Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

GELAXI

так жёстко прикрашился. вы наверное опять в темноте летали?

sf73

Эт че, было 2 почти пирофлипа? 😃
т.е. 2 полупереворота с пируэтом. Решился наконец? 😃

Элвис

Не, еще не решался. Может самопроизвольно вырвалось… 😃

DyHbka

Видимо сегодня день сна 😁
Написал и солнышко вышло 😉 из за тучь😆

GELAXI

ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЮ(ЭЛВИСА) С ПЕРВЫМ СЪЁМОЧНЫМ ДНЁМ)))))😃

Andrew1978
Элвис:

Тока вернулся, пойду спать…

в 01:23? нафигЪ такую работу… хотя…я когда на телеканале в новостях работал график был дурной…с 8-30 до 21-30… весь день бегаешь…потом текст для сюжета из пальца высасываешь… потом еще тебя посадят в эфир ведущим… там те в рот светят 8 сафитов 16 киловаттами… ты в пиджаке, галстуке… пот проступает каждые 2 минуты со лба… прибегает гример…пот стирает…пудры 2 см слоем кладет… 30-40 сек запись - одна подводка к сюжету…и учишь след текст … 8-10 сюжетов в выпуске.

Но…блин интересно…дешево и интересно…приятно когда в маршрутке узнают… но ИМХО… работа для мальчиков и девочек… когда тебе за 25 лет и работать за 700 баксов в месяц не прет…)))))))))
Все вышесказанное относится к новостийным журналистам…адская, тяжелая работа.

Элвис

Офигеть, пришел домой а воды нет, даже умыться нечем. 😈

Andrew1978:

в 01:23? нафигЪ такую работу…

Так и не с шести утра рабочий день. 😎

Я ща еще и кусочек секретного видео выложу. 😛

Andrew1978

ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ… с первым и съемочным днем! Желаем бочку меда…на новой работе.

GELAXI
Andrew1978:

в 01:23? нафигЪ такую работу… хотя…я когда на телеканале в новостях работал график был дурной…с 8-30 до 21-30… весь день бегаешь…потом текст для сюжета из пальца высасываешь… потом еще тебя посадят в эфир ведущим… там те в рот светят 8 сафитов 16 киловаттами… ты в пиджаке, галстуке… пот проступает каждые 2 минуты со лба… прибегает гример…пот стирает…пудры 2 см слоем кладет… 30-40 сек запись - одна подводка к сюжету…и учишь след текст … 8-10 сюжетов в выпуске.

Но…блин интересно…дешево и интересно…приятно когда в маршрутке узнают… но ИМХО… работа для мальчиков и девочек… когда тебе за 25 лет и работать за 700 баксов в месяц не прет…)))))))))
Все вышесказанное относится к новостийным журналистам…адская, тяжелая работа.

поясню для любителей - кино ,это другое

DyHbka

Игорь!
Мы тут летаем а не фильмы смотрим 😆

Фильмы на другом форуме 😉
Могу дать ссылку 😆😆

Ещё и Элвис в кино вдарился 😒😆😆

По телевизору вас посмотрим 😉
Сериал будет называтся -, Элвис вертолёт"
😆😆😆