
Согласен! было бы желание…
А мы летали! Очень даже здорово с Евгением в динаме на откосе, потом долетывали батарейки на выгребном канале, последний полет был в снегопад - полный капот снега 😃
Сегодня попробовал и увидел первый раз динаму - реально зафанател! прикольно - самоль без мотора летает, ни тебе липолек, ни тебе, моторов ни винтов ни регулей - сплошная экономия! - на одной 100 рублевой батарейке улетаться можно! А еще бои можно устраивать в контакте, в общем я впечатлен. Евгений летал на Е-стартере вообще без мотора, я использовал мотор только для коррекции, на одной 850 липо летал 20 мин!Согласен! было бы желание…
Фотка даже есть.
Динамы хватало аж активно вышший пилотаж со снятым винтом крутить.
А летали в компании полноразмерных летательных аппаратов 😃 они на заднем плане полусобранные лежат
А летали в компании полноразмерных летательных аппаратов
Молодцы! :)что тут скажешь, все парятся (в бане), а они летають!😁
Желающие прокатиться на бои 29 апреля в Клин есть?
Большое спасибо Алексею (ALTAI) ЗА ПЕРЕДАТЧИК устроил за 15 мин.!!! И благодаря ему смог выложить видео. Часть-1, взлет в кузнечихе <OBJECT width=“470” height=“353”><PARAM name=“movie” value=“video.rutube.ru/7f2c9ed3b1c803b5509d6bebad7883f3”></PARAM><PARAM name=“wmode” value=“window”></PARAM><PARAM name=“allowFullScreen” value=“true”></PARAM><EMBED src=“video.rutube.ru/7f2c9ed3b1c803b5509d6bebad7883f3” type=“application/x-shockwave-flash” wmode=“window” width=“470” height=“353” allowFullScreen=“true” ></EMBED></OBJECT>
Фотка даже есть.
Динамы хватало аж активно вышший пилотаж со снятым винтом крутить.
Евгений! По фотке я ничего не разобрал. А что это за “Динама” такая? Новый тип силовой установки?
На этом аппарате летал и снимал. Сейчас облегчил фотик, воткнул его в двухмоторник, жду погоду для испытаний
rutube.ru/tracks/1792246.html?v=4b7c4d228312a5a40d…
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ- дорвался
эх, погода была нелетная для мелких вертушек. а так хотел … так хотел, всю душу в настройку вложил… 😦
Господа моделисты, 26 апреля сего года на территории Богородского аэродрома будут проходить соревнования на Кубок Чкалова по свободному лету. Ну, а радистов приглашаю на тренировку. Погоду обещают хорошую, ветер 1- 3 м/с. Радистов должно прилично собраться, и на свободников полюбуемся!!!
не понял.
в богородске полеты на “моделях” 1:1 или на моделях? 😃
Евгений! По фотке я ничего не разобрал. А что это за “Динама” такая? Новый тип силовой установки?
Не, старый. Восходящий поток над Окским съездом.
Господа моделисты, 26 апреля сего года на территории Богородского аэродрома будут проходить соревнования на Кубок Чкалова по свободному лету. Ну, а радистов приглашаю на тренировку. Погоду обещают хорошую, ветер 1- 3 м/с. Радистов должно прилично собраться, и на свободников полюбуемся!!!
Да какая там тренировка? Я позапрошлый год туда приезжал, так мне не разрешили включать передатчик, хотя я подошел и согласовал, что по каналам ни с кем не пересекаюсь. Ну нафиг.
Ну нафиг.
Так относиться ковсему несерьезно, не в нашем духе. Всеже Кубок Чкалова, надо поддержать подрастающее поколение
Так относиться ковсему несерьезно, не в нашем духе. Всеже Кубок Чкалова, надо поддержать подрастающее поколение
Я тогда и приезжал поддержать. А они такие важные, на кривой козе не подъедешь. И полетать не дали, и в богородские автобусы переполненные потом не мог с самолетом залезть, чтоб обратно уехать. Надолго запомнил.
Мы не спортсмены мы любители, для нас Кузнчиха и то в кайф. В зеленом городе поля есть. Дейтерий с нами полетает если захочет или на бугор.
все зависит от погоды, а посмотреть и ПОЛЕТАТЬ (зачем у кого-то спрашивать?) наверно можно.
не понял.
в богородске полеты на “моделях” 1:1 или на моделях? 😃
Именно на моделях!!!
на кривой козе не подъедешь … и в богородские автобусы … не мог с самолетом залезть,
Жень, я тебя довезу, зачем коза, да еще кривая. В динаме полетаешь без мотора и без радио, другим покажешь.
Жень, я тебя довезу, зачем коза, да еще кривая. В динаме полетаешь без мотора и без радио, другим покажешь.
Да к ним даже на Технике_RC не подъедешь. Придумали порядки 30 лет назад, теперь удивляются, что никто к ним не идёт…
Придумали порядки 30 лет назад, теперь удивляются
Это не придумано. Правила можно сказать кровью написаны и во время любых соревнований не стоит свои устанавливать. Есть открытие, закрытие, показательные выступления. Дай заявочку. Там частные владения, спасибо что дают летать.
Это не придумано. Правила можно сказать кровью написаны и во время любых соревнований не стоит свои устанавливать. Есть открытие, закрытие, показательные выступления. Дай заявочку. Там частные владения, спасибо что дают летать.
Да там не частные владения, этот аэродром вообще РОСТО принадлежит… А летать на самом деле НЕ дают. Тут хоть, пока, Караганов что-то делает, чтобы дети на соревнованиях выступать могли, на нормальном поле…
Добрый вечер!
Вчера закончил сборку нового самолета, хочу облетать - но предварительно посоветоваться с опытными моделистами.
Кстати - а в Богородске кто из свободников? Школьники и Юноши? Помню как сам участвовал в соревнованиях по F1B.
Очень хочу приехать - и посмотреть, и может быть даже облетать новый аппарат.
Самолет - Ultimate от CHEM
Добрый вечер!
Вчера закончил сборку нового самолета, хочу облетать - но предварительно посоветоваться с опытными моделистами.
Кстати - а в Богородске кто из свободников? Школьники и Юноши? Помню как сам участвовал в соревнованиях по F1B.
Очень хочу приехать - и посмотреть, и может быть даже облетать новый аппарат.
Самолет - Ultimate от CHEM
И юноши, и школьники! Насчет спортсменов- не знаю! Но, я думаю, радисты где-то в километре от стартов расположутся!