Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Shal

Евгений Рябов, ЭЛВИС ты наш дорогой! Хоть ты и пасёшься на других полянах, но всё равно - ты наш человек, кузьминский!! С Днём рождения!!! Счастья тебе и удачи во всех делах и свершениях!!!

kvn543

Женя, хоть ты и пасёшься на других полянах, но всё равно - ты наш человек, марьинский! 😁 Поздравляю! Хорошего настроения, здоровья и удачи!😃😃😃

pardus

Евгений! Поздравляю с Днём Рожденья!
Крепкого здоровья!
Новых проектов!
Реализации новых проектов!
Успешной реализации новых проектов!
Коммерчески успешной реализации новых проектов! 😲
😃😃😃
--------
Женя, ты ПАСЁШЬСЯ? 😃 Женя, я что-то про тебя не знаю? 😵
😉

Andrew1978

Женя, мы тебя совсем не знаем!!! Но все равно с Днем Рождения!!! Желаю новых сытных полян новых творческих благ, их успешной реализации, здоровья ну и звезд с неба - в плане летающих звезд в небе!

bimo

Женя с днем рождения, всего самого наилучшего и побольше и еще побольше.

Sharlok

Женька! С днем рождения!!! Успехов, энергии и моря (неба) удачи!!!😎

Andrew1978

Чет дядя Вова совсем бороду не дергает…😦 Хотел в Подольск сгонять поснимать чудо, пока снег чистый

а тут все ветер да ветер…

Думается как бы там не повторить подвиг с вышкой…))))))

pardus

Как с вышкой - точно, не надо!😁
А храм - очень красивый! Думаю, что при любой погоде, даже в пургу, можно классных кадров наснимать!

Andrew1978

Кадров то да, но оченьма хотелось еще и полетать…

pardus
DF-ViP:

Храм в душе Точка

Так никто и не спорит!
Оценить красоту архитектуры и показать другим, это же не мешает!

Andrew1978

ну вот… и я туда же…
Чего то ему не хватает - не пойму чего…

GELAXI
Andrew1978:

Чего то ему не хватает - не пойму чего…

роста)). болел он много))). я когда его увидел - подумал что это батинки чистить или швейная машинка))

Andrew1978

Да-да… Игорь…просто я злой и память у меня хорошая… я в курсе Игорь)))))))))))))))))))))

шаговых моторов ему не хватает - не угадал!😁

У отца был 1к62… занимал почти треть гаража и больше места чем машина…ну его на…😉

Элвис

Фсем фпафиба за поздравления! 😃
И еще, желающие чего-нибудь съесть, могут завтра прийти на нашу скромную полянку к 13:00.

bimo

Вчера попробовал полетать. Полетать получилось, но очень не приятно. Ждем улучшения погодных и летных условий.

Andrew1978

Женя Элвис, отчет о поедании плюшек?😉

bimo:

Вчера попробовал

молодец Пашка. Скоро ужо станем…