Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

wihrlwind

Полетали сегодня от души

Жалко только некому было заснять как мы с Сашей Виталия в воздухе в клещи пытались зажать😁

wihrlwind

Саша (pardus), система обогрева срочно требует небольшой доработки. На морозе провода становятся колом, а так как они ничем не закреплены, то имеют пакостное свойство отрываться

К сожалению я это понял только “проехав мордой по батарее”. Теперь я укрепил оставшийся элемент, прихватив нитками в двух местах, а неисправный придется ремонтировать.

pardus

Наверное, надо и датчик температуры внутрь прилепить, пока всё открыто.

wihrlwind
pardus:

пока всё открыто.

Уже поздно! Я сразу бросился все исправлять и теперь уже все в первозданном виде, правда провода теперь закреплены.😃

wihrlwind
DF-ViP:

Отредактировал …

Виталий, большое спасибо! Просто супер!

pardus
DF-ViP:

Отредактировал …

“Издание второе, исправленное”
Теперь так ровно, плавно… ! 😃

wihrlwind

Виталий, Саша как насчет полетать в воскресенье на пруду? А то завтра больно холодно. Правда я сегодня полетал, вроде ничего терпимо

www.youtube.com/watch?v=8OkHM5hA7U8

igoralekseevru
wihrlwind:

Виталий, Саша как насчет полетать в воскресенье на пруду? А то завтра больно холодно. Правда я сегодня полетал, вроде ничего терпимо

Холодно однако! Пью чай с вареньем и без надобности нос на улицу не высовываю.

pardus
wihrlwind:

Виталий, Саша как насчет полетать в воскресенье на пруду?

Не получится. Я с бронхитом, блин, дома завис… 😦

wihrlwind
pardus:

Я с бронхитом

Саша, ради бога пролечись до полного выздоровления! Бронхит штука очень противная и недолеченный может перейти в воспаление легких. Я так попал в позапрошлом году, причем летом.

поп

[quote=Andrew1978;3119243
Андрей ,более уместного отражения нашей действительности я ещё не встречал

GELAXI

ну вы вооще)). чё дураков то смотреть. чужие глупости обсуждать легко и прикольно. а свои почему не выкладываем? это как свою жену называть заглаза дурой, а когда дома , то с её рук пирожки есть и губки пячить , чтоб она туалетной бумагой их промокала, потому что мы не удосужились купить солфетки когда она пирожки жарила(((

Shal

А я только что отсюда вернулся. a-lapin.narod.ru/msk-lighj.htm Это было на Планерной. На первых фотках меня не ищите - я убежал уже! В следующее воскресенье - на Яхроме.

ПАРДУС - Я с бронхитом, блин, дома завис… 😦
Это уже традиция - Как у меня гонка, так Саша заболевает… Переживает за меня, видать…

pardus

Леонид Маркович, поздравляю с очередным вязаным призом! 😃 Для меня это недостижимо!
При такой корреляции Ваших гонок с моим бронхитом даже не знаю что и делать! Наверное, ещё неделю, как минимум, из дома не выходить! 😉