В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
дюраль на фюзеляже толстая сзади колесо центральная стойка убрана совсем
Катану - электричку метроидную, бальзовую, после доработки крыла всеж продать решил. Деньги невеликие - 2000 рэ. Хочу их вложить в начатую постройку Пайпера 2,35 м размахом. Размер более привлекательный для меня ! 😒Многие Катанку в полете видели. Ведет себя хорошо после доработки, совсем не так, как до. Могу показать. Продается только планер и винт с коком (складной). Есть даже коробка родная и инструкция. Консольки на трубе, съемные. Вес около 740 - 760 г.
Не понял. Теперь основная стойка дюралевая, на фюзеляже ? А иначе (если оставить проволочные на крыле) где стойки и где Ц.Т.?
Именно так, дюралька вынесена вперед за центр тяжести, на хвосте стоит поворотное колесико как у Ларейсера. Родные стойки шасси вообче монтировать не стали и консольки ес-но склеил.
Облетывать хотелось в эти выходные но посмотрим какая погода будет.
Облетывать хотелось в эти выходные но посмотрим какая погода будет
Да ужж ! Лыжи пока актуальны, сымайте колеса и приемник проверенный ставьте ! Облетаете сами, я помогу с проверкой предполетной и оттриммировать. Винт какой на ОС-55 ? Что то не видно наклеек фирменных, а так - красавчик!
Лыжи готовы, приемник Electron 6 с экстры поставил а винт 13x7 стоит, с ним обкатывался, регулировался. Наклей есть но не наклеины 😃
Наклей есть но не наклеины
- Потом тщательно обезжиривать придется
- Если не нужны - куплю:P!
- 13х7 не тяжело ? Надо проверить.
Наклейки будут наклеины, а на счет винта не знаю, в мануале написано что такие винты допустимы, ктому же он себя ведет весьма неплохо с таким винтиком на земле правда 😃, вообчем надо облетать!
Наклейки будут наклеины, а на счет винта не знаю, в мануале написано что такие винты допустимы, ктому же он себя ведет весьма неплохо с таким винтиком на земле правда 😃, вообчем надо облетать!
а в субботу(еще 2 дня) обешают летную погоду, где состоится облет?
Хочу выразить свою глубокую признательность и т.д. и т.п. Алексею Непочатову ака AlexN и Артему Лисину ака scar3d за огромную помощь и терпение в подготовке верта и меня 😃 СПАСИБО!!!
Катану - электричку метроидную, бальзовую, после доработки крыла всеж продать решил. Деньги невеликие - 2000 рэ. Хочу их вложить в начатую постройку Пайпера 2,35 м размахом. Размер более привлекательный для меня ! 😒Многие Катанку в полете видели. Ведет себя хорошо после доработки, совсем не так, как до. Могу показать. Продается только планер и винт с коком (складной). Есть даже коробка родная и инструкция. Консольки на трубе, съемные. Вес около 740 - 760 г.
наиболее реальный вариант - напиши в барахолку RCDESIGN(этот сайт) - в Москву я кому надо отвезу, так быстрее всего будет.
наиболее реальный вариант - напиши в барахолку
Жень, спасибо ! Написал.
Хочу выразить свою глубокую признательность и т.д. и т.п. Алексею Непочатову ака AlexN и Артему Лисину ака scar3d за огромную помощь и терпение в подготовке верта и меня 😃 СПАСИБО!!!
Пожалуйста 😃
Удачных полетов!
Приветище!
Что с завтра? Погоду летную обещают.
У меня на завтра канал 75, запасной 63, оба под 35 MHz. Буду летать на старом поле.
Надеюсь все будут на старом? А то “чет я очкую” без 2,4 GHz.
Дмитрий.
Приветище!
Что с завтра? Погоду летную обещают.
У меня на завтра канал 75, запасной 63, оба под 35 MHz. Буду летать на старом поле.
Надеюсь все будут на старом? А то “чет я очкую” без 2,4 GHz.
Дмитрий.
Реактор в ремонте, могу захватить модуль с приемником, полетаешь если что.
У меня 72, 65 и 191 каналы на 35MHz, буду на старом поле (новое не айс!!!)
Реактор в ремонте, могу захватить модуль с приемником, полетаешь если что.
Ага, захвати. Спасибо!
Да и завтра коробочку захвачу.
И про моторчик не забыл 😃 Кстати, я вчера его запустил на 4-х банках с винтиком 10х6. Греется конечно, но не фатально. За минуту, пока я взлетаю, думаю, не расплавится. Тяга по приблизительным оценкам порядка 1300 - 1600 грамм.
Дмитрий.
У меня 72, 65 и 191 каналы на 35MHz, буду на старом поле (новое не айс!!!)
191 зря светишь… 😁 фанаты ламы могут выцепить, придут с Ламой в поле 😮
Ага, захвати. Спасибо!
Да и завтра коробочку захвачу.
И про моторчик не забыл 😃 Кстати, я вчера его запустил на 4-х банках с винтиком 10х6. Греется конечно, но не фатально. За минуту, пока я взлетаю, думаю, не расплавится. Тяга по приблизительным оценкам порядка 1300 - 1600 грамм.
Дмитрий.
.
постараюсь, я завтра с утра на работе, но к обеду должен успеть. щас интенисвно самоль делаю.
а фанатам ламы это надо?😃
Коллеги! Приветствую вас!
Дайте координаты “нового поля”, авось выберусь к вам на следующие выходные.
Заранее благодарю!
Коллеги! Приветствую вас!
Дайте координаты “нового поля”, авось выберусь к вам на следующие выходные.
Заранее благодарю!
Алексей, привет!
На новое поле, по-моему, забили все. Сегодня тусовались на старом. Если только нет желания лыжников посшибать 😈.
Если только нет желания лыжников посшибать 😈.
Вот - вот! В силу малости летного опыта, с моими тренерками мне там будет не совсем комфортно.
Посмотрю, что сейчас творится в Бурцево. Может там полетать удастся.