В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Хороший результат! 20 пилотов готовы принять участие в благоустройстве взлетки!
- Оплата техники - полная предварительная.
Павел, сегодня уже четверг и не так много времени до воскресенья. Было бы неплохо как можно скорее разместить информацию об оплате и месте сбора денежных средств. У меня, к примеру, свободного времени очень мало. И почти все оно уже распланировано. А зная конкретные данные я уже стал бы думать как решить вопрос оплаты. Приезд на взлетку я тоже пока не исключаю, но “будет день - будет пища”.
Деньги нужно обязательно собрать ДО, что б никто не отпрыгнул после того КАК.
Павел, заедь к нам , отрекетируй…
Павел, сегодня уже четверг и не так много времени до воскресенья.
Хм… Видимо, я неточно выразился.
Действительно, времени немного, поэтому я не расчитываю всех по-быстрому собрать.
Деньги в транспорт я вложу свои, сбор взносов начнется в воскресение предложенными выше способами.
Деньги нужно обязательно собрать ДО, что б никто не отпрыгнул после того КАК.
Павел, заедь к нам , отрекетируй…
Согласен, правильно это делать “до”. Вот, заодно и проверим 😉
Не боись, у рэкета “галочка” поставлена на п. Моторном
Так деньги скидываем в воскресенье утром, на полосе?
Да, будем там весь день и на аэродроме
Иван (Техник RC) просил написать во сколько начало стартов в воскресенье.
В общем, так: соревнования начнутся в десять- полдесятого. Мы расположимся примерно в километре от стартов, дабы не мешать нашим коллегам. И еще один ньюанс: в поле на машинах НЕЛЬЗЯ!
А может для тех кто не сможет подъехать попросить хозяев организовать пару коробок “на строительство полосы” в магазине “У водного” и “На Казанке”? Мне бы было удобно там деньги сдать.
А может для тех кто не сможет подъехать попросить хозяев организовать пару коробок “на строительство полосы” в магазине “У водного” и “На Казанке”? Мне бы было удобно там деньги сдать.
Звоните мне по телефону, договоримся о встрече, я нахожусь в районе Пролетарки.
Для ручной работы (подрезка проросшей травы, мусор на обочинах, выравнивание подъезда) желающие присоединиться к уборке, захватите по-возможности, совковые лопаты, грабли . Мешки для мусора и перчатки будут предоставлены.
И еще дополнительно объявление:
Настоятельно призываю не превращать в будущем прибранное место в гадюшник, что уже происходит в Сормово: какую-то яму с легкой руки приспособили под стихийную свалку. Не трудно весь мусор, включая сломанные пропеллеры забирать с собой.
А может делать какие-нибудь постоянные взносы “на ремонт и содержание полосы”?
А может делать какие-нибудь постоянные взносы “на ремонт и содержание полосы”?
Давайте “доживем до понедельника” 😃
получается, что в воскресенье мы будем полосу убирать😍, а в это время на аэродроме начнется без нас?😦
получается, что в воскресенье мы будем полосу убирать😍, а в это время на аэродроме начнется без нас?😦
Да, если вам от 10 до 18 лет (где-то)😉, то можете присоединится к соревнованиям, при имении свободно летающей модэли можите присоединится к пионерам и даже занять призовое место 😛.
чтож тогда про кубок чкалова говорили?, ну полетают они а нам-то что? Надо бы водителя нанять😇
Да, если вам от 10 до 18 лет (где-то)😉, то можете присоединится к соревнованиям, при имении свободно летающей модэли можите присоединится к пионерам и даже занять призовое место 😛.
Да не обязательно от10 до 18. Там и среди спортсменов тоже!!!
чтож тогда про кубок чкалова говорили?, ну полетают они а нам-то что?
Невнимательно читаешь, написано
Кубок Чкалова, надо поддержать подрастающее поколение
Да не обязательно от10 до 18. Там и среди спортсменов тоже!!!
В любом случае большенство Нижегородских форумчан, туда приедут с RC-моделями, а не …, главное кто как время проведёт и какое будет от этого удовольствие.😉
Добрый вечер! Сервы на элеронах стоят плохо! Я же писал Вам - 5см от фюзеляжа. Сейчас они в самом нагруженом месте крыла и еще ослабили это место. И кабанчик на элероны тоже лучше сдвинуть ближе к середине. Не обижайтесь, удачи в облете!
Уголек внизу и фанэра сверху вам помогут! я по телефону говорил, кстати фанеру 0,9 я привез в магаз кому надо, прикольная тонкая и прочная. Мог бы конечно в личку, но никто не просил…